Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Мне этот финал не кажется таким уж "темным". Граф и графиня и так из ада, ну вернулись обратно, и что такого.
Согласна. Вот если б жесть какая-то с Германном или Лизой. Вот тогда б трагедия была. А тут что. Не додали трагедии вообще
Бирин нормально поступил, отказавшись от проекта, потому что репетиции не его уровня?
Анон, это инсайд или вангование?
Германн не сам сделал выбор, ему графиня помогла. Зачем Лизе такой му....
Любовь зла.
Чем же режиссеру так пушкинский финал не нравится. Она влюблена в Германа?
На спектакле было много публики, которая впервые пришла, купившись на рекламу. Им вроде понравилось. Режиссер боится, что без хэппи-энда им было бы плохо. Где-то грустят немецкие мюзиклы, в финале которых все умерли.
Напоминает то, когда висела афиша "Танго" с Казьминым, а за день артист исчез.
У него тогда рука была только-только после перелома, а в Танго Салесу пришлось своих партнерш на руках таскать, и не раз. Так что там была объективная причина для замены
Напоминает то, когда висела афиша "Танго" с Казьминым, а за день артист исчез. Еще "Ночь чудес" была, где за пять дней сказали, что Баярунас не приедет.
А потом идут причитания, что зал не продаётся и тд и тп
Сами ж добавляют к такому результату.
Ну так смотреть надо, куда подписываешься, то, что жто самодеятельность, видно невооружённым глазом, трудно от самодеятельности ждать организации профтеатров. Сам же только от Стремянки ушёл, неужели не научился?
и вроде ж не совсем все плохо у него с работой было или?
Но фанатов своих он подставил.
Слышал, что Полина Нахимовская несовершенна, но поздновато уже сливаться, да. Но не знаю, что у них там случилось.
Отредактировано (2022-01-16 18:48:22)
А если Ростик так от ДЖ откажется?
Но это вряд ли, слишком своих фанов любит.
У ДЖ всё нормально с репетиционным процессом.
Вроде ж про Лэ уже писали, что там орги шляпа, или это кто-то другой ставил? (кому оно в таком количестве нужно-то?)
А что за 2 недели нельзя было отказаться? или понимание вот только сейчас настигло?
"не готовы работать с артистами моего уровня" - так себе звучит, честно говоря.
Да, корона немного съехала.
Анон пишет:"не готовы работать с артистами моего уровня" - так себе звучит, честно говоря.
Да, корона немного съехала.
Не вижу тут короны, но наверное лучше бы прозвучало "с профессиональными артистами". Ну, я так услышал.
Впрочем без разницы, понимаю, почему ушел, не понимаю зачем ввязался.
Анон пишет:Напоминает то, когда висела афиша "Танго" с Казьминым, а за день артист исчез.
У него тогда рука была только-только после перелома, а в Танго Салесу пришлось своих партнерш на руках таскать, и не раз. Так что там была объективная причина для замены
Но узнал он об этом буквально за день до премьеры, когда билеты не сдашь.
Ага, но при этом идите на Бурлюкало, она видимо другого уровня
понимаю, почему ушел, не понимаю зачем ввязался
как минимум то, что объявил об этом так поздно - не красит артиста. Импульсивный поступок, формулировка причины такая себе.
Раз уж ввязался, пусть даже в дерьмо, нужно идти конца.
фанаты, считающие его гениальным
Диванные стримы
Передача-интервью с не-артистами
Бурлюкало жаль. Голос пропал, но лечится и делает все, чтобы не слится. Рабочая лошадка без короны на голове. Мужики-артисты тряпки и трепло.