Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Началась трансляции онлайн концерта Антона Авдеева.
Очень советую присоединиться. https://www.youtube.com/watch?v=gixns_kPjyc
Неукротимая жажда от Авдеева - это посильнее Фауста Гёте)
А кто-нибудь ходил на "Первое свидание"? Если да, то как оно? Просто всё, что видела, кроме опросников - поющего Казьмина в розовой шубе.
А кто-нибудь ходил на "Первое свидание"? Если да, то как оно? Просто всё, что видела, кроме опросников - поющего Казьмина в розовой шубе.
Анон ходил на предпоказ, Анону зашло. Вполне молодёжно, вполне стильно, мелодии могут запомниться (а могут и нет)), Чуракова прекрасна. Шуток не особо вспомню, но зал смеялся.
Анон ходил на предпоказ, Анону зашло. Вполне молодёжно, вполне стильно, мелодии могут запомниться (а могут и нет)),
Да мне самой, увы, почти без шансов сходить, вот и допрашиваю.
И не особенно поняла, в номерах, где у всех +/- одинаковые костюмы (типа соцсетей) артисты всё ещё своих персонажей играют или как? Анон, просвети, пожалуйста!
И не особенно поняла, в номерах, где у всех +/- одинаковые костюмы (типа соцсетей) артисты всё ещё своих персонажей играют или как? Анон, просвети, пожалуйста!
Не-а. У каждого из актеров (кроме главгероев) ещё имеется пару ролей. Тот же Казьмин сначала просто сидит на заднем плане, потом переодевается и уже играет за того-парня-в-розовой-шубе. И так далее.
Не-а. У каждого из актеров (кроме главгероев) ещё имеется пару ролей. Тот же Казьмин сначала просто сидит на заднем плане, потом переодевается и уже играет за того-парня-в-розовой-шубе. И так далее.
Спасибо, звучит интересно!
Завтра в 10:10 в программе 100 к 1 театр Моссовета против театра Рок-опера
https://www.instagram.com/p/CB8lGtAA71w … ykxe4jk2we
Аноны, с удовольствием напоминаю, что вышел Hamilton фильм!
Так он ж на Дисней+, не? А в России Дисней+ нет((
Или я не знаю чего?
Отредактировано (2020-07-04 09:18:29)
Анончик, если у тебя есть, поделись, пожалуйста!
Анон, как старый пират, скачал с торрента:
https://rarbgmirror.org/torrent/cd4guq6
Аноны, Hamilton посмотрели? Делитесь, как вам?
Делитесь, как вам?
Мне охуенно! Может быть, иногда анон выбирал бы другой ракурс, но это фигня. А звук супер. И здорово, что оставили реакцию зала.
Анон, как старый пират, скачал с торрента:
https://rarbgmirror.org/torrent/cd4guq6
Спасибо!
Посмотрел, обрыдался.
Посмотрел, обрыдался.
Я тоже, анон.
На рутрекере появилась раздача с русскими субтитрами.
Аноны, кто-то слушал первую часть «Орфея» от Ясвены? Вообще, мне понравилось, но, блин, как же не хватает вот этого древнегреческого антуража...
Мне охуенно! Может быть, иногда анон выбирал бы другой ракурс, но это фигня. А звук супер. И здорово, что оставили реакцию зала.
Тоже посмотрел. Крутая постановка, музыка зашла, но вот сама история как-то мне не близка.
Король Георг - мой фаворит
Аноны, кто-то слушал первую часть «Орфея» от Ясвены? Вообще, мне понравилось, но, блин, как же не хватает вот этого древнегреческого антуража...
Лично мне зашло
Лично мне зашло
Анонче, а какие песни тебе больше всего понравились? Я а восторге от «Сна», «Героев», «Власти» и, пожалуй, «Паники»
(не сложно догадаться, кто мой любимец, блин )
Анон пишет:Лично мне зашло
Анонче, а какие песни тебе больше всего понравились? Я а восторге от «Сна», «Героев», «Власти» и, пожалуй, «Паники»
(не сложно догадаться, кто мой любимец, блин )
Другой анон, но как же я проперся от "Власти", прям ааааа хорошо. Ну и мне практически все песни понравились, кроме "Лиры", "Время придет" и еще парочки.
Отредактировано (2020-07-06 14:28:37)
Другой анон, но как же я проперся от "Власти", прям ааааа хорошо. Ну и мне практически все песни понравились, кроме "Лиры", "Время придет" и еще парочки.
У Пламенева голосище просто шикарное
Аноны, а нет ли у кого минусов из МиМ? Точнее, минуса "Античного спора" или "Критиков"?
Если у кого есть, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Дорогие аноны, может быть кто-то знает существует ли вообще в природе полный бутлег Spider-Man: Turn Off the Dark? Я видела записи отдельных песен, но вот полный никогда не встречался. А очень любопытно.
Ну и чтобы дважды не вставать. Как вам мюзиклы и Six и Hadestown? Я в последнее время на эти два так запала, что на повторе в плеере гоняю, а тут ещё и бутлегами разжились и в мире стало на одного счастливого анона больше
Hadestown роскошный! Нежно люблю уже года два. ИМХО, изменения в либретто в бродвейской версии анону кажутся несколько... неоправданными? Тот же Way Down Hadestown в нью-йоркской версии (2017) звучит гораздо органичнее. А бродвейский каст просто
Six миленький, но, если честно, я не понимаю такой бешеной популярности этого мюзикла. Костюмы основных королев и их андерстади гораздо интереснее песен.
Мне Hadestown вообще не зашел. Не интересные персонажи, скучные арии. Анон даже первый акт не смог досмотреть. ИМХО