Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Согласен. У Колпакова был шанс вернуться, пока фаны не задолбали Шварцкопфа
письмами, и тот вынужден был обороняться. Но к чести Колпакова замечу, что он своих фанов не обругал и не предал.
Свечку не держал, и наверняка утверждать не могу, но сразу несколько источников утверждали, что Ростик не то, что "не обругал", он изначально дал им добро на эти действия, к сожалению.
Кто нибудь знает - Гордеев просто охрип или у него прям трахеит? Если второе, то я совсем в печали. Опасно так работать.
Кто нибудь знает - Гордеев просто охрип или у него прям трахеит? Если второе, то я совсем в печали. Опасно так работать.
Завтра всё услышим
У Дряблова сильный голос, может он и три ДиХа подряд потянуть, но не ходят на него так активно как на Ожогина, зал проходками забит.
Анон пишет:Согласен. У Колпакова был шанс вернуться, пока фаны не задолбали Шварцкопфа
письмами, и тот вынужден был обороняться. Но к чести Колпакова замечу, что он своих фанов не обругал и не предал.Свечку не держал, и наверняка утверждать не могу, но сразу несколько источников утверждали, что Ростик не то, что "не обругал", он изначально дал им добро на эти действия, к сожалению.
Не знаю что это за источники были у тебя Анон, но добра он не давал. Не верь источникам.
И всю эту камарилью не Ростик затеял.
У Дряблова сильный голос, может он и три ДиХа подряд потянуть, но не ходят на него так активно как на Ожогина, зал проходками забит.
Как не ходят на Дряблова? Столько восторгов и соплей было после его премьеры.
Когда речь идёт о том отменять ли спектакль вообще или поставить артиста с проходками, всяк лучше с проходками. Да и не верится мне, прости анон, что на Дряблова плохо ходят. Приняли его тепло, поклонники появились. Три спектакля потянет, у него ещё нет марафонской усталости.
Это восторги от тех кто ходит по принципу "лишь бы не Ожогин и Гордеев".
Я сам по проходке ходил и таких легион, с них - положительные отзывы.
Ростик слишком мягкий, чтобы натравливать фанов на Шварцкопфа. Он ничего не замечает, ему все равно, что фаны говорят про руководство или его женщину. Правильно делает - дело артиста работу работать, а не лезть вот это вот все.
Ростик слишком мягкий, чтобы натравливать фанов на Шварцкопфа. Он ничего не замечает, ему все равно, что фаны говорят про руководство или его женщину. Правильно делает - дело артиста работу работать, а не лезть вот это вот все.
Согласен Анон. Чтобы начинать войну нужно всё продумать и просчитать. У Ростика логика не линейная. Совершенно другого склада. Война это не в его натуре. А тем более руками фанов. Ростик реально много чего не замечает. Не умышлено. Просто у него фокус на другие вещи наведён. И я буду последним кто поверит в то, что Ростик фанов на Шварцкопфа натравил. Смешно.
Это восторги от тех кто ходит по принципу "лишь бы не Ожогин и Гордеев".
Я сам по проходке ходил и таких легион, с них - положительные отзывы.
Анон, а что есть такие кто не хочет Ожогина или Гордеева? Думал что только Колпаковские страдали, отсутствию своего ДжеХайда.
Одинаково на всех ходят, хоть Ожогин, хоть Гордеев, хоть Вася Пупкин - на выходные и праздники все билеты разобраны, в будни так себе. Вся разница в составах - в скорости разбирания только пары первых рядов.
Анон пишет:Это восторги от тех кто ходит по принципу "лишь бы не Ожогин и Гордеев".
Я сам по проходке ходил и таких легион, с них - положительные отзывы.Анон, а что есть такие кто не хочет Ожогина или Гордеева? Думал что только Колпаковские страдали, отсутствию своего ДжеХайда.
Мне кажется, колпаковским как раз должен зайти Дряблов.
Мне кажется, колпаковским как раз должен зайти Дряблов.
С чего?
Анон пишет:Это восторги от тех кто ходит по принципу "лишь бы не Ожогин и Гордеев".
Я сам по проходке ходил и таких легион, с них - положительные отзывы.Анон, а что есть такие кто не хочет Ожогина или Гордеева? Думал что только Колпаковские страдали, отсутствию своего ДжеХайда.
Есть. Демонстративно любят Дряблова, а когда Ожогина внезапно на Гордеева заменили, зал прохладно принимал.
Похож. Особенно волосы и лицо.
Похож. Особенно волосы
Не, тут он превзошел всех троих.
Вокалом?! Вот сейчас ржу.
Есть. Демонстративно любят Дряблова, а когда Ожогина внезапно на Гордеева заменили, зал прохладно принимал.
А зачем любить демонстративно? Так то я тоже только одного из трех предпочитаю, но тихо, сам с собой
Отредактировано (2022-01-04 22:20:03)
Вокалом?! Вот сейчас ржу.
Ну, значит мне показалось. Я его только в Хитах слышал.