Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
https://www.mk.ru/social/2021/12/14/mal … niyam.html отсюда:
- А хотите видеть истинную, настоящую, прекрасную женщину? Это Теона Контридзе, королева джаза, певица-конфетка, а говорит прямо как Лев Толстой.
И все-таки мюзикл не про нас, мы чужие на этом празднике жизни. Мы не умеем так танцевать, так веселиться, безбашенно, наотмашь, невзирая на лица. У нас совсем другая культура, эстетика, фишечки, примочки, своя система координат. Но мы все равно хотим быть американцами, при всем этом домотканом патриотизме. А почему бы и нет? В «Большом мюзикле» мы хотя бы попробовали. (с)
Артисты и помимо Баярика сбегали из ансамбля, потому что из-за работы в ансамбле трудно работать в других местах. Чуть что - ты как штык должен быть в Музкоме.
Был еще период давненько, когда балетные сбегали, задолбавшись делать тесты каждую неделю за свой счет и соблюдать все капризы Нефедова. Экономически невыгодно было работать, и нервы растрепали.
Про Богачева давно слухи ходят, что он мутит новое с теми же артистами, что в "Шахматах".
Мы не умеем так танцевать, так веселиться, безбашенно, наотмашь, невзирая на лица
Там щас "Отверженные" дружно рыдают где-то в углу. И не они одни!
Анон пишет:Мы не умеем так танцевать, так веселиться, безбашенно, наотмашь, невзирая на лица
Да там все европейские мюзиклы сели в этот же уголок и начали горько плакать, им кто-нибудь расскажет, что жизнь существует не только на Бродвее?
Какая вчера Беляева была шикарная в "Шахматах". С ней и Сергиевский с Фредди ожили и заискрились. Не хватало Школдыченко - болеет что ли, давно его невидно. У Маракулина Молоков не такой отжигательный.
"Танцевать, веселиться" - в "Тетради смерти" все умерли. Вот уж веселье. Дождемся ли мы постановку?
Когда Эл и Кире лет 45 исполнится да?
Анон пишет:Анон пишет:Мы не умеем так танцевать, так веселиться, безбашенно, наотмашь, невзирая на лица
Да там все европейские мюзиклы сели в этот же уголок и начали горько плакать, им кто-нибудь расскажет, что жизнь существует не только на Бродвее?
Да они и Бродвея не знают, Суини Тодд и Джекилл с Хайдом тоже бродвейские.
Какая вчера Беляева была шикарная в "Шахматах".
С ней и Сергиевский с Фредди ожили и заискрились. Не хватало Школдыченко - болеет что ли, давно его невидно. У Маракулина Молоков не такой отжигательный.
Школдыченко - какой-то не КГБшник, а армейский прапорщик. Маракулин самый отжигательный.
Из группы Кирилла:
- А участие в концерте "Последнее испытание" ? Вроде же анонсировали 22 и 29 числа? 29 уже понятно, вампиры приглашают на бал))) А 22?
Кирилл Гордеев | Официальная группа:
- Мы сделаем отдельный пост сразу, как появится информация по этому вопросу.
Какая вчера Беляева была шикарная в "Шахматах".
С ней и Сергиевский с Фредди ожили и заискрились. Не хватало Школдыченко - болеет что ли, давно его невидно. У Маракулина Молоков не такой отжигательный.
Анон, несите послушать, как говорится)
Анон думает, что вся труппа Шахмат за*балась постоянно играть с непоющей хрипящей Рыжей. И каждый спектакль с другой Флоренс они играют на ура, даже Казьмин, хотя казалось бы. Как они Чуракову приветствовали... а как Ольгу встретили после более чем месячного отсутствия😍
Помните, кринж от Суханова на "Ты и я" в начале декабря со Стоцкой, и как он о*уенно играл спустя сутки с Ольгой? Ну вот правда, такое даже мимокрокодилы увидят, если б на два спекта подряд пришли.
https://vk.com/tolmiriam
Ханпира продолжает интриговать (чую, опять эротика какая-нибудь будет с мертвыми женщинами - любит это Афоня):
"Итак, я обещала раскрыть, какая же загадочная история про замок легла в основу нашего нового проекта. Момент настал!
Я рада сообщить, что какой бы вариант ни выбрали (ну, пожалуй, кроме Кафки — этого сейчас и в жизни довольно), вы в любом случае оказались правы. Потому что наш сюжет — это страшная история о любви и... так, стоп, это из анонса "Последнего испытания".
Попробую еще раз: это страшная и в то же время самая обыкновенная история отношений мужчины и женщины, которая разворачивается в условном Средневековье. В ней нет темных магов и темных богов, но с избытком хватает того темного, что может скрываться в человеческой душе.
И в то же время — это история каждого из нас, кто хоть раз в жизни состоял в непростых отношениях.
Как некоторые уже догадались, замок, в который мы с вами вступили — это замок Синей Бороды."
И в то же время — это история каждого из нас, кто хоть раз в жизни состоял в непростых отношениях.
Как некоторые уже догадались, замок, в который мы с вами вступили — это замок Синей Бороды."
Кто хоть раз в жизни состоял в таких отношениях, уже вряд ли купят билет на спектакль
Но мысль интересная. Осталось дождаться каста.
После того как Ожогин в прошлый раз в Питере на "Карамазовых" не пел, а издавал звуки подрезанного лебедя, сегодня было боязно идти. Но ничего - хорошо пел. Не хуже Гордеева.
Гордеев вообще боженька, не зря его вкусняшками задарили и прочей красотой.
Почесал я репу и думаю - секрет такого восстановления голоса после операции может быть в том, что голос там сильный чуть ли не с пеленок. Если какую-нибудь Ким напрягать как Ожогина, петь не сможет совсем.
Кто слухов хотел - порция новых сказок неПушкина. Отсюда:
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3 … agram.html
А с чего Ожогину быть весёлым? Когда из мужика вытащили всё
Пишут от лица подруг обсуждаемой персоны, профи в лапшенавешанье на уши и кибербуллинге. Больше о себе этими сказками говорят, чем об Ожогине.
Пока где-то грустят Кроль и Ожогин, режиссер "Прозрачных красок" и "Хищников", которые держатся на Ожогине, работает над новым спектаклем с Авдеевым. Премьера в январе. Без Ожогина.
Помните, кринж от Суханова на "Ты и я" в начале декабря со Стоцкой, и как он о*уенно играл спустя сутки с Ольгой?
А что за кринж? Расскажи, анон.
Анон пишет:Помните, кринж от Суханова на "Ты и я" в начале декабря со Стоцкой, и как он о*уенно играл спустя сутки с Ольгой?
Там по сценографии Толя и Фло кидаются друг к другу ииутопают во взаимных объятиях.
На том спектакле, Настя честно кинулась к Александру, хрипела, пыталась тянуть, а он стоит, едва ее обнял не касаясь и со скучающим видом по сторонам смотрел. Ей богу, из зала это смотрелось ржачно.
Анон пишет:Анон пишет:Помните, кринж от Суханова на "Ты и я" в начале декабря со Стоцкой, и как он о*уенно играл спустя сутки с Ольгой?
Там по сценографии Толя и Фло кидаются друг к другу ииутопают во взаимных объятиях.
На том спектакле, Настя честно кинулась к Александру, хрипела, пыталась тянуть, а он стоит, едва ее обнял не касаясь и со скучающим видом по сторонам смотрел. Ей богу, из зала это смотрелось ржачно.
Как-то не ржачно, а не очень хорошо со стороны актера.
Анон пишет:Анон пишет:Помните, кринж от Суханова на "Ты и я" в начале декабря со Стоцкой, и как он о*уенно играл спустя сутки с Ольгой?
Я вот не люблю я Стоцкую, но не сама же себя она ставит в таком количестве на спекты. Это большой вопрос к Богачеву.
А стоять со скучающим видом, блин, это слив спектакля и для зрителя, и для партнёрши по сцене. Очень не очень
Раз даже спокойного Суханова растащило - неладно что-то в датском королевстве, допек кто-то всех.
Было время, Суханова в чрезмерной эмоциональности в этой роли обвиняли. И да, не верили, что любит Фло. Может он и правда решил сыграть, что не любит.
Было время, Суханова в чрезмерной эмоциональности в этой роли обвиняли. И да, не верили, что любит Фло. Может он и правда решил сыграть, что не любит.
Эм, да кажется наоборот было.
Анон пишет:Было время, Суханова в чрезмерной эмоциональности в этой роли обвиняли. И да, не верили, что любит Фло. Может он и правда решил сыграть, что не любит.
Эм, да кажется наоборот было.
Верили, что любит?
Лично я сталкивалась неоднократно с мнением, что неубедительно играет любовь, дергано, и вообще видно, что пользует даму.
А стоять со скучающим видом, блин, это слив спектакля и для зрителя, и для партнёрши по сцене. Очень не очень
А я не верю, что так было. Но тут кому-то и Гордеев умудряется все шахматы "не играть".
Допускаю, что аноны пишут искренне, про все эти столбы, но не думаю, что актёры реально не играют. Просто в данном случае, кто-то что-то не распознал скорее всего, проинтерпретировав в меру своего отношения к сабжу и фантазии.