Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#12801 2022-01-05 17:15:08

Анон

Re: Мюзиклы

Я как-то попала на Каренину с жутко больной Беляевой, которая пела сиплым басом. Так себе зрелище было, конечно.

#12802 2022-01-05 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Боброва не допустили 7го сент ( премьера Стаса Сергиевским)  буквально за 27 минут до спекта

Бобров не вышел тогда сам по собственному решению. И было это за час до спектакля. Не придумывайте.

#12803 2022-01-05 17:25:09

Анон

Анон пишет:

И правда  , чего переживать - сколько артистов умерло на сцене.

Ну, бывает. И бухгалтеров увозят с инфарктами домой, что ж теперь. Просто это взрослые чужие люди, их здоровье - их дело) Сколько я ни слушал артистов, все говорят, что лучше работать больным, чем не работать вовсе. Это нормальный выбор людей, который я, кстати, искреннне поддерживаю) Но со стороны зрителя прям волноваться за это и узнавать че там как со здоровьем смысла не вижу.

#12804 2022-01-05 17:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И правда  , чего переживать - сколько артистов умерло на сцене.

Ну, бывает. И бухгалтеров увозят с инфарктами домой, что ж теперь. Просто это взрослые чужие люди, их здоровье - их дело) Сколько я ни слушал артистов, все говорят, что лучше работать больным, чем не работать вовсе. Это нормальный выбор людей, который я, кстати, искреннне поддерживаю) Но со стороны зрителя прям волноваться за это и узнавать че там как со здоровьем смысла не вижу.

Ты как будто читаешь жопой, анон. Зритель волнуется за свои деньги и отдых, которые взаимозависимы со здоровьем любимки. За 400 км едут на кирю посмотреть, а он храпит, хз выйдет ли. Иногородние бабло как за проезд, так и за проживание в Питере, а также за билет теряют.

#12805 2022-01-05 17:36:57

Анон

У нас тема про мюзиклы и артистов. Бухгалтера меня не волнуют.

#12806 2022-01-05 17:40:49

Анон

Так вот куда Соколик от Богачева ушел - https://www.instagram.com/p/CYTfgVGKq9j/

#12807 2022-01-05 17:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я был как-то на концерте, где прям на арии из ДиХ Кирборисыч голос сорвал .
Потом извинялся. Так себе вечерок.

Анон однажды был на Шахматах, где Стоцкая хрипела, срывалась и вообще не вывозила. И ничего, на поклоны вылетела счастливая и с улыбкой. Еще и сториз потом нарепостила, как ее все хвалят

Надо же. Кирилл, наоборот, посыпал голову пеплом, долго извинялся и всячески переживал.

Видимо, у Стоцкой никакой нет самокритичности и понимания стандартов качества, как на самом деле это должно звучать...

#12808 2022-01-05 17:43:29

Анон

У Ожогина еще такое помнится было - он приболел, его везде заменили. Спина. Зрители устроили бучу, т.к у них билеты на самолеты и поезда были куплены. В итоге обкололи его и выпустили в одном спектакле.

#12809 2022-01-05 17:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боброва не допустили 7го сент ( премьера Стаса Сергиевским)  буквально за 27 минут до спекта

Бобров не вышел тогда сам по собственному решению. И было это за час до спектакля. Не придумывайте.

Пост в группе в 18:39 7 сент был о замене
Сторис в инсте в промежуток между 20 и 30 минутами

#12810 2022-01-05 18:00:05

Анон

Анон пишет:

А чего тебе Анон Казьмирунасы не нравятся? )) И Ким? Привыкай. В Музкоме явная смена поколений грядёт. Ким уже вводят везде и Ярика скоро начнут везде тащить. И звездой делать. Нефёдов обещал и Эмм в ДиХ поменять наверняка Ким поставит и Франдетти Дякину притащит.

Зачем к плохому привыкать? Ходить не  буду да и всё, не хватает ещё на Ким с Яриком кровные тратить. Смена так смена, хай новые поколения и платят.

Ким безголосая, Ярик голосист.. Чем он тебе не угодил?

#12811 2022-01-05 18:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего тебе Анон Казьмирунасы не нравятся? )) И Ким? Привыкай. В Музкоме явная смена поколений грядёт. Ким уже вводят везде и Ярика скоро начнут везде тащить. И звездой делать. Нефёдов обещал и Эмм в ДиХ поменять наверняка Ким поставит и Франдетти Дякину притащит.

Зачем к плохому привыкать? Ходить не  буду да и всё, не хватает ещё на Ким с Яриком кровные тратить. Смена так смена, хай новые поколения и платят.

