Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Пока больше нигде не обещали. И это ж разные прокатчики были, сейчас вот музком купил себе права на показ на месяц, а чтоб в Москве было - должен кто-то из московских продюсеров или театров купить.
Богачев чем-то новым типа "Короля-льва" занимается, а больше в Москве некому БВ прокатывать.
Там такие цены, анон, что душу тебе может и спасли, а кошелёк явно погубили.
Отредактировано (2022-01-12 17:34:10)
Самый дешевый билеты откуда ничего не видно - 4500.
Самый дешевый билеты откуда ничего не видно - 4500.
Самый-самый дешевый билет там 3000 - 3200 руб, если не на премьеру.
Ну, даже если дороже места смотреть, то на один спект можно 7 тыс выделить, если это прям спект - мечта. Для иногородних, конечно, дорого выходит даже билет за 3200 руб.
Это шутка была. "10 процентов, которые не любят Каспарову - идите нахер".
Тейки про фики я вообще не понял, некогда фики читать.
И Кирюхина.
Так что шутка повторялась.
Аноны, огромная просьба. Если будет у кого когда-нибудь аудиозапись "Дамы Пик" с Сен-Жерменом Ростиславом Колпаковым, и будет возможность поделиться, поделитесь, плиз. Послушала в ВК "Быть пиковой даме моей" и поняла, что мечтаю услышать всего С-Ж Колпакова и речевую часть, и песни. Или хотя бы арии не 2020 года, а со спектов
Аноны, огромная просьба. Если будет у кого когда-нибудь аудиозапись "Дамы Пик" с Сен-Жерменом Ростиславом Колпаковым, и будет возможность поделиться, поделитесь, плиз. Послушала в ВК "Быть пиковой даме моей" и поняла, что мечтаю услышать всего С-Ж Колпакова и речевую часть, и песни. Или хотя бы арии не 2020 года, а со спектов
Анон, ты только слушал? А сам номер смотрел? Там важен визуал. И он хорош
Вроде бы на гримерке приносили аудио со спектакля.
Анон пишет:Аноны, огромная просьба. Если будет у кого когда-нибудь аудиозапись "Дамы Пик" с Сен-Жерменом Ростиславом Колпаковым, и будет возможность поделиться, поделитесь, плиз. Послушала в ВК "Быть пиковой даме моей" и поняла, что мечтаю услышать всего С-Ж Колпакова и речевую часть, и песни. Или хотя бы арии не 2020 года, а со спектов
Я смотрела тех запись с Осининым, ютуб-видео "Ты будешь моей дамой Пик". Конечно, счастьем было бы увидеть запись с Колпаковым. Надеюсь, когда-нибудь либо ЛДМ снимет и выложат на платный ресурс, либо поделится кто-нибудь. А визуал реально хорош, согласна на 100%. Повезло тем, кто видел и еще увидит
Анон пишет:Аноны, огромная просьба. Если будет у кого когда-нибудь аудиозапись "Дамы Пик" с Сен-Жерменом Ростиславом Колпаковым, и будет возможность поделиться, поделитесь, плиз. Послушала в ВК "Быть пиковой даме моей" и поняла, что мечтаю услышать всего С-Ж Колпакова и речевую часть, и песни. Или хотя бы арии не 2020 года, а со спектов
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибище! Счастье есть, мечты сбываются!
Голос Ростислава - шикарно, нет слов (я умир весь)
Отредактировано (2022-01-13 02:20:35)
Вроде бы на гримерке приносили аудио со спектакля.
Я еще не постучалась туда. Никак не придумаю, что писать в письме админу. Но соберусь с мыслями и напишу. Спасибо, анон
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, огромная просьба. Если будет у кого когда-нибудь аудиозапись "Дамы Пик" с Сен-Жерменом Ростиславом Колпаковым, и будет возможность поделиться, поделитесь, плиз. Послушала в ВК "Быть пиковой даме моей" и поняла, что мечтаю услышать всего С-Ж Колпакова и речевую часть, и песни. Или хотя бы арии не 2020 года, а со спектов
Я смотрела тех запись с Осининым, ютуб-видео "Ты будешь моей дамой Пик". Конечно, счастьем было бы увидеть запись с Колпаковым. Надеюсь, когда-нибудь либо ЛДМ снимет и выложат на платный ресурс, либо поделится кто-нибудь. А визуал реально хорош, согласна на 100%. Повезло тем, кто видел и еще увидит
https://vk.com/wall-38739133_1395
вот здесь есть
Никак не придумаю, что писать в письме админу
Пиши как есть, анон - хочу к вам, но приглос не у кого попросить. У меня именно такая формулировка сработала
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты только слушал? А сам номер смотрел? Там важен визуал. И он хорош
https://vk.com/wall-38739133_1395
вот здесь есть
Анон, спасибище.
Аноны, вы тут все умерли что ли? Даже поговорить не с кем, хоть правда на Гримерку уходи
Аноны, вы тут все умерли что ли? Даже поговорить не с кем, хоть правда на Гримерку уходи
Так все на Гримерку ушли и ты приходи.
Я анон, который скинул запись ИХС ТСН и жажду обсудить, но никто не пишет отзывы
А есть у кого приглос на гримерку, анончики дорогие?
Я писал евойному админу на почту, он меня проигнорил, а приобщиться охота
Еще напиши, видать админ пропустил не со зла.
Могу попробовать скинуть
https://forumgrimerka.ru/?invite=93i0bdb2932
Ничего не происходит интересного. Казьмин в эмиратах, Баярик кашляет и уходит из театров, вся труппа шахматная кашляет, Безрук болеет.
Пройдет концерт Утюпиных - можно будет обругать.
Полистал твиттерский опрос - неинтересно, фанатские войны.