Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да и инстаграм, по тегу того же Казьмина пройдёшь - половина постов с Баярунасом. Пиарщик у него молодец, ничего не скажешь.
Да уж всем бы такого пиарщика, тут только из интернета удаляться
И по тегу ПИ, особенно после говномономюзикла - всю ленту фанаточки засрали
У меня так же бомбило, когда весь тег немецкого и венского Бала засрали фанатки Ожогина и Гордеева...
А после его спектакля реально хотелось из инета выпилиться из каждой щели, орали как он гениально сыграл. А мономюзикл просто стыд особенно Такхизис
У меня так же бомбило, когда весь тег немецкого и венского Бала засрали фанатки Ожогина и Гордеева...
А Гордеев то тут каким боком? У нас же вроде только Ожогин в немецию на Бал катался?
А после его спектакля реально хотелось из инета выпилиться из каждой щели, орали как он гениально сыграл. А мономюзикл просто стыд особенно Такхизис
Я просто отмечал как спам, но всё равно бесит
Отредактировано (2020-07-15 14:46:05)
А Гордеев то тут каким боком? У нас же вроде только Ожогин в немецию на Бал катался?
Ну он же в российском Бале был. Просто немецким тегом помечали вообще все: какие-то концерты романсов Ожогина, анонсы ДиХ с Гордеевым в Питере - и какую только хуйню не. Российские фанатки вообще очень сука активны. А ты сидишь и пытаешься не пропустить важное про немцев...
Мономюзикл – отдельный кринж. Ещё премию за это хотел
Анон пишет:И по тегу ПИ, особенно после говномономюзикла - всю ленту фанаточки засрали
Я просто отмечал как спам, но всё равно бесит
Я просто пытался игнорить, и оно стихло, но как только уходит один повод повизжать для фанаток, он сразу выкатывает еще один
Анон пишет:И по тегу ПИ, особенно после говномономюзикла - всю ленту фанаточки засрали
Ему если только театральную версию Золотой малины за это
Отредактировано (2020-07-15 14:50:18)
Ну он же в российском Бале был. Просто немецким тегом помечали вообще все: какие-то концерты романсов Ожогина, анонсы ДиХ с Гордеевым в Питере - и какую только хуйню не. Российские фанатки вообще очень сука активны. А ты сидишь и пытаешься не пропустить важное про немцев...
Ааа, ну это жопа и все равно очень странно, вообще не люблю нагромождение ненужных тегов, что нибудь важное хрен найдешь
По поводу фанаток. Может я куда-то не туда смотрю, но вы хоть раз видели какие-нибудь критические замечания по его творчеству от фанаток? Я везде вижу одни восторги. И это же, ну, ненормально? За других артистов не скажу, но если брать ПИ, у тех же Егорова и Бирина вполне критичная фанбаза, даже Круглову могут хуев в панамку насовать.
Отредактировано (2020-07-15 14:53:35)
Надеюсь хоть не получил
Даже в лонг-лист не попал, имхо, и правильно. Не за что там премию давать.
По поводу фанаток. Может я куда-то не туда смотрю, но вы хоть раз видели какие-нибудь критические замечания по его творчеству от фанаток? Я везде вижу одни восторги. И это же, ну, ненормально? За других артистов не скажу, но если брать ПИ, у тех же Егорова и Бирина вполне критичная фанбаза, даже Круглову могут хуев в панамку насовать.
Да Круглову их регулярно и суют , но вообще громче всех орут всегда самые оголтелые фанатки, публику поадекватней придется поискать у любого артиста, но Ярик конечно особый случай, давно такой Нитаковости оценки творчества не видел
Отредактировано (2020-07-15 15:00:54)
Лично я просто не хочу связываться с неадекватными малолетками. Особенно со времён срача после неформата у стремянки
Даже в лонг-лист не попал, имхо, и правильно. Не за что там премию давать.
Да и там рассчитывать на что то стыдно было, вот за этих петухов и фальшь ему и премию еще!?
Анон видел один отзыв фанатки на монопи в инстаграме, так она там писала, что за Крисанию пел так, что от Бахтияровой временами не отличишь
Вот что это за болезнь ушей?
Анон видел один отзыв фанатки на монопи в инстаграме, так она там писала, что за Крисанию пел так, что от Бахтияровой временами не отличишь
Скорее болезнь головы
Отсутствие слуха плюс розовые очки?
Отредактировано (2020-07-15 15:13:05)
Анон пишет:Анон видел один отзыв фанатки на монопи в инстаграме, так она там писала, что за Крисанию пел так, что от Бахтияровой временами не отличишь
Вот что это за болезнь ушей?Отсутствие слуха плюс розовые очки?
Зато к другим артистам она со здравой критикой относится, но в случае с Баярунасом видимо башню срывает.
Анон пишет:Анон пишет:Анон видел один отзыв фанатки на монопи в инстаграме, так она там писала, что за Крисанию пел так, что от Бахтияровой временами не отличишь
Вот что это за болезнь ушей?Отсутствие слуха плюс розовые очки?
Зато к другим артистам она со здравой критикой относится, но в случае с Баярунасом видимо башню срывает.
Ярик походу реально у людей заставляет мозг протекать