Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#12476 2021-12-28 20:57:50

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Верили, что любит? ;D
Лично я сталкивалась неоднократно с мнением, что неубедительно играет любовь, дергано, и вообще видно, что пользует даму.

Нет, что эмоций было мало, все в себе.

#12477 2021-12-28 21:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А стоять со скучающим видом, блин, это слив спектакля и для зрителя, и для партнёрши по сцене. Очень не очень

А я не верю, что так было. Но тут кому-то и Гордеев умудряется все шахматы "не играть".
Допускаю, что аноны пишут искренне, про все эти столбы, но не думаю, что актёры реально не играют. Просто в данном случае, кто-то что-то не распознал скорее всего, проинтерпретировав в меру своего отношения к сабжу и фантазии.

Вот про кринжтайм на "Ты и Я" с Настей писали люди, которые любят Суханова, любят его обычное взаимодействие с Флоренс ( с обеими)
Ну что поделать? Человек полтора месяца играл с одной Фло

#12478 2021-12-28 23:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а поделитесь, пожалуйста, приглашением в Гримёрку. Я там вообще писать пока не планирую, но очень интересно почитать).

Напиши админу на электронку, в ФАКе на главной странице

Спасибо тебе, анон, оно работает! Ну, по крайней мере, сработало в моём случае).

#12479 2021-12-28 23:57:49

Анон

Чей там фик на концерте Эмиля зачитывали, что особо трепетные сбежали из зала?

#12480 2021-12-28 23:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Помните, кринж от Суханова на "Ты и я" в начале декабря со Стоцкой, и как он о*уенно играл спустя сутки с Ольгой?

А что за кринж? Расскажи, анон.

Там по сценографии Толя и Фло кидаются друг к другу ииутопают во взаимных объятиях.
На том спектакле, Настя честно кинулась к Александру, хрипела, пыталась тянуть, а он стоит, едва ее обнял не касаясь и со скучающим видом по сторонам смотрел. Ей богу, из зала это смотрелось ржачно.

Если реально так было, то я бы решил, что ему пизды за это дали, вот он и играл на следующие сутки на все сто :blabla:

#12481 2021-12-29 07:14:31

Анон

До какого числа шахматный метропоезд будет ездить?
Хочу посмотреть.

#12482 2021-12-29 07:54:47

Анон

Анон пишет:

До какого числа шахматный метропоезд будет ездить?
Хочу посмотреть.

Полгода.

#12483 2021-12-29 10:42:15

Анон

Красивая страничка. К прибыли.
Пожелаем мюзиклам удачи в новом году :)

#12484 2021-12-29 10:48:55

Анон

Анон пишет:

И все-таки мюзикл не про нас, мы чужие на этом празднике жизни.

Нюню. Поэтому люди в отпуска рвали когти в загранки, чтобы сходить на мюзиклы даже на иностранном языке.
Пусть ставить научатся.

Отредактировано (2021-12-29 10:57:28)

#12485 2021-12-29 10:57:04

Анон

Анон пишет:

А с чего Ожогину быть весёлым? Когда из мужика вытащили всё

Бедный Иван Геннадьич.
И ему плюшек в новом году.

#12486 2021-12-29 11:33:10

Анон

Мюзикл не про нас, но когда к нам возили французов, народ перся с охотой и цивилы радостно покупали билеты за 4к на балкон

#12487 2021-12-29 12:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а поделитесь, пожалуйста, приглашением в Гримёрку. Я там вообще писать пока не планирую, но очень интересно почитать).

Спасибо тебе, анон, оно работает! Ну, по крайней мере, сработало в моём случае).

пфф оно у всех работает, нет там больше закрытости, без новых людей тухло, не шмогли.

#12488 2021-12-29 13:15:30

Анон

пфф оно у всех работает, нет там больше закрытости, без новых людей тухло, не шмогли.

У меня не сработало, написал, в ответ тишина...

#12489 2021-12-29 14:07:20

Анон

Анон пишет:

без новых людей тухло, не шмогли.

Скажу тебе как родному, анон, там основной активно общающийся костяк - человек 30, и им самим по себе прекрасно и весело, вечером зайдёшь и не успеваешь все темы перечитать. Новые ники в активных темах редко появляются, основная масса новичков читает молча или пишет крайне мало

#12490 2021-12-29 15:34:09

Анон

А я зашёл наконец-то, думал сплетни будет, жаришка какая-то, хера с два. Чинно обсуждают постановки, фанфики, даже не понял, че шуму-то наводили… на холиварке интереснее, яду полными анонимами выплеснуть удаётся лучше. Где как не на родной холиварочке про Ожогина и бесталанного Казьмина прочитать, любо-дорого ;D . А на гримёрке я так и не понял, чего у всех из-за неё подгорало-то?

Отредактировано (2021-12-29 15:38:03)

#12491 2021-12-29 15:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Эти «Новые люди» в большинстве своём никто не пишут, общаются там старички. Новеньких не гонят, наоборот рады всем.

Анон гримерки со стажем

#12492 2021-12-29 15:42:48

Анон

Анон пишет:

А на гримёрке я так и не понял, чего у всех из-за неё подгорало-то?

Ну например, там есть тема обсуждения фанатов, а не только артистов. Когда тебя активно перетирают на форуме с этого подгорает обычно у объектов обсуждения.
Ну это не считая обсуждения Казьмина и Стоцкой, которое когда-то было весьма активным, но уже давно всем надоело.

#12493 2021-12-29 15:47:00

Анон

Почитал про Суханова. Да ладно, не было ничего криминального в его игре. Он не первый раз такое чудит. Он тролль, и за это ему ничего не будет.

#12494 2021-12-29 15:51:08

Анон

Что такого опасного в ковре-самолете в Музкоме, что артисты перед полетом медобследование проходят?
Они же веревками-страховками пристегнуты.

Отредактировано (2021-12-29 15:54:17)

#12495 2021-12-29 15:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на гримёрке я так и не понял, чего у всех из-за неё подгорало-то?

Ну например, там есть тема обсуждения фанатов, а не только артистов. Когда тебя активно перетирают на форуме с этого подгорает обычно у объектов обсуждения.
Ну это не считая обсуждения Казьмина и Стоцкой, которое когда-то было весьма активным, но уже давно всем надоело.

Поэтому когда вспыхивает, значит задели чью-то ТДО, ну и хрен бы с ними.

Там много интересных тем, но если люди идут за конкретным чтивом, а именно, после определённого неадекватного поведения очередной фанатички фанатки хотят почитать про себя, любимую (самопиар вещь такая), то неудивительно, что туда это уже успели принести очевидцы произошедшего пиздеца для обоюдного наслаждения непричастных, а также самих артистов. Там, кстати, говорят, добрая половина РМТ-артистов сидит, как и небезызвестные Казьмин с Баярунасом. Не удивлюсь, что помимо них и весь баяротим, и Колпаков, и Бирин, и Ермак с Ожогиным — любят они на ночь глазком посмотреть, что у конкурентов происходит.

#12496 2021-12-29 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Что такого опасного в ковре-самолете в Музкоме, что артисты перед полетом медобследование проходят?
Они же веревками-страховками пристегнуты.

Чтоб если обосрались, никто не возмущался, что корона  :please:
А вообще, мало ли чем Баярунас с Ким будут на ковре заниматься, презерватив не успеет натянуть.

#12497 2021-12-29 16:05:41

Анон

Ким шутит, что сбросит его.

#12498 2021-12-29 16:15:52

Анон

Ким три часа тратит на кудри. Валентине в МК обязательно быть кудрявой, иначе никак?

#12499 2021-12-29 16:44:36

Анон

Анон пишет:

А я зашёл наконец-то, думал сплетни будет, жаришка какая-то, хера с два. Чинно обсуждают постановки, фанфики, даже не понял, че шуму-то наводили… на холиварке интереснее, яду полными анонимами выплеснуть удаётся лучше. Где как не на родной холиварочке про Ожогина и бесталанного Казьмина прочитать, любо-дорого ;D . А на гримёрке я так и не понял, чего у всех из-за неё подгорало-то?

да там раньше были вбросы, слухи об артистах, фанатов тех же полоскали, сейчас как-то стухло все. захожу раз в две-три недели посмотреть есть че, нет? ушел. да и на холиварку также - раз в недельку, и хватит.

повзрослели что ль все? срачей как будто меньше стало.

#12500 2021-12-29 16:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да там раньше были вбросы, слухи об артистах, фанатов тех же полоскали, сейчас как-то стухло все. захожу раз в две-три недели посмотреть есть че, нет? ушел. да и на холиварку также - раз в недельку, и хватит.

повзрослели что ль все? срачей как будто меньше стало.

Скучно стало. Все постарели переросли эти срачики. Надеюсь

Отредактировано (2021-12-29 16:50:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума