Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#12376 2021-12-26 13:27:38

Анон

Re: Мюзиклы

Что там у Смолина в видео? Что там в резюме? Оно такое нудное, я уже устала.

#12377 2021-12-26 16:15:53

Анон

Авансцена отменила концерт, запланированный на 28 декабря.
Ничего удивительного, крч.

#12378 2021-12-26 16:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он тогда с каким-то коучем поработал и вот родил озарение.

:facepalm:

Анон пишет:

Собирается покорять вершины чего-то, но чего конкретно нигде не говорит.

Каждый год мы с друзьями ходим в баню...
Ну не каждый год, но раз в 5 лет точно случается где-то мальчик, который просто смазливый поющий мальчик в возрасте 30+, но хочет большего. Прошлый мальчик, которого я застала, рванул покорять американских зрителей. Теперь выступает в клубах и, приезжая домой, не афиширует это, наверное, чтобы не замучили вопросами о звездной карьере.

Интересно, Маракулину не жмет, что у него не главные роли?
Вот уж действительно, если на артиста идут, то пофиг, что он не Дантес, а Вильфор, не Ромео, а папа Джульетты.

Маракулину очень жало, что у него не главные роли году так в 2012, когда вместо Орлова ему сунули Радзивилла ( справедливости ради, он Орлова тогда бы ни за что не спел, тк голос еще не восстановился)

#12379 2021-12-26 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Что там у Смолина в видео? Что там в резюме? Оно такое нудное, я уже устала.

Я тоже еле осилил. Но комментаторы называют его гением.
Сначала рассказывает свою биографию - как работал в театре, на ТВ и сольно.
Потом говорит, что денег это не принесло. Миром правят деньги и хайп - показывает Киркорова  , Ревву и других звезд, которых я не знаю. Потом появояется Смолин с рогами и предлагает стать продюсером человека, которого он скоро покажет.

#12380 2021-12-26 17:04:59

Анон

Я могу ошибаться, но у меня давно ощущение, что у Кроля корона больше, чем у Ожогина.
При этом он совсем не умеет в пиар и не умеет быть хитрым.
Перед его концертом все бросят свои дела и побегут делать пцр, чтобы туда пройти. Да щаз.
У Авдеева голос сильнее, но парень скромный.

#12381 2021-12-26 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Странно, я был уверен что про уход с ролей читал в инсте у самого Игоря, а сейчас нашел только пост про Страйда из ДиХ.

Он  это говорил в сторис, что уходит из ДиХ и Монте-Кристо и пока остается только в МС, потому что типа хочет двигаться дальше и не растрачивать потенциал на второстепенные роли.
Он тогда с каким-то коучем поработал и вот родил озарение.
В целом, считаю, что уход со всех ролей, а у него их раз-два и обчелся, будет ошибкой и его ждет повторение истории с Ростиком.

Это тот самый коуч?  :troll:
https://www.instagram.com/p/CVKqcjnq3gR/

#12382 2021-12-26 17:20:00

Анон

Именно!
После него Игорь полюбил себя и понял, что недооценен и достоен большего :blabla:

#12383 2021-12-26 17:21:25

Анон

Сколько коучей развелось, психологов...но однл замечу-какие-то они все одинаковые. Даже слова идегтичны...новые бороды?

#12384 2021-12-26 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Сколько коучей развелось, психологов...но однл замечу-какие-то они все одинаковые. Даже слова идегтичны...новые бороды?

Жаль, что никто из коучей не учит адекватно оценивать жизненные обстоятельства и ценить синицу в руках, потому что не ко всем прилетает тот журавль, а кушать хочется всегда.
С другой стороны, ну, пусть человек попробует, а вдруг он тот самый счастливчик))

#12385 2021-12-26 17:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, что никто из коучей не учит адекватно оценивать жизненные обстоятельства и ценить синицу в руках, потому что не ко всем прилетает тот журавль, а кушать хочется всегда.
С другой стороны, ну, пусть человек попробует, а вдруг он тот самый счастливчик))

Я признаю только клинических психологов, а не девочек после курсов. А никто не хочет слушать про "кушать", это проза жизни.

#12386 2021-12-26 17:58:17

Анон

Под великим режиссером, с которым хочется всем работать, Ханпира имела ввиду... режиссера МиМ и ДП. :facepalm:
https://m.vk.com/wall-29080_3987

#12387 2021-12-26 18:08:20

Анон

Анон пишет:

Я могу ошибаться, но у меня давно ощущение, что у Кроля корона больше, чем у Ожогина.
При этом он совсем не умеет в пиар и не умеет быть хитрым.
Перед его концертом все бросят свои дела и побегут делать пцр, чтобы туда пройти. Да щаз.
У Авдеева голос сильнее, но парень скромный.

Авдеев трудоголик-перфекционист. Все, кто с ним работают, говорят, что заебывает насмерть на этапе подписания договора и на этапе репетиций. Зато потом выдает очешуительный результат.

#12388 2021-12-26 18:10:55

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CVKqcjnq3gR/

Мда...
Вот только реальность не обязана считать каждого себя возлюбившего центром вселенной.

#12389 2021-12-26 18:17:07

Анон

Как по мне, коучи без медицинского образования только хуже могут сделать. :omg:

#12390 2021-12-26 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже еле осилил. Но комментаторы называют его гением.

Спасибо, анон!

#12391 2021-12-26 18:25:24

Анон

Анон пишет:

Именно!
После него Игорь полюбил себя и понял, что недооценен и достоен большего :blabla:

Какая чудесная антиреклама коучу.

#12392 2021-12-26 18:29:29

Анон

Анон пишет:

ощущение, что у Кроля корона больше, чем у Ожогина.

Судя по ценам на билеты на его концерт  точно. У Ожогина были дешевле, насколько помню, а концерт был в ДС, где цены традиционно выше.

#12393 2021-12-26 18:30:44

Анон

Вообще говоря, какое-то странное ощущение, когда задумываешься: взрослый мужчина решил, что надо пообщаться... с психотерапевтом? с коучем? это что за зверь, вообще? Ну, ок, решил. И выбрал для этого молодую девушку без специального образования. втф?
Это как сложилось-то?
И девушка ему за его деньги рассказала какой он офигенный и недооцененный. Но ща сам себя оценит, возлюбит и тут к нему как ломанутся окружающие - любить.
Такой рассказ про себя-идеального-недопонятого и окружающих-завистников большинству заходит, ничего нового.
Если б девочка-коуч сходу сказала, что самокритичнее надо к себе относиться, больше работать, меньше завидовать и тогда все сложится - полагаю, клиент бы второй раз не пришел. А клиентов терять нежелательно.
И? Девочка-то сказала, порассуждала, но с нее взятки-гладки, все решения человек принял сам.
Коуч ему новых ролей не даст и проживание оплачивать не будет.

Отредактировано (2021-12-26 18:36:36)

#12394 2021-12-26 18:45:24

Анон

Впору создавать реестр таких спецов.

Отредактировано (2021-12-26 18:45:35)

#12395 2021-12-26 18:49:15

Анон

Анон пишет:

Но за новые 8 консультаций в пакете за 20,5 кусков расскажет, что надо любить себя и голодным.

#12396 2021-12-26 18:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но за новые 8 консультаций в пакете за 20,5 кусков расскажет, что надо любить себя и голодным.

Пойти, что ль, в коучи?..  :blabla:

#12397 2021-12-26 18:49:57

Анон

Аноны, сорян, что поперек беседы я с мороза) - может ли кто-нибудь подсказать, где найти в нормальном качестве венгерские мюзиклы (с прекрасным Szabó P. Szilveszter)? У меня накрылась коллекция, где брал, там уже нет :( нормальное качество это как минимум 480.  :sadcat:
Что сам могу предложить из выжившего, если меняться - немного японских мюзиклов (Такарадзука - Элизабет  (Космос 98-99, Снег 96, Звезда 96, 2007 с Мидзу, запись с Рандзю (кроме Луны 2005, она тоже накрылась), Людвиг, Гамлет, Хроники серебряной розы). Качество, насколько я посравнивал, повыше, чем в ВК лежит.

#12398 2021-12-26 18:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже об этом же думаю. Я заработаю 80 тысяч, если буду пахать по 50-60 часов в неделю. А человек без напряга сшибает столько за 10 часов в месяц, причем это пакетная цена, т.е. только 8 постоянных клиентов. Таких недооцененных вокруг пруд пруди. Не все с деньгами, но как-то же эти лохотронщики выживают, то есть имеющих лишнюю десятку в месяц хватает на всех.

#12399 2021-12-26 18:56:37

Анон

Анон пишет:

где найти в нормальном качестве венгерские мюзиклы (с прекрасным Szabó P. Szilveszter)?

Сейчас посмотрю, что у меня есть, анон. Но не уверена, что у меня нормальное качество, а не те же 480. Тогда снимали все из зала на плохую технику. Хорошее качество вылезало в свет разными способами, но редко.

#12400 2021-12-26 19:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, кейс Баярунаса артистов ничему не учит: сначала Баярик по блядям консультациям с коучем прыгал, теперь Кроль. Интересно, на каком из своих концертов-сольников Кролик сделает предложение своему коучу?  :troll:

Отредактировано (2021-12-26 19:10:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума