Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А у Стаса есть голос? Смотрел его в новогоднем огоньке (ещё раз спасибо, анон), бледная моль, ни кожи, ни рожи.
А у Стаса есть голос? Смотрел его в новогоднем огоньке (ещё раз спасибо, анон), бледная моль, ни кожи, ни рожи.
Наверно есть, раз Стас востребован в спектаклях. Хотя анону он тоже не заходит ни вокально, ни внешне, но тут дело вкуса.
Наверно есть, раз Стас востребован в спектаклях. Хотя анону он тоже не заходит ни вокально, ни внешне, но тут дело вкуса.
Я видел его в алмазной колеснице и графине де ля фер, он был норм, но как рыба дохлая. Энергии нема, имхо.
Аноны, сложилась дичайшая ситуация
Если у Кирилла всё очень плохо и пятого января он не выйдет, то Суханов 6 Толь подряд двойниками играть будет ( у Стаса двойники в Наций, хз есть ли там другой состав)
Я за возвращение Ростика на один спект, а иначе Александра выносить придется на носилках и хорошо если в такси до дома
Если у Кирилла всё очень плохо и пятого января он не выйдет, то Суханов 6 Толь подряд двойниками играть будет ( у Стаса двойники в Наций, хз есть ли там другой состав)
Я за возвращение Ростика на один спект, а иначе Александра выносить придется на носилках и хорошо если в такси до дома
Ещё бы и Богачёв был за возвращение Ростика. А Ростик Мышем фигачит. Так- то на спектакль он бы успел. Но репетировать же нужно. Когда? Но так хочется на Сергиевского Ростика ещё посмотреть!
Анон пересматривает МиМ с Колпаковым 2015 года. Все же какая дура эта Афанасьева. Ей бы после скандала с Музкомом хватать Колпакова и в рабство брать. Он бы этой дуре все спекты вытянул. И Ожогин бы дешевле обошёлся, и танго бы можно было сохранить, но ебнутых боженька по голове кувалдой приходует.
Может и к лучшему, надеюсь, Ростик найдет свой театр. Скучаю по его ролям.
Ростику то это нафига? Он не скорая помощь, дырки затыкать.
Анон пишет:Аноны, сложилась дичайшая ситуация
Я за возвращение Ростика на один спект, а иначе Александра выносить придется на носилках и хорошо если в такси до домаЕщё бы и Богачёв был за возвращение Ростика. А Ростик Мышем фигачит. Так- то на спектакль он бы успел. Но репетировать же нужно. Когда? Но так хочется на Сергиевского Ростика ещё посмотреть!
Тот же Анон
Я думаю, ему придется согласиться на возвращение Ростика. Ну правда жалко нынешних Анатолиев
Один Сергиевский не пережил тройник роли, которая ему не по голосу, второй свалился внезапно и приходится выходить первому гробить голос дальше, 3тий пока вечерние играет, но ему тоже тройник предстоит ( это пока, а то еще всё и измениться может)
Анон пишет:Аноны, сложилась дичайшая ситуация
Я за возвращение Ростика на один спект, а иначе Александра выносить придется на носилках и хорошо если в такси до домаРостику то это нафига? Он не скорая помощь, дырки затыкать.
А, ну давайте думать пессимистично и гробить артистов
Анон пересматривает МиМ с Колпаковым 2015 года. Все же какая дура эта Афанасьева. Ей бы после скандала с Музкомом хватать Колпакова и в рабство брать. Он бы этой дуре все спекты вытянул. И Ожогин бы дешевле обошёлся, и танго бы можно было сохранить, но ебнутых боженька по голове кувалдой приходует.
Может и к лучшему, надеюсь, Ростик найдет свой театр. Скучаю по его ролям.
Поддерживаю тебя Анон! Пусть найдёт. Пусть у него получится.
Ростику то это нафига? Он не скорая помощь, дырки затыкать.
+1
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, сложилась дичайшая ситуация
Я за возвращение Ростика на один спект, а иначе Александра выносить придется на носилках и хорошо если в такси до домаРостику то это нафига? Он не скорая помощь, дырки затыкать.
А, ну давайте думать пессимистично и гробить артистов
Угробление артистов Шахмат ни разу не проблема Ростика. А Богачеву, имхо, на их перспективы наплевать, поют и слава богу.
А у них разве Графов не готовился к Сергиевскому? Мне казалось, что его и к Фредди, и к Сергиевскому дублем брали, нет?
Беляев вокально и внешне не нравится, в том числе в тех же шахматах арбитром.
Какой из него Сергиевский?
Надо подумать, кто у нас из мюзикловых вокалистов при необходимости учит новые роли за ночь, вводится без репетиций, при этом отлично играет и отлично звучит?
Надо подумать, кто у нас из мюзикловых вокалистов при необходимости учит новые роли за ночь, вводится без репетиций, при этом отлично играет и отлично звучит?
А зачем? Зачем артисту это делать? Чтоб Богачева выручить?
Наезды на Стаса не понимаю. Отличный актер, голос красивый. Не самый сильный голос, но он есть.
И мужчина он симпатичный.
Это ж деньги прежде всего. Если они расстались нормально, не вижу причин, по которым Колпаков не смог бы сыграть главную роль в спектакле, да ещё деньжат подзаработать. К примеру, Коряковский появлялся в спектакле уже после того, как объявил об уходе. Видимо, никто не смог, попросили подменить. Звукореж Шахмат Михаил Соколик тоже вроде как объявил, что свалил оттуда, но изредка всё же работает на нём, видимо, тоже на подменах. И здесь не вижу причины не попросить Колпакова, раз уж так складывается ситуация. Ему - деньги, спектаклю - хорошее качество, артистам - возможность лечиться и не петь больными.
Отредактировано (2022-01-03 23:21:22)
Когда Ростик уходил, Богачев его всячески нахваливал.
Но это могла быть просто игра на публику.
А у них разве Графов не готовился к Сергиевскому? Мне казалось, что его и к Фредди, и к Сергиевскому дублем брали, нет?
Не, кавером Сергиевского брали Колпакова. После его ухода - Беляева. Но да, ему вокально эта роль не по зубам. Если ж надумали искать Бабу Ягу в своём коллективе, лучше бы взяли Школдыченко (тем более, что он на него и пробовался изначально).
Да, это так - когда Коряковского внезапно позвали - мюзикловый народ специально на него пришел.
Нормальная практика. Тем более что глотки у людей не железные. Один Казьмин Робокоп какой-то.
Гордеев и раньше как заболевал - сразу хрипы.
О! Про Школлыченко забыли. Этот сможет. Там легкие прокачанные.
Ну, за день-то он вряд ли введётся, тем более что завтра, например, у него двойник Молоковым. Это я говорила в том смысле, что лучше бы кавером сделали Школдыченко, а не Беляева. Да и уж даже если из арбитров выбирать, ИМХО, Дэмкив вокально покруче будет.