Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Стоило городить этот морализаторский огород, когда есть классическая концовка? При том на свой вкус- Пушкин или Чайковский. Вот это и должны быть альтернативные варианты.
Не верю. Очередной пиар-ход.
"По многочисленным просьбам любителей классики у мюзикла «Дама Пик» теперь есть альтернативный финал в более темных тонах, который зрители смогут увидеть уже 14 января.
Надеюсь, в этот раз они додадут сумасшествие Германна, смерть Сен-Жермена и Дуэт Антона с Ростиком.
(Анон идет, о результате отчитаюсь).
Отредактировано (2022-01-11 19:42:52)
(Анон идет, о результате отчитаюсь).
Будем ждать)))
Баярунас разбирает тейки из твиттера и шлёт часть зрителей нахер, смотреть без регистрации и смс.
Колпаков должен был быть Рюком в "Тетради смерти".
Так это не секрет, вроде
А что случилось? Почему не стал?
Анончик, я пропустил твой ответ или ты не нашел у себя?
Там под этим коментом несколько других со ссылками, начиная отсюда. Это то, что я у себя и нашла.
Из того, что есть у меня, но не нашла в сети, Моцарт с Могоч Отто. Это могу залить куда-нибудь. Куда у нас все заливается, чтобы без проблем?
Франдетти пуська.
Франдетти пуська.
Шо там? Книжку читает?
Голосовалка на твиттере
Голосовалка на твиттере
ааа, спасибо)
хм, мне пуська кажется недостаточно точным определением для Алексея, но какого-то точного и емкого в голову не приходит
Баярунас разбирает тейки из твиттера и шлёт часть зрителей нахер, смотреть без регистрации и смс.
Кого послал?
Это шутка была. "10 процентов, которые не любят Каспарову - идите нахер".
Тейки про фики я вообще не понял, некогда фики читать.
Промокод на концерт в ДС завтра - DUSMUSICAL.
Промокод на концерт в ДС завтра - DUSMUSICAL.
Там такой состав, что и промокод не нужен, кто вообще туда пойдёт за свои деньги?
Жирно.
Голосовалка на твиттере
Ссылку дашь?
Аноны, дурацкий вопрос от человека, который видел полтора мюзикла в жизни, полюбил из и больше ничего не хочет - чисто в теории есть ли хоть какие-то адекватные шансы на возвращение хоть куда-то в Россию "Бала вампиров"?
Аноны, дурацкий вопрос от человека, который видел полтора мюзикла в жизни, полюбил из и больше ничего не хочет - чисто в теории есть ли хоть какие-то адекватные шансы на возвращение хоть куда-то в Россию "Бала вампиров"?
Вроде в Питере было недавно?
Эм
Бал будет в Питере с 28янв по 28 февраля
Бал Вампиров
Санкт-Петербург, 28 января - 28 февраля.
https://muzcomedy. ru/playbill/playbill/2022/january/28/dance_of_vampires3/
Эм
Бал будет в Питере с 28янв по 28 февраля
ВОТ ЭТО Я ВНИМАТЕЛЬНЫЙ
аноны, спасибо, душу спасаете мою)
Анон пишет:Аноны, дурацкий вопрос от человека, который видел полтора мюзикла в жизни, полюбил из и больше ничего не хочет - чисто в теории есть ли хоть какие-то адекватные шансы на возвращение хоть куда-то в Россию "Бала вампиров"?
Бал Вампиров
Санкт-Петербург, 28 января - 28 февраля.
https://muzcomedy. ru/playbill/playbill/2022/january/28/dance_of_vampires3/
Круто! А про повтор в Москве не было разговоров?