Я другой анон, но и мне голосящий кивин ярик даром не сдался. Я к поющим привык. При том хорошо поющим. И хотя, справедливости ради, у Ярика сейчас с вокалом лучше, чем было весной, деньги на него в ДиХ я точно не вложу.

#12812 2022-01-05 18:35:06

Анон

На фоне Ким он почти оперный певец.  =D

#12813 2022-01-05 18:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да надоел просто, в каждой бочке затычка.

#12814 2022-01-05 18:36:35

Анон

Анон пишет:

На фоне Ким он почти оперный певец.  =D

Да чур меня и от фона, от оперного певца. :troll:

#12815 2022-01-05 19:15:01

Анон

Пока люди готовы тратить на него деньги - он будет везде. Бизнес, ничего личного.   :troll:

#12816 2022-01-05 19:51:09

Анон

Анон пишет:

Пост в группе в 18:39 7 сент был о замене
Сторис в инсте в промежуток между 20 и 30 минутами

Графов сообщил в 7 часов. Я выезжала в это время на тот спектакль и очень радовалась замене.
Бобров и его группа редко вовремя что-либо сообщает.

#12817 2022-01-05 20:56:02

Анон

Анон пишет:

Графов сообщил в 7 часов. Я выезжала в это время на тот спектакль

Анон, в 7 уже начало. Задерживают обычно минут на 10. Что-то поздно ты выезжал :troll:

#12818 2022-01-05 21:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но и мне голосящий кивин ярик даром не сдался. Я к поющим привык. При том хорошо поющим. И хотя, справедливости ради, у Ярика сейчас с вокалом лучше, чем было весной, деньги на него в ДиХ я точно не вложу.

А откуда новости про Ярика именно в ДиХ? Кем, хосспади, кем xD

#12819 2022-01-05 21:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Играет фигово. На истерике. И всё. Голос правда лучше стал. Сам не красивый. Очень. Его это концерты. Там можно всяким быть. С голой жопой, не красивым, лысым. Странным. И это будет хорошо. А в театр ему лезть не нужно.

Отредактировано (2022-01-05 21:53:55)

#12820 2022-01-05 22:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Играет фигово. На истерике. И всё. Голос правда лучше стал. Сам не красивый. Очень. Его это концерты. Там можно всяким быть. С голой жопой, не красивым, лысым. Странным. И это будет хорошо. А в театр ему лезть не нужно.

Согласен, Ярик хорош, как шоумен. Яркие, дикие, запоминающиеся концерты, но театр... Его герои больше сумасшедшие и все-таки слишком одинаковыми получаются, меняются декорации, костюмы, партнёры... Все. Ну исполнительское мастерство страдает, под стать его бешенным героям. Эти крики, придыхания, срывы... Кому-то может и заходит, типо "театрально" и "артистично", героя чувствует так, но как по мне, нафиг такое смотреть. Тот же Егоров намного приятнее звучит и выглядит убедительнее без этих ужимок и перекосов.

#12821 2022-01-05 22:43:43

Анон

Укатали коника - заменился Кирилл Стасом. :sadcat:  Стас справился.

Красота - понятие растяжимое. Считаю красивой Беляеву. Непохожа на стандартных с переделанными бровями-губами-глазами.
Сегодня Беляева была хороша.

Некрасивым Ярика я бы не назвал. Он запоминаюшийся, интересный. Еще бы шевелюру как у Егорова.
Кирюхин некрасивый ведь, а какой актер офигенный.

#12822 2022-01-05 22:52:28

Анон

Смотрю сторисы Агаты.  :hat:  :lol:  Люблю ее чувство юмора, и никакой дурацкой рекламы психологов и одежды в Инсте.

#12823 2022-01-05 23:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда новости про Ярика именно в ДиХ? Кем, хосспади, кем xD

Да там анон изначально предположил, что новый состав грядёт и предложил смириться с Ким и Яриком. Типо новое поколение идет. Я и другой анон решили, что ну на. При таком раскладе  пусть другие это оплачивают.

#12824 2022-01-05 23:50:55

Анон

Внезапно - это когда у тебя на завтра другие планы, и вдруг Ростик объявляет фан-встречу:

Скрытый текст

#12825 2022-01-06 00:16:49

Анон

Анон пишет:

Укатали коника - заменился Кирилл Стасом. :sadcat:  Стас справился.

Красота - понятие растяжимое. Считаю красивой Беляеву. Непохожа на стандартных с переделанными бровями-губами-глазами.
Сегодня Беляева была хороша.

Некрасивым Ярика я бы не назвал. Он запоминаюшийся, интересный. Еще бы шевелюру как у Егорова.
Кирюхин некрасивый ведь, а какой актер офигенный.

Для меня Ярик тоже не красив. Первое впечатление от него- генетическое вырождение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума