Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:"Сама не понимаю, что за образ у меня получится"
Именно то, что за пару дней до спектакля хотят прочитать люди заплатившие по 4000 за билеты
Даша, мало быть милашкой, думать, что говоришь, тоже надоУчитывая, что она за пару дней до спектакля она осталась без партнёра и говорит она именно о том, что с новым партнёром всё будет скорее всего не так как с Бириным, то что она прямо такого сказала?
Она сказала, что зрителям покажут толком неотрепетированную сырую херню
Почему должно быть как-то иначе? Ее роль, ей играть, не Бирину. Бред какой-то инфантильный
Как будто она написала, что всё переделает к херам, Лютиэнь пойдёт в разгул и начнёт бить бутылки об сцену в результате нового образа. Мне кажется вы драматизируете, аноны.
Она сказала, что зрителям покажут толком неотрепетированную сырую херню
А давайте представим себе идеальный мир, где репетиции были и в достаточном количестве, но были с Бириным (то есть я понимаю, что этого не было, это чисто фантазия). Теперь в этом идеальном мире Бирин ушёл, ей нужно репетировать с новым человеком. Это тоже бы засчиталось за толком неотрепетированную сырую херню и виновата в этом была бы Даша?
Видимо, больная Бурлюкало должна была врать, что не болеет и репает месяц.
Из "Франкештейна" немного в переводе Дякиной - https://www.youtube.com/watch?v=KLjqNZqgosw
Видимо, больная Бурлюкало должна была врать, что не болеет и репает месяц.
Могла бы написать как-нибудь нейтрально, что активно готовится и ждет премьеру. Та же самая правда, но вопросов куда меньше. Хотя этому анону плевать, он в любом случае туда не собирался
Анон с ИХС, спасибо, вчера были выхи, и я посмотрел!
Какая съемка, как будто зритель там, на сцене.
Понравилась живая музыка - придает спектаклю нужный накал и энергию. Из артистов зашли хорошо Егоров, Зудина.
У Егорова такой настоящий рокер, а не эти Иуды-задохлики, как у питерской рок-оперы. И нет такого дурацкого ансамбля с аэробикой как у них.
Иисус мискаст по голосу, тяжко слушать. Тембр скорее для Кайафы. Кто-то говорил, что Егоров играть не умеет. Вы не правы, господа.
Зудина больше на святую похожа, чем на распутницу, мне нравится.
Хочу Иисусом к этому Иуде Елфимова.
спасибо! ощущение как будто смолин маскируется, хрен найдёшь...
Так ведь всё равно стрим не посмотришь(((
После вчерашнего ему стоит не просто маскироваться, а лучше вообще сменить внешность и начать новую жизнь Это ж надо было добровольно так опозориться
У него и раньше полная неразбериха была - то в Инсте вдруг эфир, то на Ютубе, анонсы порой не успеваешь прочесть - а уже стрим. Раньше были стримы с песнями, уютно, но теперь... Он вошел в образ Смол-хайпожора с рогами сатаны, но несмешно вышло. Кризис среднего возраста и его накрыл?
Так ведь всё равно стрим не посмотришь(((
не посмотришь, но хоть место нашлось!
вообще замечаю, что это не только у смолина так, а у многих ребят из мюзиклов
откроешь группу вк/инст, пытаешься понять, что происходит, а ссылок нет
вчера так заходил в группу "конь бледный", заинтересовался, но тоже ж ничего непонятно, а может я им денег хотел дать
Он вошел в образ Смол-хайпожора с рогами сатаны, но несмешно вышло. Кризис среднего возраста и его накрыл?
мне тоже кажется, что это выглядит как how do you do fellow kids, но вроде рановато для кризиса, нет? непонятную для меня лично хрень творит, в общем
Аноны, можно сохраню тут под катом еще отзывы по Даме Пик из ВК (продолжение тех, что уже тут выше анон постил). Интересные мысли, а то вдруг там админ потрёт часть.
У многих даже расписания нет в Инстаграме, и это неудобно.
Мне нравится Смолин и вычеркивать не буду, но вчерашнее не понравилось. У него анонс проекта с Ожогиным и Бурлюкало в "Коне бледном". Тема серьезная. Ожогин на творческой встрече мило жамкает черного котика, который живет в клубе, Даша пытается прийти в себя, и тут вылезает Серега хрен знает с чем не понятно для чего.
Послушать треки "Коня" можно в их группе, все уже записано, а деньги на показ видимо Пентаграмма выделила. Хотелось бы еще услышать от самих авторов, что это и зачем.
Это типа фильма "Всадник по имени Смерть", по реальной истории что ли. Я хоть ругаю ДЖ, но у них сразу понятно было что это и анонсы внятные.
Еще будет в Офф-театре весной "Огненный цветок" с Лысенко, там фольклор, и одну песню оттуда пели уже.
Анон пишет:Так ведь всё равно стрим не посмотришь(((
не посмотришь, но хоть место нашлось!
вообще замечаю, что это не только у смолина так, а у многих ребят из мюзиклов
откроешь группу вк/инст, пытаешься понять, что происходит, а ссылок нет
вчера так заходил в группу "конь бледный", заинтересовался, но тоже ж ничего непонятно, а может я им денег хотел дать
Что тебе, Анон, по коню не понятно? С краудом, как я понял, там все давно закончено. Сейчас активно начали готовится к концертной версии 3.04. Вся инфа на сайте и в группе Пентаграммы, в том числе и ссылка на билеты.
У многих даже расписания нет в Инстаграме, и это неудобно.
Мне нравится Смолин и вычеркивать не буду, но вчерашнее не понравилось. У него анонс проекта с Ожогиным и Бурлюкало в "Коне бледном". Тема серьезная. Ожогин на творческой встрече мило жамкает черного котика, который живет в клубе, Даша пытается прийти в себя, и тут вылезает Серега хрен знает с чем не понятно для чего.
Послушать треки "Коня" можно в их группе, все уже записано, а деньги на показ видимо Пентаграмма выделила. Хотелось бы еще услышать от самих авторов, что это и зачем.
Это типа фильма "Всадник по имени Смерть", по реальной истории что ли. Я хоть ругаю ДЖ, но у них сразу понятно было что это и анонсы внятные.Еще будет в Офф-театре весной "Огненный цветок" с Лысенко, там фольклор, и одну песню оттуда пели уже.
Конь по полуавтобиографической повести Савинкова с названием Конь бледный.
Что тебе, Анон, по коню не понятно? С краудом, как я понял, там все давно закончено. Сейчас активно начали готовится к концертной версии 3.04. Вся инфа на сайте и в группе Пентаграммы, в том числе и ссылка на билеты.
ну вот я захожу в группу, вижу аудиоверсию
кто пел? есть ли на других платформах? тексты бы ещё не отказался увидеть, но это вообще редкость, по-моему только у икара выложено либретто
про концертную версию допустим можно понять из шапки, но в ссылках у них только закончившийся крауд, а не покупка билетов
оно как бы такие мелочи, но всё вместе выглядит ну не очень понятно как минимум
в группу самого коня бледного, не пенты*
Отредактировано (2022-01-18 01:10:49)
ну вот я захожу в группу, вижу аудиоверсию
в каком порядке слушать и как тоже неясно кстати, в закрепе 10 треков, в аудиозаписях 15
может я придираюсь конечно, но просто хочется чтобы было всё легко и просто, а не приходилось выискивать инфу по крупицам
Анон с ИХС, спасибо, вчера были выхи, и я посмотрел!
![]()
Какая съемка, как будто зритель там, на сцене.
Понравилась живая музыка - придает спектаклю нужный накал и энергию. Из артистов зашли хорошо Егоров, Зудина.
У Егорова такой настоящий рокер, а не эти Иуды-задохлики, как у питерской рок-оперы. И нет такого дурацкого ансамбля с аэробикой как у них.
Иисус мискаст по голосу, тяжко слушать. Тембр скорее для Кайафы. Кто-то говорил, что Егоров играть не умеет. Вы не правы, господа.
Зудина больше на святую похожа, чем на распутницу, мне нравится.
Хочу Иисусом к этому Иуде Елфимова.
Спасибо за отзыв, анон! В ИХС уже два других Иисуса появилось) Но лучше бы Егорова на Иисуса ввели
Бирин, однако, ведет себя интересно. Не успел уйти из Лэ, как уже пытается в Финрод-зонг прибиться. Кто ж знал, что его так зацепит
Теперь скандал выглядит еще страннее.
В чем он измеряет профессинализм, делая выбор? В попугаях или удавах?
Руководитель Лэ по образованию и опыту работы режиссер. Руководитель Финрода - музыкант. Своего театра у них нет.
Спектакли начинаются на час позже заявленного. Билеты дешевые, за это все прощается.
Теперь скандал выглядит еще страннее.
В чем он измеряет профессинализм, делая выбор? В попугаях или удавах?![]()
Руководитель Лэ по образованию и опыту работы режиссер. Руководитель Финрода - музыкант. Своего театра у них нет.
Спектакли начинаются на час позже заявленного. Билеты дешевые, за это все прощается.
Вся проблема провала Бирина в Ле в том, что заболела Даша. А репать с другим составом он отказался
Вся проблема провала Бирина в Ле в том, что заболела Даша. А репать с другим составом он отказался
Анон, с чего бы? Он писал, что проблемы были всегда (а Даша заболела неделю назад), примерно тогда он и предложил своё участие перенести, с тех пор не состоялось две репы (одна - хз какая, вторая - по сценбою с другими партнёрами), и он всё ещё не репал с Финродом ни разу. И верю, с Дашей он и так без проблем споёт, с Хей-Хоп не сравнить по острой потребности в репах.
Отредактировано (2022-01-18 11:10:14)
Бирин, однако, ведет себя интересно. Не успел уйти из Лэ, как уже пытается в Финрод-зонг прибиться. Кто ж знал, что его так зацепит
О Эру!
А потом поймёт, что и там не профессионалы и сольется?
А орги заработают на оленях.
Удобно.
А орги заработают на оленях.
Удобно.
Слово олени сразу приобрело иной смысл