Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#12601 2022-01-01 17:49:16

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, есть ссылка на техническую запись с первого блока Дамы Пик. Готов поделиться, так как интересно мнение анонов.
Но есть момент: запись техническая в том смысле, что это рабочая запись для артистов, желательно не оставлять там комментарии, лайки итд. Смогут аноны не комментировать и не лайкать? Выкладывать ссылку?

Анон, мне очень хочется посмотреть, за себя отвечаю. Но там возросшее кол-во просмотров не будет подозрительным?

Об этом не подумал.
Возможно, будет лучше куда-то скачать и залить на фейковый аккаунт? Задумался :blabla: .

Да, наверное так лучше всего. Сделай, пожалуйста, очень хочется посмотреть.

#12602 2022-01-01 17:56:20

Анон

Анон подумал и закинул Даму на яндекс-диск.
Ловите, аноны.
Хочется послушать впечатления.
Сразу должен предупредить, что концовка там, увы, та, которую режиссер считает правильной. Для этого анона она очень сильно портит впечатление от спектакля в целом. Но непосредственно в мюзикле есть очень красивые сцены, арии, ансамблевые номера.

Отредактировано (2022-01-01 18:07:56)

#12603 2022-01-01 17:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто смотрел огонек стремянки, как вам?

Не смотрел,, анон нищеброд :pink: жду рассказов.

в теме ПИ сказали, что неплохо.

#12604 2022-01-01 18:05:45

Анон

Огонек понравился в целом, но есть частности. Беляев спел очень красивую песню, которую я тут же забыл. Ожогин пел то, что и обычно поет.
То есть не вышел из зоны комфорта, а это скучно. У Баярунаса дуэты были только с Дякиной, хотя с Казьминым было бы веселее.
Одну артистку вообще не знаю, пела хорошо.
Понравились вставки между номерами, когда артисты вставали на стулья и детскими голосами поздравляли.
Стукалова с кляпом во рту мучила Урумидис и это было смешно.
Бурлюкало пела зажигательно, но банальную песню.

#12605 2022-01-01 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Ловите, аноны.
Сразу должен предупредить, что концовка там, увы, та, которую режиссер считает правильной. Для этого анона она очень сильно портит впечатление от спектакля в целом. Но непосредственно в мюзикле есть очень красивые сцены, арии, ансамблевые номера.

Акт 1.
https://disk.yandex.ru/i/i0pV22Zc1kaJow
Акт 2.
https://disk.yandex.ru/i/KfQeyhq7WOukVA

Спасибо тебе, анон, вагон печенек и с новым годом)

#12606 2022-01-01 18:23:11

Анон

Анон пишет:

Ловите, аноны.

Спасибо большое, анончик, хорошего тебе нового года  :newyear:
И кстати там в оригинальном видео макс. качество тоже 720?

#12607 2022-01-01 18:36:47

Анон

Анон пишет:

И кстати там в оригинальном видео макс. качество тоже 720?

Да. Это, повторюсь, техническая запись для артистов. Такие записи выполняются практически во всех театрах на большинстве спектаклей, но в первую очередь на премьерных и на тех, где планируются нововведения. Нужны для того, чтобы артисты/режиссер в дальнейшем могли проанализировать общую картинку и свою работу - кто куда идет, как двигается, как это смотрится, что нужно менять итп.

#12608 2022-01-01 19:24:31

Анон

Анон пишет:

Да. Это, повторюсь, техническая запись для артистов. Такие записи выполняются практически во всех театрах на большинстве спектаклей, но в первую очередь на премьерных и на тех, где планируются нововведения. Нужны для того, чтобы артисты/режиссер в дальнейшем могли проанализировать общую картинку и свою работу - кто куда идет, как двигается, как это смотрится, что нужно менять итп.

Спасибо тебе, анон!

#12609 2022-01-01 20:08:45

Анон

Кто б теперь точно также выудил из МДМ техничку Шашек?..

#12610 2022-01-01 20:11:01

Анон

Опрос по Икару.

