Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#12751 2022-01-04 22:24:54

Анон

Re: Мюзиклы

По игре этот Дряблов ни разу не Колпаков. Да и вокально не торт. Анон из гордеевских, но ДжеХайд Ростика был просто бешеным. А тут... Ну, вяловато как-то. Надеюсь, что разыграется, но пока что сравнивать Рому с Ростиком очень тяжело

#12752 2022-01-04 22:48:26

Анон

Аноны, считающие Ростика мягким и наивным цветочком, далеким от всего житейского, вы повеселили.=)) Зрите в корень, не ведитесь на образ милого позитивного дурачка.
Ростик жесткий, упрямый, решительный мужик, который точно знает, чего он хочет. И если он что-то для себя решил, то можно грыжу нажить, но его от этого решения уже не отговорить. Те шоу, что он регулярно отыгрывает для поклонниц - это вовсе не его истинное лицо. Не ведитесь. Ростик артист от бога. Фильтруйте и все увиденное делите на два.=))

#12753 2022-01-04 22:52:24

Анон

Ростика Дряблов не заменит. Я колпаковская, но лучше на Ожогинского Джахайда схожу. Из этих двоих можно было выбрать, Киря - не моя трава, alas. Но он хоть трава- забористая, харизматичная и яркая.

#12754 2022-01-04 23:02:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, считающие Ростика мягким и наивным цветочком, далеким от всего житейского, вы повеселили.=)) Зрите в корень, не ведитесь на образ милого позитивного дурачка.
Ростик жесткий, упрямый, решительный мужик, который точно знает, чего он хочет. И если он что-то для себя решил, то можно грыжу нажить, но его от этого решения уже не отговорить. Те шоу, что он регулярно отыгрывает для поклонниц - это вовсе не его истинное лицо. Не ведитесь. Ростик артист от бога. Фильтруйте и все увиденное делите на два.=))

Честно, анон, мне глубоко фиолетово, какой Ростик настоящий с мамой /папой/женой/соседкой. С публикой, то есть и со мной, он очень корректен и уважителен. И подчеркивает это свое уважение, никого не хаит, в пешее эротическое из-за жены не посылает ни гримерку,  никакой другой ресурс. Мне этого достаточно, чтобы его уважать и не лезть со своими представлениями, какой он. Упертый- ну, его дело. Конфликтный с театральным начальством- жаль, но тоже его проблема. Но вот манипулятором или снобом, я его точно не могу представить. Извини, анон, не поверю. Хоть на два дели, хоть на двадцать.

#12755 2022-01-04 23:16:06

Анон

Анон пишет:

а когда Ожогина внезапно на Гордеева заменили, зал прохладно принимал.

Нормально принимал. Для замены вполне неплохо, даже и не заметить, если не знаешь, что что-то не так.

#12756 2022-01-04 23:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно, анон, мне глубоко фиолетово, какой Ростик настоящий с мамой /папой/женой/соседкой. С публикой, то есть и со мной, он очень корректен и уважителен. И подчеркивает это свое уважение, никого не хаит, в пешее эротическое из-за жены не посылает ни гримерку,  никакой другой ресурс. Мне этого достаточно, чтобы его уважать и не лезть со своими представлениями, какой он. Упертый- ну, его дело. Конфликтный с театральным начальством- жаль, но тоже его проблема. Но вот манипулятором или снобом, я его точно не могу представить. Извини, анон, не поверю. Хоть на два дели, хоть на двадцать.

Анончик, про манипулятора и сноба я ни слова не говорил. Не о том шла речь. Ростику и не нужно никем манипулировать. Сами предложат и сами дадут.

#12757 2022-01-04 23:26:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, про манипулятора и сноба я ни слова не говорил. Не о том шла речь. Ростику и не нужно никем манипулировать. Сами предложат и сами дадут.

Ну, это только Воланд даст и предложит. И то не то, что хотела.
Что ему дадут фанаты? С голоду не умереть? Ему предложить и дать могли Шварцкопф (новые роли и БВ, с его подачи Золотую маску за ГМК), Богачев ( полноценного третьего Сергиевского, Молокова и др.). Дали?

#12758 2022-01-04 23:30:07

Анон

Это шутка?  =D "Битлз хотели снять мюзикл Властелин колец" https://www.popcornnews.ru/news/za-vsem … 80246_a120

#12759 2022-01-04 23:38:31

Анон

Завтра в ХБ опять Ким.  :omg:

#12760 2022-01-04 23:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это только Воланд даст и предложит. И то не то, что хотела.
Что ему дадут фанаты? С голоду не умереть? Ему предложить и дать могли Шварцкопф (новые роли и БВ, с его подачи Золотую маску за ГМК), Богачев ( полноценного третьего Сергиевского, Молокова и др.). Дали?

Анон, сорян, разделяю твое негодование, но я выше писал про манипуляции фанатами, а не власть имущими. Если неточно выразил мысль, прости великодушно.

#12761 2022-01-04 23:40:41

Анон

Анон пишет:

Это шутка?  =D "Битлз хотели снять мюзикл Властелин колец" https://www.popcornnews.ru/news/za-vsem … 80246_a120

Я об этом ещё в начале 90х читала  :hat:

#12762 2022-01-05 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Это ж наверное навсегда

#12763 2022-01-05 00:10:15

Анон

А скажите, аноны, идёт ли кто на оперный концерт Кроля? Зал не продан совсем.

#12764 2022-01-05 00:18:00

Анон

Анон пишет:

А скажите, аноны, идёт ли кто на оперный концерт Кроля? Зал не продан совсем.

Я б сходил, но сильно поиздержался за праздники. Имхо, неудачное время для концерта сразу после нг. И денег нет, и конкуренция большая.

#12765 2022-01-05 00:30:28

Анон

Анон пишет:

Перебор насчёт Ростика. Упрямый да, когда решил что-то, то не свернешь. Но жёстким его точно не назову как и  излишне мягким. И он не дурачок. Особенно когда присмотришься. Но на манипулятора кем бы ни было точно не тянет.

#12766 2022-01-05 00:41:01

Анон

Анон пишет:

Ким в Музкоме навсегда бл🙈
( хотя если ее папа безвозмездно раскошелится на полноценную версию Мизов, этот Анон будет готов терпеть ее Эпонину)

#12767 2022-01-05 00:41:59

Анон

Анон пишет:

Поделись Анон где ты видел такого Ростика? В каких ситуациях? Аж интересно стало.

#12768 2022-01-05 00:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перебор насчёт Ростика. Упрямый да, когда решил что-то, то не свернешь. Но жёстким его точно не назову как и  излишне мягким. И он не дурачок. Особенно когда присмотришься. Но на манипулятора кем бы ни было точно не тянет.

Анон уточняет: ни разу не подозревал Ростика в манипуляторстве. Относительно поклонниц имел в виду только то, что он ими никак не манипулирует, они и без его манипуляций в рамках возможного готовы на все. Даже на то, чтобы их подозревали во всех смертных грехах.

#12769 2022-01-05 00:47:32

Анон

Сейчас даже трендовому Баярунасу с его большим пиаром трудно билеты продавать, а Кроль совсем ничего не делает для продаж.

#12770 2022-01-05 00:53:10

Анон

Не подходит Диевской эта песня энергичная, ни разу ей тут не верю - https://www.youtube.com/watch?v=Xjg6bJF67l0

#12771 2022-01-05 01:05:39

Анон

Чтот Хиты какие-то тухлые пошли. Ким, казьмирунасы, Дисней... утренники в детском саду, а не Хиты.
Раньше анон любил этот концерт, ходил регулярно до последнего года, а сейчас почитаешь програмку у Нефёдова и скучно всё.

#12772 2022-01-05 01:41:58

Анон

Анон пишет:

Чтот Хиты какие-то тухлые пошли. Ким, казьмирунасы, Дисней... утренники в детском саду, а не Хиты.
Раньше анон любил этот концерт, ходил регулярно до последнего года, а сейчас почитаешь програмку у Нефёдова и скучно всё.

А чего тебе Анон Казьмирунасы не нравятся? :))) И Ким? Привыкай. В Музкоме явная смена поколений грядёт. Ким уже вводят везде и Ярика скоро начнут везде тащить. И звездой делать. Нефёдов обещал и Эмм в ДиХ поменять наверняка Ким поставит и Франдетти Дякину притащит.

#12773 2022-01-05 01:48:36

Анон

Дети-то ходят? Летающий ковер явно для них.

#12774 2022-01-05 02:01:56

Анон

Сорри, что ворвался в ваше обсуждение, но кто-нибуть может поделиться приглашением в Гримёрку?

#12775 2022-01-05 02:08:36

Анон

Анон пишет:

Сорри, что ворвался в ваше обсуждение, но кто-нибуть может поделиться приглашением в Гримёрку?

Иди на гримерку, анон, ищи почту админа и пиши ему, что хочешь в стаю товарищей. Если админ протрезвел после праздников - пустит без приглашения :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума