Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да, он брал Лесничего.
Анон пишет:Новиков офигеннейший Стива. Ну и Орлов был бы он был шикарный!
Почему ТО его всё еще держит на Фернане, когда рядом Ермак, Кирюхин влегкую его затыкающие и вокалом, и игрой ( гспд, спасибо, за Фернанов-баритеноров) и маячит Казьмин - этот анон хз....
П.с. давайте вообще обновим МК, плиз. Кирюхин давно заслужил Графский плащ, Казьмину нужна работа после Шахмат, Гончар уже под тоннами грима Валентинит, Мичман аналогично Бенедеттит, про седого Дантеса в первом акте молчуСтива он действительно классный. Насчёт кто там кого затыкает - это дело вкуса. Ермака с его нарциссизмом унесите на хрен. Казьмина с Баярунасом тоже подальше от ТО хотелось бы. Под какими бы тоннами грима не бенедеттил Мичман, он делает это намного лучше Баярунаса.
Если МК в этом году не закроют, то Казьмин 100% Фернаном с сентября будет
Все это дело вкуса, как говорится...
Анону Новиков тоже только Стивой заходит, Фернан его вообще никак не отзывается. К Ермаку отношусь ровно, его граф мне не нра, Фернан - нра. Бенедетто Мичмана вообще не мое, в принципе, сам Мичман не мое совсем, как и Гончар.
Дык о том и речь. А то привыкли считать, что по Казьмину и Баярунасу прям всем прутся, а на самом деле нелюбителей у них тоже полно. Мне вот даром не надо ни того, ни другого. Гончар я тоже не люблю, а вот Мичман мне нравится.
П.с. давайте вообще обновим МК, плиз. Кирюхин давно заслужил Графский плащ, Казьмину нужна работа после Шахмат, Гончар уже под тоннами грима Валентинит, Мичман аналогично Бенедеттит, про седого Дантеса в первом акте молчу
+1, боль. Анон надеялся, что Колпакова возьмут, уже ж Дантес, пусть и в другой постановке, подходит. Знаю, что глупо надеялся.
Мне Новиков и Стивой категорически не зашел.
Мичмана бы в Бертуччо, эх. Он как-то спел Память прежних дней, у анона аж одинокая слезинка скатилась по щеке.
Да и вообще, пора бы уже обновить эту постановку. Не, я понимаю, что в 2008 оно смотрелось гораздо круче, но уже почти 15 лет прошло. Артисты крутые есть, да хоть того же Демкива поставить Эдмоном. Вот сколько лет он уже Альбер?
Анон пишет:Прикол в том, что в Мосоперетте и за деньги не дают разрешение. Отказ и все.
На последнем концерте Авансцены Ланская и Ли пели арию из "Карениной". Судя по тому, что они не просили не снимать и не выкладывать, разрешение таки было получено.
Анон, чем ты читаешь. Не дают тем кто НЕ работает в Мосоперетте.
Ли и Ланская там работают, и этот дуэт пели везде где только можно, в том числе по ТВ.
Дык о том и речь. А то привыкли считать, что по Казьмину и Баярунасу прям всем прутся, а на самом деле нелюбителей у них тоже полно. Мне вот даром не надо ни того, ни другого. Гончар я тоже не люблю, а вот Мичман мне нравится.
Не переживай. Баярунасу тятр надоел, он ничего не делать и деньги грести в блоггеры хочет.
Гордеев руку повредил. В смысле ГМК в музкоме, сцена драки с Джакопо. Подвывихнул левую руку и сильно порезал, крови так прилично натекло, пытался промокнуть в процессе пения,
майка и штаны в крови конкретно.
Гордеев руку повредил. В смысле ГМК в музкоме, сцена драки с Джакопо. Подвывихнул левую руку и сильно порезал, крови так прилично натекло, пытался промокнуть в процессе пения,
А это точно не в рамках сценария? Он там всегда "режет" руку в этой сцене, просто не сильно.
Это происходит на каждом спектакле.
Такая постановка сцены, кровь, разумаеется, бутафорская.
Кирилл просто очень достоверно отыгрывает этот момент.
Ну, обычно все довольно лайтово и часто незаметно тем, кто не в курсе.
Думаю, в этот раз просто не рассчитал в "драке", может, потому, что привык к Ярошу в роли Джакопо, а сегодня не Ярош. На правом плече сзади довольно большая ссадина, а левое предплечье вместо типацарапины ливануло конкретно, Кирилл это дело обыграл, но прям несколько раз ловил, чтоб на сцену не капало, да и руку потом держал довольно скованно, а не как всегда.
Впрочем, может, конечно, это апгрейд демонстрации травмы в драке? Тогда анон в восхищении.
Помнится, Колпакову в процессе драки в ГМК по лицу прилетело, что стало в итоге причиной грима со шрамом у Карамона.
Самый простой способ - спросить на служебке у артиста.
Никто не ходил?
Анон пишет:Анон пишет:Новиков офигеннейший Стива. Ну и Орлов был бы он был шикарный!
Почему ТО его всё еще держит на Фернане, когда рядом Ермак, Кирюхин влегкую его затыкающие и вокалом, и игрой ( гспд, спасибо, за Фернанов-баритеноров) и маячит Казьмин - этот анон хз....
П.с. давайте вообще обновим МК, плиз. Кирюхин давно заслужил Графский плащ, Казьмину нужна работа после Шахмат, Гончар уже под тоннами грима Валентинит, Мичман аналогично Бенедеттит, про седого Дантеса в первом акте молчуСтива он действительно классный. Насчёт кто там кого затыкает - это дело вкуса. Ермака с его нарциссизмом унесите на хрен. Казьмина с Баярунасом тоже подальше от ТО хотелось бы. Под какими бы тоннами грима не бенедеттил Мичман, он делает это намного лучше Баярунаса.
Откуда такая уверенность что Казьмин будет Фернаном?
Если ты говоришь правду, анон, то у меня только что случился офигенный новогодний подарок
Потому что Новиков профнепригоден в этой роли, а Ермак Эдмоном нужен
"Дама пик" по количеству комедийных сцен переплюнула "Последнее испытание".
Половину спектакля не покидала мысль, что смотришь какое-то шутовство.
И параллельно - Вишневская, серьезная артистка с серьезной ролью.
Финал так и смотрится чужеродным.
"Дама пик" по количеству комедийных сцен переплюнула "Последнее испытание".
Половину спектакля не покидала мысль, что смотришь какое-то шутовство.
И параллельно - Вишневская, серьезная артистка с серьезной ролью.
Финал так и смотрится чужеродным.
В смысле Колпаков и в ДП стендапил? Расшифруй уже про комедийные сцены, анон.
Да не стендапил он, а спектакль такой. Хиханьки да хаханьки. И самые нелепые сцены не у Колпакова.
С Кириллом все хорошо. :hat:
Да не стендапил он, а спектакль такой. Хиханьки да хаханьки. И самые нелепые сцены не у Колпакова.
Впервые слышу, что ДП- комедь.
Анон, чем ты читаешь. Не дают тем кто НЕ работает в Мосоперетте.
Ли и Ланская там работают, и этот дуэт пели везде где только можно, в том числе по ТВ.
Я читаю ровно то, что написано.
Во фразе
Прикол в том, что в Мосоперетте и за деньги не дают разрешение. Отказ и все.
нет ни слова о том, кто где работает.
Рагулин издевается что ли - следующий показ с оркестром опять без Беляевой или Гусевой. Не пойду.
Рагулин издевается что ли - следующий показ с оркестром опять без Беляевой или Гусевой. Не пойду.
Тебя забыл спросить , не обеднеет без одного зрителя. Там зато баярочки набегут (кто еще не взял билеты на казьминского Альфреда в БВ)
Наверное я тоже - хрипы не охота слушать.