"Итак, вы уже знаете, что материал дописан, но его нужно записать и свести. С учетом уже записанных пяти номеров второго акта, это примерно 20 треков. Если предположить в качестве цели два трека в месяц, то результат можно ожидать в октябре. Это долго, конечно.
Имеем два варианта развития событий:
1) Я делаю половину второго акта и выкладываю ее на стриминговые сервисы (апрель-май). Одновременно с этим запускается краудфандинг. Участники краудфандинга получат больше информации о продукте, им будет легче принять решение о поддержке ( или нет), да и вообще тема "Икара" на некоторое время "оживет". При этом финал раскрыт не будет и синхронность действий с "Пентаграммой" не пострадает.
2) Объявить краудфандинг сейчас, предоставить сразу весь материал в октябрю ( или позже) с учетом синхронности действий с "Пентаграммой"

https://vk.com/wall-6656160_121064

#12611 2022-01-01 21:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто смотрел огонек стремянки, как вам?

Не смотрел,, анон нищеброд :pink: жду рассказов.

Может кто поделится?

#12612 2022-01-01 21:33:08

Анон

Спасибо анону с записью ДП. Приобщилась. Осинин хорошо поет, но восток вял на роковое зло не тянет. Вишневская хороша, Авдеев-  :heart:  Надо сходить таки на Ростика.

#12613 2022-01-01 21:38:43

Анон

На ХБ пока Ким выдавливала из себя "Rewrite  the stars", Нефедов стоял и смотрел на нее так внимательно, как будто подпеть готов.
На другой песне внимание от вокала отвлек ковер, летающий на веревках возле балконов.
Гордеев красавец. На Казьмине штаны плохо сидят. Манана лучшая.
Почему "На глубине" - это Новогоднее? Театр этот не для детей.

#12614 2022-01-01 22:16:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону с записью ДП. Приобщилась. Осинин хорошо поет, но восток вял на роковое зло не тянет. Вишневская хороша, Авдеев -  :heart:  Надо сходить таки на Ростика.

Ростик в роли Сен-Жермена анону нравится гораздо больше Осинина. Увы, техничку с парой Колпаков-Авдеев добыть не удалось.  :dontknow:

#12615 2022-01-01 22:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо анону с записью ДП. Приобщилась. Осинин хорошо поет, но восток вял на роковое зло не тянет. Вишневская хороша, Авдеев -  :heart:  Надо сходить таки на Ростика.

Ростик в роли Сен-Жермена анону нравится гораздо больше Осинина. Увы, техничку с парой Колпаков-Авдеев добыть не удалось.  :dontknow:

Наверное, если б еще тех запись с Колпаковым можно было бы посмотреть, это было бы невероятное невозможное новогоднее чудо.
Спасибо огромное, анон, за ДП. Как будто живьем спект смотрю. Мечта сбылась.
У Осинина мне понравились верхние ноты (хотя их там не много вроде), но тембр Ростислава - для меня ничего не может быть прекраснее

Отредактировано (2022-01-01 22:48:45)

#12616 2022-01-01 23:02:45

Анон

"Я стану смелой" от Ким тоже тяжело было слушать. Как ультразвук по ушам.  :sadcat:

Смотрю поздравление в Инсте Ожогина. Дурацкое поздравление, раньше лучше было, когда под президента косил.
Он своим достижением за год назвал марафон. Я Инсту артиста смотрю или спортсмена?  :troll:

#12617 2022-01-01 23:23:43

Анон

Анон пишет:

"Я стану смелой" от Ким тоже тяжело было слушать. Как ультразвук по ушам.  :sadcat:

Смотрю поздравление в Инсте Ожогина. Дурацкое поздравление,
раньше лучше было, когда под президента косил.
Он своим достижением за год назвал марафон. Я Инсту артиста смотрю или спортсмена?  :troll:

Дурацкая доёбка, достижения могут быть только в профессии? А если, к примеру, пианист китайский язык выучил, или бухгалтер жопу похудел, то не считается?
Ким унесите. Что ж она там сарой напоёт.

#12618 2022-01-01 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Увы, техничку с парой Колпаков-Авдеев добыть не удалось. 

ах, эта пара. Иметь обоих в постановке и не дать им спеть дуэт- это ж преступление издевательство над поклонниками. :bubu:

#12619 2022-01-02 00:46:41

Анон

Анон пишет:

"Дама пик" по количеству комедийных сцен переплюнула "Последнее испытание".
Половину спектакля не покидала мысль, что смотришь какое-то шутовство.
И параллельно - Вишневская, серьезная артистка с серьезной ролью.
Финал так и смотрится чужеродным.

Анон, а какие там сцены можно считать комедийными? Посмотрела запись спекта премьерного блока (сентябрьского). В первом акте ничего неуместно веселого не усмотрела. Во втором - веселые, но, как по мне, вполне органичные - сцена про платья и нравы, сватовство к Лизе и веселые песни разгульной молодежи в игровом доме перед приходом Германна. Или сейчас еще что-то добавили/переработали?
Про слегка измененный, но все еще нелогичный, финал я читала тут ранее. В первоначальном варианте меня удивило то, что появляется Чарская, поет, а в это время Сен Жермен просто стоит, офигевает что ли, и все, и потом внезапно становится смертным и получает возможность прожить жизнь обычного человека. Ну, как-то неорганично это выглядит. С одной стороны, в спекте так мощно нагнетали драму, что вроде как хотелось в финале светлого-доброго-вечного для персонажей. А с другой стороны, по логике развития сюжета, должно быть все мрачнее. По крайней мере, гибель Сен Жермена, да и Германн не то чтобы прям заслужил быть счастливым в браке с богатой (судя по всему) наследницей.

Отредактировано (2022-01-02 00:48:45)

#12620 2022-01-02 10:29:02

Анон

Для меня вся ДП - комедия, а сцены в Летнем саду - клоунада.

#12621 2022-01-02 11:45:30

Анон

Мне новогодний огонек понравился в целом, хотя некоторые песни не интересующих артистов проматывал.

#12622 2022-01-02 11:47:53

Анон

Какие у Ожогина камменты в Инсте оригинальные:  :lol:

- Значит, славы мирового певца вам не стоит ожидать . И не говорите , что яхту собираетесь покупать на такие жалкие гонорары . Помнится вы мечтали о яхте .. забудьте .. тем более теперь на вас ещё один ребёнок на воспитании . Сколько потенциала загублено . А могли бы блистать на весь мир сейчас в роли певца из нового мирового show must go on. Вы даже Фредди Меркури перепели в той его песне ... и похерили такой необычайный божественный талант ...ваша душа жаждет духовности , чтобы восхитится над всем земным . А из вас все соки выжали нахлебницы и нахлебники . И вы теперь как ...как лимон без вкуса . Много проектов , но все они выеденного яйца не стоят.

#12623 2022-01-02 12:09:42

Анон

Анон пишет:

Мне новогодний огонек понравился в целом, хотя некоторые песни не интересующих артистов проматывал.

Повезло тебе, анон. Мне, судя по составу, пришлось бы перемотать 80%  :trollface:

#12624 2022-01-02 12:10:41

Анон

Какие у Ожогина камменты в Инсте оригинальные:

Какой знакомый слог  =D

#12625 2022-01-02 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Какие у Ожогина камменты в Инсте оригинальные:  :lol:

- Значит, славы мирового певца вам не стоит ожидать . И не говорите , что яхту собираетесь покупать на такие жалкие гонорары . Помнится вы мечтали о яхте .. забудьте .. тем более теперь на вас ещё один ребёнок на воспитании . Сколько потенциала загублено . А могли бы блистать на весь мир сейчас в роли певца из нового мирового show must go on. Вы даже Фредди Меркури перепели в той его песне ... и похерили такой необычайный божественный талант ...ваша душа жаждет духовности , чтобы восхитится над всем земным . А из вас все соки выжали нахлебницы и нахлебники . И вы теперь как ...как лимон без вкуса . Много проектов , но все они выеденного яйца не стоят.

Анон, а можно ссылку? Не вижу эти комменты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума