Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон подумал и закинул Даму на яндекс-диск.
Ловите, аноны.
Хочется послушать впечатления.
Сразу должен предупредить, что концовка там, увы, та, которую режиссер считает правильной. Для этого анона она очень сильно портит впечатление от спектакля в целом. Но непосредственно в мюзикле есть очень красивые сцены, арии, ансамблевые номера.
Спасибо, анон, за запись особенно от непитерских и немосковских мюзикломанов.
Картинка действительно красивая, очень красивые проекции, представление колоды. Сюжет о картах в качестве приквела к классической истории прекрасно вписывается и весьма оригинален. Режиссеру стоит прислушиваться не к своим хотелкам, или даже к мнению зрителя, а к простой логике, согласно которой такая концовка вполне неплохую постановку превращает в самодеятельный новогодний спектакль уровня советского ДК в сельской местности.
1 акт мне показался интереснее и целостнее, второй, непосредственно по классическому сюжету, более затянут. Понравились танцевальные номера из первого акта, "все мы души картам проданы" и финальная игра -превращение в даму Пик, но показались неуместными номера сватовства и в саду из второго. Последнее этому анону просто адски напоминает танцевальные номера из больнички МиМа. И музыкально, и по ритмике.
Об артистах уже писали, добавить нечего. С концовкой что-то надо делать, желательно, перечитать Пушкина, пересмотреть сюжет Модеста Ильича и не выпендриваться на фоне классиков.
Еще раз спасибо за запись, анон.
Отредактировано (2022-01-02 13:19:53)
На Отзовике все в восторгах от ДП. Дорого-богато, артисты нравятся. Пипл хавает.
Какие у Ожогина камменты в Инсте оригинальные:
Какой знакомый слог
Ой, а расскажите, о чем это вы, душа просит кулстори ))
Анон, спасибо за запись! Слышал, что и шахматная есть, но если всплывет где - раздатчика прибьют.
У Петра Фоменко была "Пиковая дама" нормального человека, а не курильщика. Заканчивалась попаданием Германа в лечебницу.
Пытаясь осовременить пьесу и всем понравиться, создатели ДП убили суть истории.
Анон пишет:Какие у Ожогина камменты в Инсте оригинальные:
Какой знакомый слог
Ой, а расскажите, о чем это вы, душа просит кулстори ))
Да нечего рассказывать, на злом театрале есть комментаторша одна, так яростно ненавидит Ваню, жену Вани, работу Вани, дом Вани, собак Вани и всё живое вокруг Вани, что аж плакать хочется от такой безнадежной любви и отчаяния
Этот коммент один в один ее стиль, те же слова и та же тема.
Анон, спасибо за запись! Слышал, что и шахматная есть, но если всплывет где - раздатчика прибьют.
У Петра Фоменко была "Пиковая дама" нормального человека, а не курильщика. Заканчивалась попаданием Германа в лечебницу.
Пытаясь осовременить пьесу и всем понравиться, создатели ДП убили суть истории.
По поводу Шахматной - они все пойдут ПОСЛЕ окончания проката (да, их много; может, даже мультикам с октября 2020 сольют)
По поводу Шахматной - они все пойдут ПОСЛЕ окончания проката (да, их много; может, даже мультикам с октября 2020 сольют)
Да там и не технических, а вполне себе с крупными планами много есть. Просто пока бояться сливать, все после проката.
Отредактировано (2022-01-02 15:29:39)
Этот коммент один в один ее стиль, те же слова и та же тема.
Алину Павлову что ли реанимировали?
В Мосоперетте граф Монте-Кристо до ста лет будет играть, как в Моссовете Иисус. Состав обновляется только при форсмажорах.
В "Графе Орлове" артист в больнице, вместо него на небольшую роль Бирина ввели
В Мосоперетте граф Монте-Кристо до ста лет будет играть, как в Моссовете Иисус. Состав обновляется только при форсмажорах.
![]()
В "Графе Орлове" артист в больнице, вместо него на небольшую роль Бирина ввели
С ГО вообще смех вышел
Никого вводить не захотели, чтоб не тратить время и средства на новичков, а во время реп выяснилось, что и старый каст них-я не помнит — спектакль буквально заново ставили
Анон пишет:Кто смотрел огонек стремянки, как вам?
Не смотрел,, анон нищеброд
жду рассказов.
Держи, анон https://disk.yandex.ru/i/tVJyCS8sDLKfdg
С Новым Годом!
Анон пишет:Анон пишет:Кто смотрел огонек стремянки, как вам?
жду рассказов.
С Новым Годом!
Спасибо тебе большое, анончик, будь счастлив в новом году
Анон пишет:Анон пишет:Кто смотрел огонек стремянки, как вам?
жду рассказов.
С Новым Годом!
Спасибище тебе, анон!
Спасибо, анон, за ссыль. Порадовался, что бабло в это не вложил. Изображать детсадовца на табуретке перед камерой -это подводка? Серьезно? Прошлогодний огонек хотя бы для взрослых был.
Изображать детсадовца на табуретке перед камерой -это подводка? Серьезно?
Я думаю, это "атмосфера нового года"
Кринж полнейший, почти ничего не смешно. А вот сами номера мне понравились, и выбор песен. Но я и в прошлом году, и в этом, смотрел в сонно-ленивом состоянии пост-новогоднем состоянии. Оно не для 31-го как-то совсем
Отредактировано (2022-01-03 13:51:19)
У Рагулина скидка по промокоду GRAFINIA.
Офигеть блин, 2из3 Сергиевских болеют/не в голосе
Суханову сил двойниками фигачить Шашки эту неделю
Пока фигачит Стас, а не Суханов.
Аноны, подскажите, плиз, есть в "Даме Пик" сцена, где Чарская уже в образе Дамы Пик (с черными волосами и в красном платье) полулежит на игровом столе и к ней склоняется Сен-Жермен? Смотрела фотки в группе Колпакова, по всем более-менее поняла, что за сцены и когда происходят, кроме этой.
Стас тоже на износ пашет; от фониатра на сцену, со сцены к фониатру.
Каст приснопамятного РиДжа выдрючен петь в любом больном состоянии.
Аноны, подскажите, плиз, есть в "Даме Пик" сцена, где Чарская уже в образе Дамы Пик (с черными волосами и в красном платье) полулежит на игровом столе и к ней склоняется Сен-Жермен? Смотрела фотки в группе Колпакова, по всем более-менее поняла, что за сцены и когда происходят, кроме этой.
▼Скрытый текст⬍
Это проекции, когда графиня старая поет во 2 акте, если я правильно понимаю. Там и полуобнаженный СЖ был.
Анон пишет:Аноны, подскажите, плиз, есть в "Даме Пик" сцена, где Чарская уже в образе Дамы Пик (с черными волосами и в красном платье) полулежит на игровом столе и к ней склоняется Сен-Жермен? Смотрела фотки в группе Колпакова, по всем более-менее поняла, что за сцены и когда происходят, кроме этой.
▼Скрытый текст⬍Это проекции, когда графиня старая поет во 2 акте, если я правильно понимаю. Там и полуобнаженный СЖ был.
Спасибо, анон. Тут просто запись смотрела, а там вся песня старой графини в кромешной тьме, не видать ничего. И я тут голову ломаю, откуда фото.
У Стаса голос на грани уже(( Ежедневный прокат в сезон простуд - зло, если нет четырех составов.
Вот тут бы Ростик и пригодился.
Каст приснопамятного РиДжа выдрючен петь в любом больном состоянии.
Ожогин уже допелся в былые годы в БВ с трахеитом и пневмонией.
Не проходит это бесследно.