Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Годунова? Мне ее не надо.
А с Годуновой- то что не так?
Анон пишет:А мне важнее, чтоб были Агата- Шиманская- Годунова
Трио подтанцовки важнее, чем главные герои? Своеобразный взгляд на мир, анон
Кто-то и Казьмина любит :D
Но тут классическое «на мУзиклы стоит только из-за мужиков ходить, в бабах смысла не вижу».
По сабжу — девушки далеко не просто подтанцовка. Каждая несёт в себе смысл. И да, ради Вавиловой, и Шиманской я тоже пойду.
Анон, ты дебил и прошу свалить с фандома нафиг
Админ, не ругайся, но называть Трио "подтанцовкой" - быть полнейшим идиотом
Я - другой анон, но может ты со своим подростковым максимализмом сам и свалишь? Здесь форум, каждый имеет право на мнение, ты не царь горы кому-то здесь указывать.
Анон пишет:А мне важнее, чтоб были Агата- Шиманская- Годунова
Трио подтанцовки важнее, чем главные герои? Своеобразный взгляд на мир, анон
Я вот выбираю состав скорее не из наличия любимок, а из отсутствия нелюбимок.
Другое трио - провальные жители Ноль-стрит для меня.
Бочарова в роли Одри2 переживу, в роли дантиста- нет, буду сдавать или пристраивать билеты.
Суханова люблюнимагу, но и Лысенко отлично вписывается.
Поэтому если на весах любимый Суханов, но в комплекте с Язилей, Вершковой А., Бочаровым-дантистов, а с другой стороны Лысенко, но с первоначальным трио и Рустимом, то я выберу второй вариант.
А Суханова пойду смотреть на шашки или вообще к Матвейчуку
Аноны, подскажите, плиз, по такому вопросу.
Смотрела афишу Колпакова. Там есть гастроли по ИХСС "Рок-оперы", и город мой тоже там есть, правда роль Колпакова не указана, но это не суть. Вопрос к тем, кто видел спект. Как он вам? Я не театрал, не привередливый зритель. Сам материал конечно мне не особо, но интерес есть, но есть и сомнения, идти или нет. И если вдруг Колпаков Иисус там, а не Пилат, то как он вам в этой роли? Пилатом-то без сомнений норм. А у Иисуса уж больно ноты высокие.
Иисусом ему высоко, но я все равно пойду, ко мне он тоже приезжает. Я Ростика люблю, хоть и не нравится мне, что он в тенора лезет, но обычно я за ним в Питер еду, а тут он сам. Грех не сходить. Читала несколько отрицательных отзывов, так что решай сам анон.
Иисусом ему высоко, но я все равно пойду, ко мне он тоже приезжает. Я Ростика люблю, хоть и не нравится мне, что он в тенора лезет, но обычно я за ним в Питер еду, а тут он сам. Грех не сходить. Читала несколько отрицательных отзывов, так что решай сам анон.
Спасибо. У нас в афише внезапно Иисус - Авдеев. То ли правда, то ли ошибка. У Авдеева афиши-то на март нет еще. Но мне в принципе неважно. Колпаков там все равно скорее всего кем-нибудь будет, если форс-мажор со здоровьем не случится, тьфу-тьфу.
Не, анон, об Авдееве не мечтай. Там МиМы, ДО, и всякая хрень от ЛДМ. Он физически на месяц не сможет уехать, а у Ро с 9 по 30 марта гастроли по необъятной, а потом еще Краснодар.
Не, анон, об Авдееве не мечтай. Там МиМы, ДО, и всякая хрень от ЛДМ. Он физически на месяц не сможет уехать, а у Ро с 9 по 30 марта гастроли по необъятной, а потом еще Краснодар.
Не, я об Авдееве не мечтаю, разумеется. Меня интересует, почему именно его написали у нас на кассир.ру. Где-то хоть Новицкий. И то не факт, что правда )
Так-то я именно из-за Колпакова собственно и озадачилась посещением театра, в кои-то веки 😁
Я покупала на интикетс, с ним меньше заморочек, там в афише указан Ростик Иисусом.
Анон пишет:где найти в нормальном качестве венгерские мюзиклы (с прекрасным Szabó P. Szilveszter)?
Сейчас посмотрю, что у меня есть, анон. Но не уверена, что у меня нормальное качество, а не те же 480. Тогда снимали все из зала на плохую технику. Хорошее качество вылезало в свет разными способами, но редко.
Анончик, я пропустил твой ответ или ты не нашел у себя?
Я и 480 буду рад, на ютубах 360 и 240 лежит
(И вообще всему чему угодно с Собу...)
И еще хочу спросить - нет ли у кого хорошей записи "Элизабет" Луны 2005 (с Аяки Нао)?
Отредактировано (2022-01-10 19:36:51)
у Ро с 9 по 30 марта гастроли по необъятной
где посмотреть расписание? может, к нам заедет
https://beneffis.ru/afisha/detail/iisus … perzvezda/
Переходишь на купить билет, там расписание с выбором даты и сразу билет можно приобрести
https://beneffis.ru/afisha/detail/iisus … perzvezda/
Переходишь на купить билет, там расписание с выбором даты и сразу билет можно приобрести
Перечень городов не совпадает полностью с тем, что указан в афише в группе Ростислава в ВК.
Как минимум, нет Казани, Дзержинска и Н. Новгорода.
Анон пишет:https://beneffis.ru/afisha/detail/iisus … perzvezda/
Переходишь на купить билет, там расписание с выбором даты и сразу билет можно приобрестиПеречень городов не совпадает полностью с тем, что указан в афише в группе Ростислава в ВК.
Как минимум, нет Казани, Дзержинска и Н. Новгорода.
ну так дай список из группы.
Анон пишет:Анон пишет:https://beneffis.ru/afisha/detail/iisus … perzvezda/
Переходишь на купить билет, там расписание с выбором даты и сразу билет можно приобрестиПеречень городов не совпадает полностью с тем, что указан в афише в группе Ростислава в ВК.
Как минимум, нет Казани, Дзержинска и Н. Новгорода.ну так дай список из группы.
Отредактировано (2022-01-10 22:36:39)
Не, я об Авдееве не мечтаю, разумеется. Меня интересует, почему именно его написали у нас на кассир.ру. Где-то хоть Новицкий. И то не факт, что правда
)
В плане Новицкого тоже очень сомнительно, честно говоря. (У Новицкого в группе тишина со времен сентября 2020 г.)
У Авдеева буквально на днях была ситуация, когда его указали в афишах и на площадках продаж (включая кассир.ру) в ИХС в Пушкине, в то время как Антон туда даже близко не собирался. Вот оно - https://lenkassa.ru/pushkin/event/1268
Зрители предъявили претензии в группе, Антон и его админ удивились, потом связались с организаторами, высказали свое "фи" и им, вроде, обещали, что больше не повторится. А теперь выясняется, что кассир.ру то же самое заявляет и для других городов. Супер просто.
Отредактировано (2022-01-10 23:02:05)
Анон пишет:Не, я об Авдееве не мечтаю, разумеется. Меня интересует, почему именно его написали у нас на кассир.ру. Где-то хоть Новицкий. И то не факт, что правда
)
В плане Новицкого тоже очень сомнительно, честно говоря. (У Новицкого в группе тишина со времен сентября 2020 г.)
У Авдеева буквально на днях была ситуация, когда его указали в афишах и на площадках продаж (включая кассир.ру) в ИХС в Пушкине, в то время как Антон туда даже близко не собирался. Вот оно - https://lenkassa.ru/pushkin/event/1268
Зрители предъявили претензии в группе, Антон и его админ удивились, потом связались с организаторами, высказали свое "фи" и им, вроде, обещали, что больше не повторится. А теперь выясняется, что кассир.ру то же самое заявляет и для других городов. Супер просто.
Вообще, это очень странно. Я думала, что тут можно было бы предъявлять претензии организатору. В итоге-то скорее всего ни Авдеева, ни Новицкого не будет. Но поди найди этого товарища. К марту могут конечно поменять данные на кассире. Но интересно, может быть такое, что все так и останется, и люди будут думать, что Иисусом будет Авдеев, а по факту, допустим, Скрипалёв, как указано для некоторых других городов
Авдеев на афише, но его нигде не будет.
Сделали бы новую афишу, что ли.
"По многочисленным просьбам любителей классики у мюзикла «Дама Пик» теперь есть альтернативный финал в более темных тонах, который зрители смогут увидеть уже 14 января.
В перспективе создатели мюзикла планируют иметь 2 разных финала, в зависимости от того, какая карта будет выпадать перед началом спектакля"
Более тёмный. Угу. СенЖермена в оркестровую яму?
Отредактировано (2022-01-11 15:14:05)
"Вокруг мюзикла" 17января
Мюзикл "Поющие под дождем"
Более тёмный. Угу. СенЖермена в оркестровую яму?
Надеюсь, кто-нибудь из анонов сходит и расскажет.
Просили же не только Сен-Жермена в "яму", но и Германна с ума свести совсем-совсем. И дуэт. А вдруг так и сделают и будет норм
Отредактировано (2022-01-11 16:34:59)