Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
а кто там был в прошлом варианте, напомни, анон
От автора "ложился под мужиков, а я со свечкой стоял".
А я думал, Богачев натурал.
казьмин - сексгерой ртм
А Алексей Лысенко в "Das Musical Konzert" - этот тот, о котором тут недавно писали, что он играет Иисуса в театра Стаса Намина? Такой классный. Он, оказывается, в "Голосе" участвовал. В концерте реально на мушкетера похож. А у Алексея Романова голос какой шикарный. Его я тоже в первый раз вижу и слышу (а он ведь тоже был когда-то в "Голосе", почему-то не запомнился)
Отредактировано (2022-01-16 00:59:11)
А я-то все переживал, что Казьмин спит мало. А когда ему, с*ка, спать, когда он все живое тра*ает
А Алексей Лысенко в "Das Musical Konzert" - этот тот, о котором тут недавно писали, что он играет Иисуса в театра Стаса Намина? Такой классный. Он, оказывается, в "Голосе" участвовал. В концерте реально на мушкетера похож
Да Обаяния вагон. Ради него мы на детские елки ходили.
А Алексей Лысенко в "Das Musical Konzert" - этот тот, о котором тут недавно писали, что он играет Иисуса в театра Стаса Намина? Такой классный. Он, оказывается, в "Голосе" участвовал. В концерте реально на мушкетера похож
Да, про него вроде.
Про голос интересно!
В общем, интересный артист!
А я-то все переживал, что Казьмин спит мало. А когда ему, с*ка, спать, когда он все живое тра*ает
Верблюды, берегитесь.
Анон пишет:А Алексей Лысенко в "Das Musical Konzert" - этот тот, о котором тут недавно писали, что он играет Иисуса в театра Стаса Намина? Такой классный. Он, оказывается, в "Голосе" участвовал. В концерте реально на мушкетера похож
Да, про него вроде.
Про голос интересно!
В общем, интересный артист!
А нет каком-нибудь записи концерта?
То свою бывшую заставил пойти на аборт, потому что семья и ребёнок в юном возрасте были бы помехой, поэтому и уехал из своей провинции.
Он ей ещё песню написал вроде
А нет каком-нибудь записи концерта?
Так на ютубе все лежит, поищи по названию концерта, анон.
Анон пишет:Анон пишет:А Алексей Лысенко в "Das Musical Konzert" - этот тот, о котором тут недавно писали, что он играет Иисуса в театра Стаса Намина? Такой классный. Он, оказывается, в "Голосе" участвовал. В концерте реально на мушкетера похож
Да, про него вроде.
Про голос интересно!
В общем, интересный артист!А нет каком-нибудь записи концерта?
На ютюбе и по песням и целиком есть уже все. Набери: das musical Konzert и выбирай какая запись больше нравится
Анон пишет:Анон пишет:А Алексей Лысенко в "Das Musical Konzert" - этот тот, о котором тут недавно писали, что он играет Иисуса в театра Стаса Намина? Такой классный. Он, оказывается, в "Голосе" участвовал. В концерте реально на мушкетера похож
Да, про него вроде.
Про голос интересно!
Иисуса?
Сама б глянула!
А у Богачева дети есть? Жена? Если нет, я бы еще подумал, а так...
Да, про него вроде.
Про голос интересно!
Запись концерта вот, если ты про него, анон:
https://www.youtube.com/watch?v=QQZw4kjqKZ4
А у Богачева дети есть? Жена? Если нет, я бы еще подумал, а так...
Кому они мешают любить казьмина
Алексей в "Голосе" - https://youtu.be/a4T3VIFaEWY