Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
лысым. Странным. И это будет хорошо. А в театр ему лезть не нужно.
Дрю Сэрич в этот момент: ага, да. Пошел я наxyй из театра
И Максим Аверин туда же и еще с десяток страшных харизматичных актеров.
Анон пишет:Анон пишет:Когда больной артист продолжает выступать - у него отекает горло и все такое. Он вливает гормоны, снова выходит, но это не может продолжаться вечно. Для этого и нужен на подхвате кавер.
Вот только в Шахматах сейчас не кавер, а стэндбай у Сергиевского.
А у Флоренс один стэндбай и один альтернейтАнон, а переведи кто есть что, будь ласка.
Стэндбай (standby) — если свинг знает линейки ансамбля, то стэндбай знает партии одного или нескольких исполнителей главных ролей и может выйти на замену в экстренных случаях
Дублер (alternate). Большинство мюзиклов США/Великобритании не имеют то, что у нас называются «равнозначными составами», то есть несколько исполнителей одной роли. Там по итогу кастинга на роль приглашается один артист, который работает только в этой постановке и выходит на сцену иногда 8 раз в неделю. В дни когда у основного исполнителя выходной или отпуск, в его роли выходит дублёр. При этом часто расписание дублеров заранее известно (то есть это не совсем замена), и зрители могут идти целенаправленно на него.
Спасибо за разъяснения, анон.
Раз у нас тут эксперты, анончики, подскажите, где можно доходчиво почитать про виды лицензий на спектакли?
Раз у нас тут эксперты, анончики, подскажите, где можно доходчиво почитать про виды лицензий на спектакли?
Франдетти читать скорее всего
https://www.instagram.com/p/CEYr1LeCEwr/
https://www.instagram.com/p/CEbRhlBiQhA/
Не помню писали ли Stage Door (откуда цитата выше) на эту тему
Ладно скажу здесь, тоже считаю Баярунаса некрасивым и в театре хочу видеть поменьше, потому что его игра это мой личный сорт кринжа. И гримерку пора переименовать из форума Казьмина в форум Баярунаса, если пинать первого реакция такая уже ленивенькая, а на защиту второго все готовы встать грудью наголо как за сына родного. Жду переворот и надеюсь кровавый
Отредактировано (2022-01-06 18:29:26)
Не, анон, я с гримёрки и мне Баярунас на фиг не сдался. Там таких в количестве. Просто кому он неинтересен, те почти и не появляются в его теме, как я.
Ладно скажу здесь, тоже считаю Баярунаса некрасивым и в театре хочу видеть поменьше, потому что его игра это мой личный сорт кринжа. И гримерку пора переименовать из форума Казьмина в форум Баярунаса, если пинать первого реакция такая уже ленивенькая, а на защиту второго все готовы встать грудью наголо как за сына родного. Жду переворот
и надеюсь кровавый
Анон, на Гримерке прекрасно уживаются люди, которые обожают и терпеть не могут Казьмина, любят Колпакова и больше никого, любят и ненавидят Баярунаса, восхищаются Егоровым и плевать хотели на всю эту мюзикловую тусу и масса прочих. И даже серьёзной ругани я там не видел, какие уж там кровавые перевороты. Там вообще весьма ламповое местечко, как оказалось
Да какой переворот - он же сам и говорит про себя, что некрасив, безумен, и последний концерт из рук вон плохой из-за усталости и забычи слов. Красавцем и гением называет Дряблова.
В ПиНе Баярик на своем месте был, а в других спектах всегда можно выбрать другой состав.
Все сложно. Один и тот же человек может любить артиста как артиста и не любить как человека. :snow:
Люблю Ростика, но порицаю его уход из Музкома.
Ладно скажу здесь, тоже считаю Баярунаса некрасивым и в театре хочу видеть поменьше, потому что его игра это мой личный сорт кринжа. И гримерку пора переименовать из форума Казьмина в форум Баярунаса, если пинать первого реакция такая уже ленивенькая, а на защиту второго все готовы встать грудью наголо как за сына родного. Жду переворот
и надеюсь кровавый
Не помню срачей на гримерке из-за Баярунаса.
Отредактировано (2022-01-06 18:51:45)
Анон, на Гримерке прекрасно уживаются люди, которые обожают и терпеть не могут Казьмина, любят Колпакова и больше никого, любят и ненавидят Баярунаса, восхищаются Егоровым и плевать хотели на всю эту мюзикловую тусу и масса прочих. И даже серьёзной ругани я там не видел, какие уж там кровавые перевороты. Там вообще весьма ламповое местечко, как оказалось
Это сейчас, год назад все было весьма веселее и узконаправленнее, а сейчас да, курорт с всевключено
Ну так я сказал, что надеюсь только, скорее всего будет постепенная легитимная и скучная смена власти, никаких тебе кровавостей(
Чтоб пришел Робеспьер с гильотиной, это придется Баярунасу новую бабу завести и по масштабам не меньше Стоцкой, чтоб все всколыхнулись
Отредактировано (2022-01-06 18:58:15)
Пох уже всем на баб. Разве что она голышом на "Окаянном" на сцену вылезет.
Для революции нужен новый артист, который задвинет Казьмиярунасов.
Не помню срачей на гримерке из-за Баярунаса.
Ну так их не было почти, потому что к тому времени как образовалась Гримерка все уже потухло. Если я правильно помню основной огонь пришелся на саму холиварку до великого переселения и на доГримерочный форум.
Бузову зовите.
Пох уже всем на баб. Разве что она голышом на "Окаянном" на сцену вылезет.
Для революции нужен новый артист, который задвинет Казьмиярунасов.
Ну так вон Стукалесы, Веселов, Ким, что тебе не нравится, анон
А вообще это процесс не быстрый, вот совсем, Казьмиярунасы тоже долго раскачивались, думаю годика через два, уже можно будет что-то сказать. Стукалов уже вроде и ничего так смотрится, стоило лишь немного опыта поднабраться.
Кого еще широкая публика знает? Лободу, Гагарину? Они и Казьмиярунасов не знают. Какие-то мальчики.
Стукалесы женаты. И не друг на друге.
Ким? Ты серьезно?)))
Кого еще широкая публика знает? Лободу, Гагарину? Они и Казьмиярунасов не знают. Какие-то мальчики.
Давайте сразу Пугачеву, че зря что-ли через нее Шахматы пиарились.
Ким? Ты серьезно?)))
Ну новая же артистка, свежая кровь, все же вроде этого и хотят, нет?
Отредактировано (2022-01-06 19:08:05)
Стукалесы женаты. И не друг на друге.
Ладно, понятно, к пункту "задвинуть Казьмиярунасов" надо еще добавить "холостой или делающий вид".
Как всколыхнуть это болото - женить Ярика на Бузовой, пересадить волосы; женить Казьмина на Киркорове.
Как всколыхнуть это болото - женить Ярика на Бузовой, пересадить волосы; женить Казьмина на Киркорове.
Ну второй пункт мне даже без колыхания болота нравится
А так я бы на все расклады посмотрел
Ярика раньше много по делу чехвостили - его Рейст-лизун незабываем. Сейчас он очень хорошо справился с ПиН, и Рейст его нормален, и вообще все тихо. Сказал, что ежедневные - спектакли - не его. Его - это донаты, так что все нелюбители некрасивого Баярика могут расслабиться и ходить на Авдеева. Но скучно стало, да.