Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны, а никто не запомнил, что там Богачев в недавней сторис про следующий свой проект говорил? Вроде было что-то про работу с детьми...
Этот анон скрестил пальцы за Мизов, там аж 3 ребенка ( Гаврош, Козетта и Эпонина, детишкам есть что сыграть, это вам не у папки часы забирать с покерфейсом)
Так писали уже тут - скоро кастинг детей во что-то типа Звуков музыки/Школы рока/Эвана Хансена/Матильды. Взрослых в новом проекте раз-два и обчелся.
Взрослым такое не особо заходит. Дети толпами валят на спектакли Матвейчука. Делать на них ставку - хорошая идея по праздникам.
Но в будни - не знаю.
Увидел в расписании ЛДМ "Бенджамина Баттона". Думал - мюзикл. Нет - немой балет. Неужели много желающих на это?
Так писали уже тут - скоро кастинг детей во что-то типа Звуков музыки/Школы рока/Эвана Хансена/Матильды. Взрослых в новом проекте раз-два и обчелся.
Слушала начало этих сторис, где он вроде говорил, что вот по вспоминали, как здорово с детьми работалось.
Но во всех их встречах и воспоминаниях, как здорово работалось с детьми, были истории о необходимом дополнительном обучении этих детей, лагерях и т.д.
Может сейчас дети уже другие, конечно, но смущает вместе с мыслью, что это на раз:
Взрослым такое не особо заходит. Дети толпами валят на спектакли Матвейчука. Делать на них ставку - хорошая идея по праздникам.
Но в будни - не знаю.
Анон, очень заинтересовал твой пример. Кто же это?
Это не из наших, уже вспоминавшийся здесь Собу П. Сильвестр. И по молодости голос был не самой сильной его фишкой, а теперь все прокурил, растерял окончательно. Но играет так, что глаз не оторвать.
Балалаев?
Ну что ты, анон. К Игорю Владимировичу я без претензий, хотя и не фанатка. Ему в подвижных сценах тяжело, но тут не хватает сил, задыхается. Но голос бережет.
А чего тебе Анон Казьмирунасы не нравятся? )) И Ким? Привыкай. В Музкоме явная смена поколений грядёт. Ким уже вводят везде и Ярика скоро начнут везде тащить. И звездой делать. Нефёдов обещал и Эмм в ДиХ поменять наверняка Ким поставит и Франдетти Дякину притащит.
Зачем к плохому привыкать? Ходить не буду да и всё, не хватает ещё на Ким с Яриком кровные тратить. Смена так смена, хай новые поколения и платят.
Увидел в расписании ЛДМ "Бенджамина Баттона". Думал - мюзикл. Нет - немой балет. Неужели много желающих на это?
Я как-то лю́бопытствовал, билетов мало продается. Но раз идёт, значит окупается пока. По мне так чепуха полная это всё.
Собу! Ах, он прекрасен. Чисто граф Дракула, полный обаяния.
Че как там Кирборисыч со своим трахеитом? Здоровья котику!
Че как там Кирборисыч со своим трахеитом?
Аноны, че вы так переживаете за здоровье самостоятельных взрослых людей? Во-первых, артисты и мертвые на спектакль обычно приползут, во-вторых, они деньги зарабатывают. А вы их уже чуть ли не хороните
Анон пишет:Че как там Кирборисыч со своим трахеитом?
Аноны, че вы так переживаете за здоровье самостоятельных взрослых людей? Во-первых, артисты и мертвые на спектакль обычно приползут, во-вторых, они деньги зарабатывают. А вы их уже чуть ли не хороните
Да не столько за артистов, сколько за себя. Довелось мне быть на мартовском ДиХе, где Кирилл голос потерял. Такое себе удовольствие за 4 тыщи + сапсан. Знал бы, не ехал бы.
Да, была. Киря был такой потерянный. Жалко его было. И себя.
Анон, у нас не так много хороших мюзикловых артистов, чтобы и внешка, и голос соответствовали, мюзикломанам есть что терять с их нездоровьем. Я в Питер из своих провинций еду ради качественного продукта и любимок, так что их здоровье с моим хорошим отдыхом в прямой зависимости.
Отредактировано (2022-01-05 15:12:04)
Вечером Стас
Кирилл не играет в ДиХе
Вечером Стас
Кирилл не играет в ДиХе
Кто ж в ДиХе то будет? Один Дряблов?
Интересно, а у Богачева могут не допустить до спекта?
Я до сих пор удивляюсь, как Кирю в марте тогда допустили. На второй акт ему точно что-то вкололи, было получше, но все равно было печально.
Интересно, а у Богачева могут не допустить до спекта?
Я до сих пор удивляюсь, как Кирю в марте тогда допустили. На второй акт ему точно что-то вкололи, было получше, но все равно было печально.
Боброва не допустили 7го сент ( премьера Стаса Сергиевским) буквально за 27 минут до спекта
Графов спешно перегримировывался и микрофон менял, а костюмеры впопыхах костюмы Трампера меняли
Еще вроде зимой 2015 на ПО Ожогину отказывали в выходе на сцену и Школдыченко в легком гриме выходил ( это не точно)
Анон пишет:Че как там Кирборисыч со своим трахеитом?
И правда , чего переживать - сколько артистов умерло на сцене.
Одним больше, одним меньше.
И зрителям в кайф смотреть, как артист хрипит.
Я был как-то на концерте, где прям на арии из ДиХ Кирборисыч голос сорвал .
Потом извинялся. Так себе вечерок.
Еще вроде зимой 2015 на ПО Ожогину отказывали в выходе на сцену и Школдыченко в легком гриме выходил ( это не точно)
Было. Школдыченко это рассказывал. Он сам прифигел.
Премьеру ПО должен был Ермак играть. Заболел. Играл Ожогин.
Я был как-то на концерте, где прям на арии из ДиХ Кирборисыч голос сорвал .
Потом извинялся. Так себе вечерок.
Анон однажды был на Шахматах, где Стоцкая хрипела, срывалась и вообще не вывозила. И ничего, на поклоны вылетела счастливая и с улыбкой. Еще и сториз потом нарепостила, как ее все хвалят
Мне до Питера 400 км, конечно я переживаю. Думаю долго - оно мне надо? У Кроля в афише пафос и написано, что на сцену его друзья выйдут в сольнике. Какие? Не написано. Да еще в наших ебенях никаких кодов-масок, а Кролю надо код показать или тест.
Анон пишет:Я был как-то на концерте, где прям на арии из ДиХ Кирборисыч голос сорвал .
Потом извинялся. Так себе вечерок.Анон однажды был на Шахматах, где Стоцкая хрипела, срывалась и вообще не вывозила. И ничего, на поклоны вылетела счастливая и с улыбкой. Еще и сториз потом нарепостила, как ее все хвалят
Надо же. Кирилл, наоборот, посыпал голову пеплом, долго извинялся и всячески переживал.