Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Мне Hadestown вообще не зашел. Не интересные персонажи, скучные арии. Анон даже первый акт не смог досмотреть. ИМХО
Плюсую сделано качественно и красиво, но музыка вообще не запоминается, анон посмотрел все и как то не впечатлился
народ, кстати, анону недавно стало интересно - а почему все Баярунаса либо считают богом, либо ненавидят?
народ, кстати, анону недавно стало интересно - а почему все Баярунаса либо считают богом, либо ненавидят?
Ну такая уж он личность, либо ты фанатка, либо он тебя уже заебал по самое не могу, никаких промежуточных значений
Отредактировано (2020-07-12 20:40:50)
Кто хоть его богом считает? 0_о
Аноны, а кто-нибудь знает, возможно ли добыть видео мюзикла The Scarlet Pimpernel/Алый первоцвет?
Отредактировано (2020-07-12 21:39:10)
Я не считаю Богом и не ненавижу, просто заебал. Когда-то очень нравился, да и сейчас бывает, что что-то идет норм. Но выбирать это что-то из кучи шлака, которую он выдает нагора, влом.
Анон пишет:народ, кстати, анону недавно стало интересно - а почему все Баярунаса либо считают богом, либо ненавидят?
Я не считаю Богом и не ненавижу, просто заебал. Когда-то очень нравился, да и сейчас бывает, что что-то идет норм. Но выбирать это что-то из кучи шлака, которую он выдает нагора, влом.
+10000
Из всех щелей лезет, спасу просто никакого
Из всех щелей лезет, спасу просто никакого
Мне вот интересно, как он это делает. В каждой же бочке затычка. В частности, на день России на какой-то местный питерский канал пролез с "Мгновенной перезагрузкой" из "Икара". Почему не круто поющий Егоров, а хуёво поющий Баярунас? Конкретно тот концерт - это именно питерская фигня? Ок, а почему не питерский Колпаков? В общем и целом, Ярик ведь не певческим или артистическим талантом берёт. Как он пролезает в стопятьсот проектов?
Отредактировано (2020-07-12 21:58:13)
Почему не круто поющий Егоров, а хуёво поющий Баярунас?
У Ярика всё же хорошо с вокалом, не? (Анону только, имхо, гефсимания у него не заходит)
Может, просто Баярунаса решили пропиарить ещё больше, фиг знает.
Анон пишет:Из всех щелей лезет, спасу просто никакого
Мне вот интересно, как он это делает. В каждой же бочке затычка. В частности, на день России на какой-то местный питерский канал пролез с "Мгновенной перезагрузкой" из "Икара". Почему не круто поющий Егоров, а хуёво поющий Баярунас? Конкретно тот концерт - это именно питерская фигня? Ок, а почему не питерский Колпаков? В общем и целом, Ярик ведь не певческим или артистическим талантом берёт. Как он пролезает в стопятьсот проектов?
Вообще вспоминая его историю знакомства с Кругловым, мне кажется там работает схема "легче дать чем объяснить, почему нет", то есть реально человек просто умеет пролезть в любую щель без масла
Фанаток у него целая армия, все в голос пищат о какой-то его гениальности. Я этой гениальности не вижу, но её упоминания вижу везде. Вот и поди знай, о чём они
У Ярика всё же хорошо с вокалом, не? (Анону только, имхо, гефсимания у него не заходит)
Троллишь, анонче? И нет, я не собираюсь нести херню про "не умеет петь". Умеет. Но хреново. Но поёт.(А то тут в соседней теме недавно уже радостно заявили, что Ханпира - котёнок, Круглов - никто; по такой логике Баярунаса вообще надо было в детстве утопить, чтобы лишний раз рот не открывал).
Может, просто Баярунаса решили пропиарить ещё больше, фиг знает.
Вот и интересно, кто решил. Кому он так сильно сдался? Или сам как-то договаривается?
Отредактировано (2020-07-12 22:07:07)
Фанаток у него целая армия, все в голос пищат о какой-то его гениальности. Я этой гениальности не вижу, но её упоминания вижу везде. Вот и поди знай, о чём они
Я как то читала отзыв об одном из его концертов, как фанатки умудряются найти смысл и единый сюжет из просто набора разных мюзикловых и не только арий, для меня навсегда останется одной из таинственнейших загадок человечества
вспоминая его историю знакомства с Кругловым
А какая там была история? Круглов его любит вроде. Или возлюбил после многодневной осады и серенад под окнами?
Анон пишет:У Ярика всё же хорошо с вокалом, не? (Анону только, имхо, гефсимания у него не заходит)
Троллишь, анонче? И нет, я не собираюсь нести херню про "не умеет петь". Умеет. Но хреново. Но поёт.(А то тут в соседней теме недавно уже радостно заявили, что Ханпира - котёнок, Круглов - никто; по такой логике Баярунаса вообще надо было в детстве утопить, чтобы лишний раз рот не открывал).
Анон пишет:Может, просто Баярунаса решили пропиарить ещё больше, фиг знает.
Вот и интересно, кто решил. Кому он так сильно сдался? Или сам как-то договаривается?
У него вроде дед какая-то шишка важная. Руководитель казачьего хора что ли
Ну, анон по логике того академичного анона, все кто не оперные певцы - никто, это надо учитывать. И Баярунас имхо все же получше Круглова поет, но не очень
О, интересно, такая информация ещё не попадалась!
Анон умудрился увлечься мюзиклами через Баярунаса с Казьминым, но первый мне больше нравился, когда не пытался навертеть в концертах глубоко концептуальные концепты. Гением, ифчо, не считаю
Почему на ТВ пел он, а не Егоров - скорее всего, и правда чисто питерское мероприятие.
Про протаскивание хз - имхо, скорее там шило в одном месте и это самое умение "влезть".
Вопрос по другой теме (спрашивала в теме ПИ, но вдруг тут кто знает): какое образование у Сергея Смолина?
Да, но вряд ли он имеет большое отношение к работе Ярослава в мюзиклах.
Дед: Александр Мукиенко
Ну, анон по логике того академичного анона, все кто не оперные певцы - никто, это надо учитывать. И Баярунас имхо все же получше Круглова поет, но не очень
Живьём звучит однозначно лучше. Театрально-концертная практика однако. Труд сделал из обезьяны человека, всё такое. В записи Круглов таки умеет себе красиво польстить. Но Ярик ведь ещё и кривляется кошмарно.
Анон пишет:Троллишь, анонче? И нет, я не собираюсь нести херню про "не умеет петь". Умеет. Но хреново. Но поёт.(А то тут в соседней теме недавно уже радостно заявили, что Ханпира - котёнок, Круглов - никто; по такой логике Баярунаса вообще надо было в детстве утопить, чтобы лишний раз рот не открывал).
Живьём звучит однозначно лучше. Театрально-концертная практика однако. Труд сделал из обезьяны человека, всё такое. В записи Круглов таки умеет себе красиво польстить.
Но Ярик ведь ещё и кривляется кошмарно.
Плюсую, если бы не кривлялся и не выебывался, то можно было бы понять фанаток. Он, кстати, ещё эпатажем берет. На последнем концерте жопу голую показал
Вопрос по другой теме (спрашивала в теме ПИ, но вдруг тут кто знает): какое образование у Сергея Смолина?
Гугл говорит артист драмы и кино, но хз
Анон пишет:Анон пишет:Ну, анон по логике того академичного анона, все кто не оперные певцы - никто, это надо учитывать. И Баярунас имхо все же получше Круглова поет, но не очень
Живьём звучит однозначно лучше. Театрально-концертная практика однако. Труд сделал из обезьяны человека, всё такое. В записи Круглов таки умеет себе красиво польстить.
Но Ярик ведь ещё и кривляется кошмарно.
Плюсую, если бы не кривлялся и не выебывался, то можно было бы понять фанаток. Он, кстати, ещё эпатажем берет. На последнем концерте жопу голую показал
Было бы что показывать, анон
Отредактировано (2020-07-12 22:17:48)
Собственно, Баярунас и казачий хор. Периодически показывают красивого Колпакова.
Ещё Баярунас, поющий на украинском
Колпаков - Не для меня