Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#1276 2020-07-10 19:46:38

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Мне Hadestown вообще не зашел. Не интересные персонажи, скучные арии. Анон даже первый акт не смог досмотреть. ИМХО

Плюсую сделано качественно и красиво, но музыка вообще не запоминается, анон посмотрел все и как то не впечатлился

#1277 2020-07-12 20:35:59

Анон

народ, кстати, анону недавно стало интересно - а почему все Баярунаса либо считают богом, либо ненавидят?

#1278 2020-07-12 20:38:04

Анон

Анон пишет:

народ, кстати, анону недавно стало интересно - а почему все Баярунаса либо считают богом, либо ненавидят?

Ну такая уж он личность, либо ты фанатка, либо он тебя уже заебал по самое не могу, никаких промежуточных значений ;D

Отредактировано (2020-07-12 20:40:50)

#1279 2020-07-12 20:38:52

Анон

Кто хоть его богом считает? 0_о

#1280 2020-07-12 21:39:02

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, возможно ли добыть видео мюзикла The Scarlet Pimpernel/Алый первоцвет?

Отредактировано (2020-07-12 21:39:10)

#1281 2020-07-12 21:39:57

Анон

Анон пишет:

Я не считаю Богом и не ненавижу, просто заебал. Когда-то очень нравился, да и сейчас бывает, что что-то идет норм. Но выбирать это что-то из кучи шлака, которую он выдает нагора, влом.

#1282 2020-07-12 21:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не считаю Богом и не ненавижу, просто заебал. Когда-то очень нравился, да и сейчас бывает, что что-то идет норм. Но выбирать это что-то из кучи шлака, которую он выдает нагора, влом.

+10000
Из всех щелей лезет, спасу просто никакого

#1283 2020-07-12 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, как он это делает. В каждой же бочке затычка. В частности, на день России на какой-то местный питерский канал пролез с "Мгновенной перезагрузкой" из "Икара". Почему не круто поющий Егоров, а хуёво поющий Баярунас? Конкретно тот концерт - это именно питерская фигня? Ок, а почему не питерский Колпаков? В общем и целом, Ярик ведь не певческим или артистическим талантом берёт. Как он пролезает в стопятьсот проектов?

Отредактировано (2020-07-12 21:58:13)

#1284 2020-07-12 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Почему не круто поющий Егоров, а хуёво поющий Баярунас?

У Ярика всё же хорошо с вокалом, не? (Анону только, имхо, гефсимания у него не заходит)
Может, просто Баярунаса решили пропиарить ещё больше, фиг знает.

#1285 2020-07-12 22:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот интересно, как он это делает. В каждой же бочке затычка. В частности, на день России на какой-то местный питерский канал пролез с "Мгновенной перезагрузкой" из "Икара". Почему не круто поющий Егоров, а хуёво поющий Баярунас? Конкретно тот концерт - это именно питерская фигня? Ок, а почему не питерский Колпаков? В общем и целом, Ярик ведь не певческим или артистическим талантом берёт. Как он пролезает в стопятьсот проектов?

Вообще вспоминая его историю знакомства с Кругловым, мне кажется там работает схема "легче дать чем объяснить, почему нет", то есть реально человек просто умеет пролезть в любую щель без масла

#1286 2020-07-12 22:04:55

Анон

Фанаток у него целая армия, все в голос пищат о какой-то его гениальности. Я этой гениальности не вижу, но её упоминания вижу везде. Вот и поди знай, о чём они =D

#1287 2020-07-12 22:06:47

Анон

Анон пишет:

У Ярика всё же хорошо с вокалом, не? (Анону только, имхо, гефсимания у него не заходит)

Троллишь, анонче? И нет, я не собираюсь нести херню про "не умеет петь". Умеет. Но хреново. Но поёт.(А то тут в соседней теме недавно уже радостно заявили, что Ханпира - котёнок, Круглов - никто; по такой логике Баярунаса вообще надо было в детстве утопить, чтобы лишний раз рот не открывал).

Анон пишет:

Вот и интересно, кто решил. Кому он так сильно сдался? Или сам как-то договаривается?

Отредактировано (2020-07-12 22:07:07)

#1288 2020-07-12 22:07:19

Анон

Анон пишет:

Фанаток у него целая армия, все в голос пищат о какой-то его гениальности. Я этой гениальности не вижу, но её упоминания вижу везде. Вот и поди знай, о чём они =D

Я как то читала отзыв об одном из его концертов, как фанатки умудряются найти смысл и единый сюжет из просто набора разных мюзикловых и не только арий, для меня навсегда останется одной из таинственнейших загадок человечества

#1289 2020-07-12 22:09:05

Анон

Анон пишет:

вспоминая его историю знакомства с Кругловым

А какая там была история? Круглов его любит вроде. Или возлюбил после многодневной осады и серенад под окнами? ;D

#1290 2020-07-12 22:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Троллишь, анонче? И нет, я не собираюсь нести херню про "не умеет петь". Умеет. Но хреново. Но поёт.(А то тут в соседней теме недавно уже радостно заявили, что Ханпира - котёнок, Круглов - никто; по такой логике Баярунаса вообще надо было в детстве утопить, чтобы лишний раз рот не открывал).

Анон пишет:

Вот и интересно, кто решил. Кому он так сильно сдался? Или сам как-то договаривается?

У него вроде дед какая-то шишка важная. Руководитель казачьего хора что ли

#1291 2020-07-12 22:09:58

Анон

Ну, анон по логике того академичного анона, все кто не оперные певцы - никто, это надо учитывать. И Баярунас имхо все же получше Круглова поет, но не очень   :troll:

#1292 2020-07-12 22:10:21

Анон

Анон пишет:

О, интересно, такая информация ещё не попадалась!

#1293 2020-07-12 22:11:19

Анон

Анон умудрился увлечься мюзиклами через Баярунаса с Казьминым, но первый мне больше нравился, когда не пытался навертеть в концертах глубоко концептуальные концепты. Гением, ифчо, не считаю  =D
Почему на ТВ пел он, а не Егоров - скорее всего, и правда чисто питерское мероприятие.
Про протаскивание хз - имхо, скорее там шило в одном месте и это самое умение "влезть".

Вопрос по другой теме (спрашивала в теме ПИ, но вдруг тут кто знает): какое образование у Сергея Смолина?

#1294 2020-07-12 22:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспоминая его историю знакомства с Кругловым

А какая там была история? Круглов его любит вроде. Или возлюбил после многодневной осады и серенад под окнами? ;D

Он ему прямо в личку в вк знакомиться полез нежданно негаданно, и серенады были, так что похоже на второй вариант  :lol:

#1295 2020-07-12 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Да, но вряд ли он имеет большое отношение к работе Ярослава в мюзиклах.
Дед: Александр Мукиенко

#1296 2020-07-12 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Ну, анон по логике того академичного анона, все кто не оперные певцы - никто, это надо учитывать. И Баярунас имхо все же получше Круглова поет, но не очень   :troll:

Живьём звучит однозначно лучше. Театрально-концертная практика однако. Труд сделал из обезьяны человека, всё такое. В записи Круглов таки умеет себе красиво польстить.  :trollface: Но Ярик ведь ещё и кривляется кошмарно.

#1297 2020-07-12 22:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живьём звучит однозначно лучше. Театрально-концертная практика однако. Труд сделал из обезьяны человека, всё такое. В записи Круглов таки умеет себе красиво польстить.  :trollface: Но Ярик ведь ещё и кривляется кошмарно.

Плюсую, если бы не кривлялся и не выебывался, то можно было бы понять фанаток. Он, кстати, ещё эпатажем берет. На последнем концерте жопу голую показал :facepalm:

#1298 2020-07-12 22:15:44

Анон

Вопрос по другой теме (спрашивала в теме ПИ, но вдруг тут кто знает): какое образование у Сергея Смолина?

Гугл говорит артист драмы и кино, но хз

#1299 2020-07-12 22:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, если бы не кривлялся и не выебывался, то можно было бы понять фанаток. Он, кстати, ещё эпатажем берет. На последнем концерте жопу голую показал :facepalm:

Было бы что показывать, анон :omg:

Отредактировано (2020-07-12 22:17:48)

#1300 2020-07-12 22:31:43

Анон

Собственно, Баярунас и казачий хор. Периодически показывают красивого Колпакова.

Ещё Баярунас, поющий на украинском

Колпаков - Не для меня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума