Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Как будто Казьмин в первый раз где-то через постель пролезает
Анон, а куда это он пролез при помощи Стоцкой? Они же в Шахматах познакомились, после того, как оба прошли кастинг. Что такого выдающегося она для его карьеры сделала, кроме десятка убогих статеек в желтой прессе?
Ну и про предыдущие ситуации интересно почитать, а то ты так уверенно говоришь, явно что-то знаешь
Анон пишет:В народных составах пока везде стоит вроде по-старому. Гордеев завтра весь день, 8 вечером, 9 весь день.
У Гордеева выхода иного нет по завтра
У Суханова Хиты в Питере, у Беляева двойник в Наций
Гордееву, если с голосом проблемы, проще было бы сейчас Хитах пару-тройку номеров спеть вместо Суханова, но уже поздняк метаться, наверное....
Анон пишет:Как будто Казьмин в первый раз где-то через постель пролезает
Анон, а куда это он пролез при помощи Стоцкой? Они же в Шахматах познакомились, после того, как оба прошли кастинг. Что такого выдающегося она для его карьеры сделала, кроме десятка убогих статеек в желтой прессе?
Ну и про предыдущие ситуации интересно почитать, а то ты так уверенно говоришь, явно что-то знаешь
Да не было Рыжей на кастинге!!! Не порите чушь!
Если бы она действительно проходила кастинг, то на февральской презентации с Райсом и Пугачевой уже была бы - и медийная, и кастингованная. Напомню, что там была Беляева.
Извини, Анон, за негатив.
Да не было Рыжей на кастинге!!! Не порите чушь!
Если бы она действительно проходила кастинг, то на февральской презентации с Райсом и Пугачевой уже была бы - и медийная, и кастингованная. Напомню, что там была Беляева.
Извини, Анон, за негатив.
А, то есть Стоцкая пролезла мимо кастинга, Казьмин его честно прошел, но обвинения в том, что все через постель, почему-то к нему. Ясно
Анон пишет:Да не было Рыжей на кастинге!!! Не порите чушь!
Извини, Анон, за негатив.А, то есть Стоцкая пролезла мимо кастинга, Казьмин его честно прошел, но обвинения в том, что все через постель, почему-то к нему. Ясно
Я этот, но другой Анон, к Казьмину у меня никаких обвинений и претензий. Пашет и пашет себе
Это она на его горбу во все мюзиклы пролезла и Беляеву задвинула. Кому она нужна без Казьмина. Все уже про нее забыли, остается поддерживать интерес статейками в желтой прессе.
Казьмин охренительный актер.
Анон пишет:Анон пишет:В народных составах пока везде стоит вроде по-старому. Гордеев завтра весь день, 8 вечером, 9 весь день.
У Суханова Хиты в Питере, у Беляева двойник в НацийГордееву, если с голосом проблемы, проще было бы сейчас Хитах пару-тройку номеров спеть вместо Суханова, но уже поздняк метаться, наверное....
Я и забыл что 5-го Хиты Бродвея, теперь тоже волнуюсь.
Жуть.
Это она на его горбу во все мюзиклы пролезла и Беляеву задвинула. Кому она нужна без Казьмина. Все уже про нее забыли, остается поддерживать интерес статейками в желтой прессе.
Казьмин охренительный актер.
Охренительный - не охренительный, но и до Стоцкой на него шли и фанатов была куча. Не знаю, кто там у него в постели был до Стоцкой, да и хз с ними. Она явно ему популярности не добавила и плюшек каких-то тоже через нее не свалилось.
и Беляеву задвинула.
В истории РМТ это нонсенс просто - псевдомедийная тва... задвигает на второй план талантливую артистку, прошедшую кастинг в первый состав, и вдовесок еще и номинацию на Маску получает.
Про КарамазоВЫх молчу, как от Рагулина после такого финта вся команда не ушла ( пусть медийными затыкает пробелы) - этот Анон хз
Анон пишет:Анон пишет:Да не было Рыжей на кастинге!!! Не порите чушь!
Извини, Анон, за негатив.А, то есть Стоцкая пролезла мимо кастинга, Казьмин его честно прошел, но обвинения в том, что все через постель, почему-то к нему. Ясно
Я этот, но другой Анон, к Казьмину у меня никаких обвинений и претензий. Пашет и пашет себе
Я тоже думаю, что Казьмин всего добился сам, а не через постель. Потому что представить, что кто-то может возжелать в постель мальчика с такими скромными внешними данными, с плохими зубами, с тщедушной фигуркой и тп, не могу. Сильные мира сего, как правило, ищут себе для этого дела кого-то попрезентабельнее.
Когда Беляеву вернут в Карамазовых - это мой праздник будет личный.
Про КарамазоВЫх молчу, как от Рагулина после такого финта вся команда не ушла
А что он сделал?
Анон пишет:и Беляеву задвинула.
В истории РМТ это нонсенс просто - псевдомедийная тва... задвигает на второй план талантливую артистку, прошедшую кастинг в первый состав, и вдовесок еще и номинацию на Маску получает.
Про КарамазоВЫх молчу, как от Рагулина после такого финта вся команда не ушла ( пусть медийными затыкает пробелы) - этот Анон хз
А почему от Рагулина должна команда уходить? И что за финт? Ушла Беляева, он вроде извинился, сказал, что надеется, все утресется. Анон, мир не замкнут на твоей любимке, чтобы ради нее остальным из хорошего проекта уходить.
Анон пишет:Анон пишет:и Беляеву задвинула.
Про КарамазоВЫх молчу, как от Рагулина после такого финта вся команда не ушла ( пусть медийными затыкает пробелы) - этот Анон хзА почему от Рагулина должна команда уходить? И что за финт? Ушла Беляева, он вроде извинился, сказал, что надеется, все утресется. Анон, мир не замкнут на твоей любимке, чтобы ради нее остальным из хорошего проекта уходить.
Тот же Анон
Окей, где его извинения на деле? 18 февраля опять Рыжая.
По поводу того, почему команда должна была уйти, анон промолчит ( да, анон ляпнул в сердцах, но не без оснований)
Мир не замкнут на любимке, но справедливости человеческой хочется хоть капельку
Анон пишет:Мне всегда казалось, что для мюзикла нужен прежде всего вокал и умение владеть голосом так, чтобы передать через арии эмоции, ведь играть, в том числе, и прежде всего приходится в материале, где более 90 %- музыкальные номера. Каким бы ты гениальным драм артистом не был, если у тебя посредственный или слабый вокал, никакая принадлежность к "своим" Богачевским артистам не поможет.
В целом согласна анон.
Но знаю пример, когда вокал... остался в прошлом, но владение голосом, умение передавать что-то + драм. искусство на такой высоте, что артист выигрывает у коллеги, у которого и голос более шикарный, и возраст подходящий. Наверное, чтобы какой-то минус забывался, нужно чтобы что-то другое было феерически ярким.
Анон, очень заинтересовал твой пример. Кто же это?
У меня любимка не Беляева, а Гусева, но тоже считаю, что Рагулин поступил некрасиво.
Анон пишет:Анон пишет:Мне всегда казалось, что для мюзикла нужен прежде всего вокал и умение владеть голосом так, чтобы передать через арии эмоции, ведь играть, в том числе, и прежде всего приходится в материале, где более 90 %- музыкальные номера. Каким бы ты гениальным драм артистом не был, если у тебя посредственный или слабый вокал, никакая принадлежность к "своим" Богачевским артистам не поможет.
В целом согласна анон.
Но знаю пример, когда вокал... остался в прошлом, но владение голосом, умение передавать что-то + драм. искусство на такой высоте, что артист выигрывает у коллеги, у которого и голос более шикарный, и возраст подходящий. Наверное, чтобы какой-то минус забывался, нужно чтобы что-то другое было феерически ярким.Анон, очень заинтересовал твой пример. Кто же это?
Балалаев?
Мне интересно ходить на разные составы, но следующий показ - состав тот же, только Алешу меняют.
Анон пишет:Анон пишет:В истории РМТ это нонсенс просто - псевдомедийная тва... задвигает на второй план талантливую артистку, прошедшую кастинг в первый состав, и вдовесок еще и номинацию на Маску получает.
Про КарамазоВЫх молчу, как от Рагулина после такого финта вся команда не ушла ( пусть медийными затыкает пробелы) - этот Анон хзА почему от Рагулина должна команда уходить? И что за финт? Ушла Беляева, он вроде извинился, сказал, что надеется, все утресется. Анон, мир не замкнут на твоей любимке, чтобы ради нее остальным из хорошего проекта уходить.
Тот же Анон
Окей, где его извинения на деле? 18 февраля опять Рыжая.
По поводу того, почему команда должна была уйти, анон промолчит ( да, анон ляпнул в сердцах, но не без оснований)
Мир не замкнут на любимке, но справедливости человеческой хочется хоть капельку
Ну, хочется. И что с того? Одним фанатам тоже сильно хотелось и вылилось в скандал музкома и Колпакова. Кому-то лучше стало?
Не лезь со своими хотелками во взаимоотношения работника и работодателя, сами разберутся.
Согласен. У Колпакова был шанс вернуться, пока фаны не задолбали Шварцкопфа
письмами, и тот вынужден был обороняться. Но к чести Колпакова замечу, что он своих фанов не обругал и не предал.
В Стремянке фаны тоже лучше режиссера знают, что да как, но Баярунасу и Колпакову хватает ума и нашим и вашим угодить.
Сколько бы фаны не ссорили работодателей и артистов - хуже делают.
Да, Ростик уникален.