Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Первое впечатление от него- генетическое вырождение.
Анон, ты очень мерзкий человек
Есть такие не смотрящие на себя в зеркало умники, для которых назвать других больными, страшными, уродами и шизофрениками - радость дня и почесывание комплексов. Довольный собой человек не морозит такое.
У Баярика нормальная северно-европейская внешность, он солистов сразу нескольких рок-групп напоминает. Проблему с волосами можно решить - Бирину помогла пересадка.
Кто там в Хитах Бродвея классически красив, кроме Диевской?
Думаете, Ким будет Эммой в ДиХе? Что-то не верится.
Думаете, Ким будет Эммой в ДиХе? Что-то не верится.
Агадилова будет
За что лицо Стаса в шахматном поезде исказили - вообще не узнать. Фильм ужасов
Анон пишет:Укатали коника - заменился Кирилл Стасом.
Стас справился.
Красота - понятие растяжимое. Считаю красивой Беляеву. Непохожа на стандартных с переделанными бровями-губами-глазами.
Сегодня Беляева была хороша.Некрасивым Ярика я бы не назвал. Он запоминаюшийся, интересный. Еще бы шевелюру как у Егорова.
Кирюхин некрасивый ведь, а какой актер офигенный.Для меня Ярик тоже не красив. Первое впечатление от него- генетическое вырождение.
Говорить такое полным аноном - много храбрости не надо. Попробовал бы ты сказать это в баярочате под своим настоящим именем.
Народ, кто был на Стасе сегодня вечернем. Как он? Расскажите.
Красавцем Ярика даже я со своим -6 не назову. Но интересная внешность. А с его харизмой так и вовсе понятно, че от женщин отбоя нет)
Мне вот Кроль внешне не нравится.
Агадилова хорошо поет и играет. Над мимикой только надо поработать.
Хорошо. Если не ждать от него вокальных высот Ростика. Такой чистый интеллигентный советский шахматист, засмотревшийся на Запад и тамошнюю женщину - няшную, но сильную.
Отредактировано (2022-01-06 01:29:37)
Моя матушка говорит, что в музыкальном театре есть только один красавец - Ожогин, все остальные - ужас-ужас.
Анон пишет:Народ, кто был на Стасе сегодня вечернем. Как он? Расскажите.
Хорошо. Если не ждать от него вокальных высот Ростика. Такой чистый интеллигентный советский шахматист, засмотревшийся на Запад и тамошнюю женщину - няшную, но сильную.
Ну хорошо. Просто тоже беспокоил. Болеет. И восстановиться некогда.
Люди, а что с Кириллом? Всё серьёзно? И на сколько? Кто-нибудь что-то знает?
Стас героически победил партию Толи. Это было не так плохо, как на вводе. Драматически вообще не придраться. С сыном у него, на взгляд Анона, самая яркая линия. С Флоренс реально искра, что у него, что у нее ( Ольга- Королева роли. Точка.) Реально веришь, что он ради нее пошел на сделку с СССР, а не "сбухтыбарахтычтобсюжетшелкфиналу"
Артистам главное эту неделю выдержать. Куча туристов, все идут в театры, театры радостно зарабатывают, ставя по три спектакля в день. Мне Стас нравится. Я даже специально нашел "Аннетт" в полном дубляже, чтобы послушать, как он за Драйвера поет. Драйвер все же не певец - Ожогин говорил, что у него от оригинала уши завяли
В офгруппе ответ
В конце года приболел, но играл все спектакли по расписанию. Сейчас за это расплачивается
Да говорят тоже что и раньше бывало - типа трахеита, который надо лечить неделю дома, а не выскакивать то на спектакль, то на Хиты.
На вечерних Шашках зал был ПОЛНЫЙ
Анон такого никогда не видел, аплодисменты были хорошие, громкие, заливные
Ольгу и АлександраК на поклонах встречали громче других ( Анон искренне рад такой реакции на любимую Флоренс)
Удивительная химия у Стаса и Ольги. То ли это профессионализм Ольги, то ли совпало, но я бы решил, что они влюбленная пара, если бы не знал про семью и детей Стаса. Ольга вся аж светится, приятно видеть такую женщину на сцене.
Анон пишет:Люди, а что с Кириллом? Всё серьёзно? И на сколько? Кто-нибудь что-то знает?
В офгруппе ответ
В конце года приболел, но играл все спектакли по расписанию. Сейчас за это расплачивается
осложнение схватил, видимо, вот вам и желание артистов выйти в любом случае, хоть тушкой хоть чучелом, неделя уже считай в минус потому что выйти с температурой можно, наглотавшись таблеток, а когда потом голос пропадает, то уже ни хрена ты не сможешь без него в мюзиклах
Когда больной артист продолжает выступать - у него отекает горло и все такое. Он вливает гормоны, снова выходит, но это не может продолжаться вечно. Для этого и нужен на подхвате кавер.
Когда больной артист продолжает выступать - у него отекает горло и все такое. Он вливает гормоны, снова выходит, но это не может продолжаться вечно. Для этого и нужен на подхвате кавер.
Вот только в Шахматах сейчас не кавер, а стэндбай у Сергиевского.
А у Флоренс один стэндбай и один альтернейт
Анон пишет:Когда больной артист продолжает выступать - у него отекает горло и все такое. Он вливает гормоны, снова выходит, но это не может продолжаться вечно. Для этого и нужен на подхвате кавер.
Вот только в Шахматах сейчас не кавер, а стэндбай у Сергиевского.
А у Флоренс один стэндбай и один альтернейт
Анон, а переведи кто есть что, будь ласка.