Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
У Кирилла слышно, что хрипит. Стоцкая кашляет и чихает.
Заполонившие зал зрители пришли на шоу, а не артистов. Беляеву принимают на ура.
Ожогин колено давно повредил, пора бы уже в ДиХ вернуться.
Ожогин колено давно повредил, пора бы уже в ДиХ вернуться.
При чем тут колено. Он вокально не готов.
При том что ногу расфигачил. Не мог бегать прыгать.
А Гордеев с хрипами готов вокально.
На Кроля никто не ходил? По сторисам довольно красивые арии были.
А Гордеев с хрипами готов вокально.
И Гордеев не готов, я о том и говорю. Из трех исполнителей два не в форме. И разумнее было не ставить спектакли в сетку больше, чем сможет сыграть Дряблов.
Вообще-то, он не играл из-за колена, о всезнающий о вокальной готовности артистов анон.
А что тут всезнать, достаточно уши иметь. Ожогин поет вполсилы и быстро устает, бережется, достаточно было его послушать на концерте 5 числа и в последнем мим. С ДиХ такое не прокатит. А если и прокатит, то рискованно перед блоком БВ.
Анон пишет:Анон пишет:Я был в марте, своими глазами видел, как афишу Дих снимали и меняли на Хиты, когда Кирилл заболел.
Так тогда тоже не сразу сняли, а после того, как он ещё дохрипел первый спектакль, гораздо хуже тогда всё было, чем вчера.
Ну неужели ничему не научились? Нужно непременно угробить ведущего артиста? У Музкома же больше нет никого, такого же масштаба как Кирилл.
Ну сейчас Дряблова будут делать ведущим артистом. Ждите.
Ну сейчас Дряблова будут делать ведущим артистом. Ждите.
И Ким ведущей актрисой. И Ярика на главных ролях. Данунах такой театр.
Вы меня убиваете.
Вот просто... если Ким окажется в Франкенштейне, то на Музкоме можно ставить крест лет на 10 ( пока девочке не наскучит)
Ярик мне нравится, Дряблов и Ким - нет.
Ярик мне нравится, Дряблов и Ким - нет.
Мне никто из них не нравится, так что, получается, с Музкомом придется завязать.
Обязательно поделюсь, если наберётся больше желающих)
Я желающий анон!
Да. Я раньше в Музком ходил на всё, пол зарплаты относил. А сейчас и пойти не не что. В Хитах новые лица, которые нах не нужны, БВ надоел за столько лет, да и там Ким, ГМК не для слабонервных, Канкан, Девчонка и Сайгон на один раз. Оставался один ДиХ, но если там будет сплошной Дряблов, то тоже спасибо, не надо. На проекты с Яриком не пойду, надоел.
Отредактировано (2022-01-08 18:56:11)
Аноны, оффтоп
Ищу аудио шашек от 27янв2021
Суханов
Казьмин
Беляева
Назарова
Дэмкив
Маракулин
Анон пишет:Анон пишет:И Ким ведущей актрисой. И Ярика на главных ролях. Данунах такой театр.
Сэкономим на билетах.
Да. Я раньше в Музком ходил на всё, пол зарплаты относил. А сейчас и пойти не не что. В Хитах новые лица, которые нах не нужны, БВ надоел за столько лет, да и там Ким, ГМК не для слабонервных, Канкан, Девчонка и Сайгон на один раз. Оставался один ДиХ, но если там будет сплошной Дряблов, то тоже спасибо, не надо. На проекты с Яриком не пойду, надоел.
А вот можно поподробней, что не так с Дрябловым? Почему его не хочется?
Я раньше столько на театр тратил, а теперь не сожалею, что не хожу.
Оттого что купили летающий ковер, интереснее не стало.
Для меня Дряблов и Шириков - одна сатана. Буду я еще ради них напрягаться, билеты покупать.
Таких артистов миллионы.
Аноны, если у кого есть аудио Шахмат 6 января, Суханов-Беляева - поделитесь, пожалуйста, анон будет очень благодарен
А вот можно поподробней, что не так с Дрябловым? Почему его не хочется?
Да в общем всё с ним так. Нормально. Но я уже столько ДиХов видел, что нормального мне мало. У него нет ни офигенного вокала Ожогина, ни темной энергетики Гордеева, ни животной пластики Колпакова. Хорошо поет, играет, но вот искры, чего-то уникального - нет.
Для меня Дряблов и Шириков - одна сатана. Буду я еще ради них напрягаться, билеты покупать.
Таких артистов миллионы.
Вот анон точно сказал. Имхо всё, разумеется.