Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я как-то попала на Каренину с жутко больной Беляевой, которая пела сиплым басом. Так себе зрелище было, конечно.
Боброва не допустили 7го сент ( премьера Стаса Сергиевским) буквально за 27 минут до спекта
Бобров не вышел тогда сам по собственному решению. И было это за час до спектакля. Не придумывайте.
И правда , чего переживать - сколько артистов умерло на сцене.
Ну, бывает. И бухгалтеров увозят с инфарктами домой, что ж теперь. Просто это взрослые чужие люди, их здоровье - их дело) Сколько я ни слушал артистов, все говорят, что лучше работать больным, чем не работать вовсе. Это нормальный выбор людей, который я, кстати, искреннне поддерживаю) Но со стороны зрителя прям волноваться за это и узнавать че там как со здоровьем смысла не вижу.
Анон пишет:И правда , чего переживать - сколько артистов умерло на сцене.
Ну, бывает. И бухгалтеров увозят с инфарктами домой, что ж теперь. Просто это взрослые чужие люди, их здоровье - их дело) Сколько я ни слушал артистов, все говорят, что лучше работать больным, чем не работать вовсе. Это нормальный выбор людей, который я, кстати, искреннне поддерживаю) Но со стороны зрителя прям волноваться за это и узнавать че там как со здоровьем смысла не вижу.
Ты как будто читаешь жопой, анон. Зритель волнуется за свои деньги и отдых, которые взаимозависимы со здоровьем любимки. За 400 км едут на кирю посмотреть, а он храпит, хз выйдет ли. Иногородние бабло как за проезд, так и за проживание в Питере, а также за билет теряют.
У нас тема про мюзиклы и артистов. Бухгалтера меня не волнуют.
Так вот куда Соколик от Богачева ушел - https://www.instagram.com/p/CYTfgVGKq9j/
Анон пишет:Анон пишет:Я был как-то на концерте, где прям на арии из ДиХ Кирборисыч голос сорвал .
Потом извинялся. Так себе вечерок.Анон однажды был на Шахматах, где Стоцкая хрипела, срывалась и вообще не вывозила. И ничего, на поклоны вылетела счастливая и с улыбкой. Еще и сториз потом нарепостила, как ее все хвалят
Надо же. Кирилл, наоборот, посыпал голову пеплом, долго извинялся и всячески переживал.
Видимо, у Стоцкой никакой нет самокритичности и понимания стандартов качества, как на самом деле это должно звучать...
У Ожогина еще такое помнится было - он приболел, его везде заменили. Спина. Зрители устроили бучу, т.к у них билеты на самолеты и поезда были куплены. В итоге обкололи его и выпустили в одном спектакле.
Анон пишет:Боброва не допустили 7го сент ( премьера Стаса Сергиевским) буквально за 27 минут до спекта
Бобров не вышел тогда сам по собственному решению. И было это за час до спектакля. Не придумывайте.
Пост в группе в 18:39 7 сент был о замене
Сторис в инсте в промежуток между 20 и 30 минутами
А чего тебе Анон Казьмирунасы не нравятся? )) И Ким? Привыкай. В Музкоме явная смена поколений грядёт. Ким уже вводят везде и Ярика скоро начнут везде тащить. И звездой делать. Нефёдов обещал и Эмм в ДиХ поменять наверняка Ким поставит и Франдетти Дякину притащит.
Зачем к плохому привыкать? Ходить не буду да и всё, не хватает ещё на Ким с Яриком кровные тратить. Смена так смена, хай новые поколения и платят.
Ким безголосая, Ярик голосист.. Чем он тебе не угодил?
Анон пишет:А чего тебе Анон Казьмирунасы не нравятся? )) И Ким? Привыкай. В Музкоме явная смена поколений грядёт. Ким уже вводят везде и Ярика скоро начнут везде тащить. И звездой делать. Нефёдов обещал и Эмм в ДиХ поменять наверняка Ким поставит и Франдетти Дякину притащит.
Зачем к плохому привыкать? Ходить не буду да и всё, не хватает ещё на Ким с Яриком кровные тратить. Смена так смена, хай новые поколения и платят.
Я другой анон, но и мне голосящий кивин ярик даром не сдался. Я к поющим привык. При том хорошо поющим. И хотя, справедливости ради, у Ярика сейчас с вокалом лучше, чем было весной, деньги на него в ДиХ я точно не вложу.
На фоне Ким он почти оперный певец.
Анон пишет:А чего тебе Анон Казьмирунасы не нравятся? )) И Ким? Привыкай. В Музкоме явная смена поколений грядёт. Ким уже вводят везде и Ярика скоро начнут везде тащить. И звездой делать. Нефёдов обещал и Эмм в ДиХ поменять наверняка Ким поставит и Франдетти Дякину притащит.
Да надоел просто, в каждой бочке затычка.
На фоне Ким он почти оперный певец.
Да чур меня и от фона, от оперного певца.
Пока люди готовы тратить на него деньги - он будет везде. Бизнес, ничего личного.
Пост в группе в 18:39 7 сент был о замене
Сторис в инсте в промежуток между 20 и 30 минутами
Графов сообщил в 7 часов. Я выезжала в это время на тот спектакль и очень радовалась замене.
Бобров и его группа редко вовремя что-либо сообщает.
Графов сообщил в 7 часов. Я выезжала в это время на тот спектакль
Анон, в 7 уже начало. Задерживают обычно минут на 10. Что-то поздно ты выезжал
Анон пишет:Анон пишет:Зачем к плохому привыкать? Ходить не буду да и всё, не хватает ещё на Ким с Яриком кровные тратить. Смена так смена, хай новые поколения и платят.
Я другой анон, но и мне голосящий кивин ярик даром не сдался. Я к поющим привык. При том хорошо поющим. И хотя, справедливости ради, у Ярика сейчас с вокалом лучше, чем было весной, деньги на него в ДиХ я точно не вложу.
А откуда новости про Ярика именно в ДиХ? Кем, хосспади, кем xD
Играет фигово. На истерике. И всё. Голос правда лучше стал. Сам не красивый. Очень. Его это концерты. Там можно всяким быть. С голой жопой, не красивым, лысым. Странным. И это будет хорошо. А в театр ему лезть не нужно.
Отредактировано (2022-01-05 21:53:55)
Анон пишет:Анон пишет:Зачем к плохому привыкать? Ходить не буду да и всё, не хватает ещё на Ким с Яриком кровные тратить. Смена так смена, хай новые поколения и платят.
Играет фигово. На истерике. И всё. Голос правда лучше стал. Сам не красивый. Очень. Его это концерты. Там можно всяким быть. С голой жопой, не красивым, лысым. Странным. И это будет хорошо. А в театр ему лезть не нужно.
Согласен, Ярик хорош, как шоумен. Яркие, дикие, запоминающиеся концерты, но театр... Его герои больше сумасшедшие и все-таки слишком одинаковыми получаются, меняются декорации, костюмы, партнёры... Все. Ну исполнительское мастерство страдает, под стать его бешенным героям. Эти крики, придыхания, срывы... Кому-то может и заходит, типо "театрально" и "артистично", героя чувствует так, но как по мне, нафиг такое смотреть. Тот же Егоров намного приятнее звучит и выглядит убедительнее без этих ужимок и перекосов.
Укатали коника - заменился Кирилл Стасом. Стас справился.
Красота - понятие растяжимое. Считаю красивой Беляеву. Непохожа на стандартных с переделанными бровями-губами-глазами.
Сегодня Беляева была хороша.
Некрасивым Ярика я бы не назвал. Он запоминаюшийся, интересный. Еще бы шевелюру как у Егорова.
Кирюхин некрасивый ведь, а какой актер офигенный.
Смотрю сторисы Агаты. :hat: Люблю ее чувство юмора, и никакой дурацкой рекламы психологов и одежды в Инсте.
Анон пишет:Анон пишет:Ким безголосая, Ярик голосист.. Чем он тебе не угодил?
А откуда новости про Ярика именно в ДиХ? Кем, хосспади, кем xD
Да там анон изначально предположил, что новый состав грядёт и предложил смириться с Ким и Яриком. Типо новое поколение идет. Я и другой анон решили, что ну на. При таком раскладе пусть другие это оплачивают.
Внезапно - это когда у тебя на завтра другие планы, и вдруг Ростик объявляет фан-встречу:
Укатали коника - заменился Кирилл Стасом.
Стас справился.
Красота - понятие растяжимое. Считаю красивой Беляеву. Непохожа на стандартных с переделанными бровями-губами-глазами.
Сегодня Беляева была хороша.Некрасивым Ярика я бы не назвал. Он запоминаюшийся, интересный. Еще бы шевелюру как у Егорова.
Кирюхин некрасивый ведь, а какой актер офигенный.
Для меня Ярик тоже не красив. Первое впечатление от него- генетическое вырождение.