Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
У нее, вроде, сольная карьера в приоритете, не мюзикловая. Песни пишет, альбомы записывает, программы делает. Не особо мюзикловая она.
Может она и записывает что-то, но широкому кругу один фиг не известна. И в последнее время ощущение, что сольная карьера у нее как раз не в музыке, а в эзотерике
Насчёт преподавания: Женя Егоров у неё занимается ведь (или занимался)?
За Егорова не скажу, не знаю, а вот Ярик вроде брал у нее уроки, ну и особых результатов (быстрых и потрясающих, как она обещает в своих сторис) анон не заметил у него.
Аноны, вы будете смеяться (хотя тут впору плакать), но инсайд из музкомовских сотрудников подтвердил планы на фееричное комбо ведущих артистов Дряблов-Ким-Баярунас.
Я как-то надеялся, что это просто слухи и шутки на фоне недавних Хитов Бродвея.
Но все эти ее телесные практики - туши свет, какая еботня.
А что за практики?
Насчёт преподавания: Женя Егоров у неё занимается ведь (или занимался)?
Я знаю, что он брал несколько уроков у Белобровой в начале карьеры, а потом у Елфимова. Откуда инфа про Сидорцову?
Аноны, вы будете смеяться (хотя тут впору плакать), но инсайд из музкомовских сотрудников подтвердил планы на фееричное комбо ведущих артистов Дряблов-Ким-Баярунас.
![]()
Деньги целее будут.
После того как прочитал у Марата про тета-хилинг, реклама этого хилинга меня преследует.
Посмотрите, сколько зарабатывают артисты, и сколько инфоцигане, и станет понятно, зачем артистам все эти практики.
Мне не нравится, предпочитаю следить за инстой артистов вроде Агаты, где только творчество и шутки, нет магии, рекламы одежды, салонов красоты и прочего, но как она пашет! Тяжело это. Магия она полегче будет.
Аноны, От от обсуждаемой темы, но по теме
Кто ждет Орфея так же как я?
Аноны, От от обсуждаемой темы, но по теме
![]()
Кто ждет Орфея так же как я?
В смысле постановку? Я жду. Хотелось бы второй равноценный состав ещё посмотреть, и Егорова в роли Орфея. Лиру шикарно спел
![]()
А кто в этом комбо Ярик? Я надеюсь, его не на ДжеХайда готовят?
Анон пишет:Аноны, От от обсуждаемой темы, но по теме
![]()
Кто ждет Орфея так же как я?В смысле постановку? Я жду. Хотелось бы второй равноценный состав ещё посмотреть, и Егорова в роли Орфея. Лиру шикарно спел
Я состав с Егоровым-Орфеем жду даже больше, чем первый! Понимаю, что Жене интереснее что-то более забойное, чем лирический герой, но голос у него как у Орфея, уж очень хочется услышать.
![]()
Франкенштейн? Ну ожидаемо. И Ярик на концерты не просто так людей приглашает. Честно говоря, мне грустно. Вот они новые примы Музкома.
Ким никакая. Ни петь, ни играть.
Дряблов... Ничего так, голос приятный, мордашка сладкая, но харизмы никакой. Роль второго плана в Сайгоне он тянет, но на большее не особо. Незапоминающийся.
Баярунас и харизматичный, яркий, поет хорошо, но от него актерской игры не ждите.
Вот оно, светлое будущее музкома.
Если второй состав во Франкенштейне Кирилл - я пойду.
Запихивать Гордеева во второй состав под это, это, конечно, пиздец, товарищи. А Дряблов не блатной, случаем?
Кирилла Виктором вряд ли возьмут, да и ему в пару Существо найди попробуй. А вот именно Существо он мог бы офигенно сыграть + под требования к роли отлично катит (баритон, рост выше 190 см). Только интересно, что оно там петь должно ))
В твиттере пишут, что Рома будет во Франкентшейне. Но я не понял какой. Там два Ромы.
В твиттере пишут, что Рома будет во Франкентшейне. Но я не понял какой. Там два Ромы.
Дряблов чисто типажом - найс Виктор, имхо.
О, тож увидел в твиттере про Рому и Франкенштейна - там в комменте пояснение, что это про Вокуева, а не про Дряблова.
Аноны, а кто пишет
Дайте наводку, плиз
Аноны, а кто пишет
Дайте наводку, плиз
https:// twitter.com/Smolnishko/status/1479565213175369733?s=20
Анон пишет:Что думаете о Сидорцовой, аноны?
Один из лучших женских голосов в мюзиклах на сегодняшний день. Ещё б не лезла в сферы, где мало что понимает, цены бы ей не было
У нее вроде психологическое образование, как говорит Википедия.
Откуда вы сделали вывод, что она мало что в этом понимает?
Анон видел ее на концертах Ярика. Было очень мощно.
Анон видел ее на концертах Ярика. Было очень мощно.
Концертов Ярика не видел, а вот ее Сверхновая была бомбическая.
Что думаете о Сидорцовой, аноны?
что она зря так много писала на Гримерке в темах Казьмина и Стоцкой. очень палевно, очень узнаваемо!
но вроде перестала последние пару месяцов, отпустило