Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я анон, который скинул запись ИХС ТСН и жажду обсудить, но никто не пишет отзывы
Спасибо! Егорова оставить, Иисуса поменять))
Я анон, который скинул запись ИХС ТСН и жажду обсудить, но никто не пишет отзывы
Анончик, я давно смотрел уже эту запись на ютубе, когда кто-то открывал её временно, мне тогда всё понравилось
Жил бы в Москве, обязательно бы сходил, Егоров Иуда это
У них ещё и не под минус спектакль!
Отредактировано (2022-01-13 17:08:14)
Спасибо, анончик, очень понравилось, даже в тсн захотелось)
Анон пишет:А есть у кого приглос на гримерку, анончики дорогие?
Я писал евойному админу на почту, он меня проигнорил, а приобщиться охотаМогу попробовать скинуть
https://forumgrimerka.ru/?invite=93i0bdb2932
Анон дорогой, всех благ тебе, но что-то не получается зарегиться, пишет, что использование данного приглашения ограничено: не более одного раза.
Не знаю, что это значит...
ПентаЕлки в этом году нет, скучаю без Гордеева. Не ходить же каждый день на "Шахматы".
Анон пишет:Анон пишет:А есть у кого приглос на гримерку, анончики дорогие?
Я писал евойному админу на почту, он меня проигнорил, а приобщиться охотаМогу попробовать скинуть
https://forumgrimerka.ru/?invite=93i0bdb2932Анон дорогой, всех благ тебе, но что-то не получается зарегиться, пишет, что использование данного приглашения ограничено: не более одного раза.
Не знаю, что это значит...
Уже кто-то зарегался. Анон не знает сколько ещё раз можно приглашать((
Отредактировано (2022-01-13 17:43:48)
Анон пишет:Анон пишет:Могу попробовать скинуть
https://forumgrimerka.ru/?invite=93i0bdb2932Анон дорогой, всех благ тебе, но что-то не получается зарегиться, пишет, что использование данного приглашения ограничено: не более одного раза.
Не знаю, что это значит...Уже кто-то зарегался. Анон не знает сколько ещё раз можно приглашать((
Вот кто-то редиска мерзкая! Чтоб у него ботва отпала!
Спасибо, анон, написал еще раз админушке, может что получится. Всех благ тебе и разных плюшек!
Анон пишет:Анон пишет:Могу попробовать скинуть
Не знаю, что это значит...Уже кто-то зарегался. Анон не знает сколько ещё раз можно приглашать((
Сейчас вроде только один раз пригласить можно, поэтому проще через админа
Мне кажется уже давно пора Егорова на Иисуса вводить
У них ещё и не под минус спектакль!
У них, анон, бывает и под минус, и под группу (в афише так и отмечено в скобочках - "с группой Цветы"). Сейчас афиша на сайте до конца июня, с группой спектакль только 4 февраля. Так что не перехваливайте.
Бурлюкало голос потеряла. Перетрудилась на елках. Нельзя петь до 21-го.
Раз никого тут не бомбит, концерт Утюпиных понравился?
Все на гримерке отбомбились
Смотрю, у Газаевой тоже теперь две страницы.
На второй она турами занимается. Нормальная честная работа, а не магия всякая.
Все на гримерке отбомбились
Дай угадаю - мало Ярика, Утюпиных и Олешкевича на мыло за такие деньги, на фестиваль не пойдем.
Репетиций небось опять не было.
Бурлюкало назвала концерт феноменальным и жалела очень, что голос пропал после работы на морозе. Много такого, что раньше не пелось, новые переводы, чтобы артисты не насиловали язык, а зрители не скучали от сплошной неметчины.
Из минусов - забыча слов артисткой, срочно заменившей заболевшую, забыча слов ансамблем, звук и свет непрофи, много одного солиста - хорош, но не Ожогин, пресный.
Весной будет фестиваль, к которому учат новые песни.
Бурлюкало назвала концерт феноменальным и жалела очень, что голос пропал после работы на морозе. Много такого, что раньше не пелось, новые переводы, чтобы артисты не насиловали язык, а зрители не скучали от сплошной неметчины.
Из минусов - забыча слов артисткой, срочно заменившей заболевшую, забыча слов ансамблем, звук и свет непрофи, много одного солиста - хорош, но не Ожогин, пресный.
Весной будет фестиваль, к которому учат новые песни.
А Вы Анон назовёте этот концерт феноменальным?
Интересно, кого больше мылить нужно? Утюпиных или Олешкевича?