Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В сказке Шарля Перро восьмая жена СБ выжила, братья его убили. Замок достался ей.
Дальше можно придумать сиквел - она вышла за принца, но уже была беременна.
Сын вырос, его тянет убивать, он пытается понять почему, и узнает кто был его отец![]()
Призрак отца бродит по замку. Сын поет "Вернись Ребекка отец...".
Походу, что-то такое и будет.
Так может ребенок СБ и должен быть некрасивым, ущербным и больным (с).
Для пущей запретности нужен инцест или еще что-то такое как любит Афоня.
Так может ребенок СБ и должен быть некрасивым, ущербным и больным (с).
Для пущей запретности нужен инцест или еще что-то такое как любит Афоня.
Должен то он должен ущербным и больным, только на сцене хочется любоваться красивыми мужиками. И слушать хороший вокал. А если по сцене два часа будет истерить ушербное создание, то ну его нафиг при всей его достоверности.
"Он скрывает тайны, которые ей лучше не знать. Она прячет страх за страстными поцелуями. В этой игре они оба охотники. Она пойдет на все, чтобы открыть каждую дверь, но сколько ходов вперед он продумал?
«Беги, моя девочка» - почему она не поверила этим словам, когда на ключе еще не блестели капли крови? Сын серийного убийцы - какие грехи он унаследовал?
В этом замке слишком много дверей, она будет помечать мелом те, что открыла.
Добро пожаловать, если вам знаком коктейль из страха и притяжения. Добро пожаловать в Замок Герцога Синяя Борода.
От создателей Мюзикла «Дама Пик» - https://vk.com/wall-192959476_1275
почему у Афони или кто там это все пишет, одни извращения на почве классики? Это лечить надо, а не графоманить.
Анон пишет:Насчёт преподавания: Женя Егоров у неё занимается ведь (или занимался)?
За Егорова не скажу, не знаю, а вот Ярик вроде брал у нее уроки, ну и особых результатов (быстрых и потрясающих, как она обещает в своих сторис) анон не заметил у него.
Сидел рядом, так себе пел, а она восхищалась, ну ок.
Кирилл веселый такой, бодрый, в хорошем настроении.
"Магазинчик ужасов" закрыли.
Я горюю. Очень полюбил его.
Анон почти уверен, что они вернутся на другой площадке
Главное, чтобы огненное трио Суханов-Казьмин-Школдыченко сохранили
А мне важнее, чтоб были Агата- Шиманская- Годунова
Трио подтанцовки важнее, чем главные герои? Своеобразный взгляд на мир, анон
Годунова? Мне ее не надо.
Ну, некоторые на ДиХ ходили рали Ярика в ансамбле, и потом исторгались, что он сделал спектакль А ты говоришь...
У этого анона был грех - он ходил на Монте-Кристо, который не любит, исключительно ради 10 минут Казьмина. Но что так тоже можно было этот анон не додумался
Трио подтанцовки важнее, чем главные герои?
По количеству их появления на сцене - они не воспринимаются как "подтанцовка"
Ну и что? Ты что пытаешься доказать?
Это форум, анон. Сюда люди поговорить приходят. Не переживай так, никто тебе ничего не доказывает, просто анон мнение высказал
Анон, на Леди Гэ большинство пошло ради 10 минут Колпакова. Ну и что? Фанаты -всегда фанаты, идут на любимку, а не на спект. Это нормально.
Так в том-то и дело. Анон выше сказал, что ему девочки важнее мальчиков, а его стали убеждать, что ходить на "подтанцовку" - это своеобразный взгляд на мир. По мне так это как раз и нормально.
Я один раз по дурости поперлась на спектакль ради десяти минут любимки. Больше так не хожу, потому что любимка играет в невозможном говнище.
Да ладно. Значит ты не тру фанат
Если серьезно, проблем не вижу, каждый сам для себя в этом вопросе определяет норму. Я в ДиХе на сцене с Ростиком-пауком видела его, а не Хайда. А что там того спайдера. Зато вдруг всю массовую замечаешь с ним и как он трубочку курил, и как качели держал
Если серьезно, проблем не вижу, каждый сам для себя в этом вопросе определяет норму. Я в ДиХе на сцене с Ростиком-пауком видела его, а не Хайда. А что там того спайдера. Зато вдруг всю массовую замечаешь с ним и как он трубочку курил, и как качели держал
Ты - это я, анон
Анон пишет:Трио подтанцовки важнее, чем главные герои?
По количеству их появления на сцене - они не воспринимаются как "подтанцовка"
Дело скорее в том, что при других девочках из " подтанцовки" у меня рассыпается целостность спекта.
А при других Мушниках, Сеймурах и Одри -2 - нет
Один раз был на магазинчике без Бахтиярова, и это было весьма грустно на мой взгляд