Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Говорят, Кроль из музкома то ли ушёл, то ли уходит.
В плане и из Сайгон тоже?
Про остальные он уже раньше объявил что всё. Больше не будет играть
Музком многих измучил, но куда уходить, когда ты не самый раскрученный артист. 
То что замутил Смолин, оказалось не так уж и плохо. Даже любопытно: предлагает стать продюсером жизни некоего творческого человека.
Хз кого.
У меня сложилось ощущение, что Кроль хочет в оперу уйти. И что участие в большом мюзикле на это решение тоже повлияло.
Омг. А это возможно? Я не про вокал говорю, а про то, что в опере он не работал, и попасть туда вот так просто...
Когда оперного из Метрополитен оперы спрашивали, что он думает про начало карьеры в 30, он так ответил - Многие оперные начали карьеру в 22-23. Есть не певцы, которые в 28 лет стали оперными. Но после 30-ти - таких не знаю.
Игорю 31 вроде.
Омг. А это возможно? Я не про вокал говорю, а про то, что в опере он не работал, и попасть туда вот так просто...
Не знаю. Сомневаюсь.
Но он с педагогом по вокалу занимается, концерт объявил.
Странно, я был уверен что про уход с ролей читал в инсте у самого Игоря, а сейчас нашел только пост про Страйда из ДиХ.
Может, удалил пост? У него такое бывало - напишет что-то личное, а через пять минут передумает и удалит.
Может, удалил пост? У него такое бывало - напишет что-то личное, а через пять минут передумает и удалит.
Я ещё к Нефедову сходил. Похоже передоговорились. В таблице возможных Страйдов его нет, а в ГМК он есть, но не играет в блоке.
И Нефедов вроде раньше не удалял составы уже прошедших спектаклей? Никаких составов на Канкан не висит вообще.
Отредактировано (2021-12-26 02:57:11)
А что значит "замучил"? Что ты имеешь ввиду Анон?
Странно, я был уверен что про уход с ролей читал в инсте у самого Игоря, а сейчас нашел только пост про Страйда из ДиХ.
Он это говорил в сторис, что уходит из ДиХ и Монте-Кристо и пока остается только в МС, потому что типа хочет двигаться дальше и не растрачивать потенциал на второстепенные роли.
Он тогда с каким-то коучем поработал и вот родил озарение.
В целом, считаю, что уход со всех ролей, а у него их раз-два и обчелся, будет ошибкой и его ждет повторение истории с Ростиком.
Он это говорил в сторис, что уходит из ДиХ и Монте-Кристо и пока остается только в МС, потому что типа хочет двигаться дальше и не растрачивать потенциал на второстепенные роли.
В целом, считаю, что уход со всех ролей, а у него их раз-два и обчелся, будет ошибкой и его ждет повторение истории с Ростиком.
Поддерживаю.
С одной стороны, его можно понять: парню уже за 30, а играет вторые-третьи роли. И вроде милый мальчик, голос хороший, поет чисто. А из главных ролей только в Мисс Сайгон - и то никому особо не нужен. Нет такого, чтоб объявление замену Кроля/на Кроля и тоопы бежали сдавать/покупать билеты. При том, что в этом же возрасте у коллег - те же Ожогин, Авдеев, Гордеев, Колпаков - в анамнезе главные роли в мюзиклах, собирающих полные залы, толпы фанаток, сольники, о которых просят поклонники, и все такое.
Так что "кризис среднего возраста", да еще после работы с неким сильноумным коучем понять можно.
Но.
Есть момент, которого Кроль явно не видит, хотя это странно.
Авдеев, Гордеев, Ожогин, Колпаков - не просто попадают в ноты и с неплохими голосами, а реально шикарные голоса (ну, Ожогин профукал голос, но пытается вернуть сейчас), харизма, любого из них можно на любые главные роли. Так сказать, на выбор: герой-любовник, герой-романтик, страдающий герой, мистический персонаж, главное зло итд.
А Кроль... просто милый мальчик. Увы, но амплуа захватывающего сердца поклонниц героя/злодея это не его.
Удивительно, что опыт Ростика ничему не учит.
При том что Ростик ушел, до сих пор разгребает. И как раз Ростика за счёт харизмы, вокала, таки периодически приглашают и на главные роли, и на кавера главных ролей как на Сергиевского, итд. И все равно нет полноценной занятости.
А Кроль... непонятно о чем он думает.
Милых мальчиков лирических теноров толпы. В музкоме была хотя бы одна главная роль и пусть второстепенные роли, но практически в каждом мюзикле. Уйдёт из музкома - окажется на равных с толпой таких же мальчиков.
Так вон он у себя в анонсе нового концерта классической музыки пишет, что это была его мечта и "шаг к новому воплощению и амплуа". Видать и правда решил в оперу податься.
И в посте про уход с роли Страйда тоже вещал что "дальше большие проекты, вершины, величина... "
Ну, будем поглядеть, что за вершины Игорь собрался покорять.
Так вон он у себя в анонсе нового концерта классической музыки пишет, что это была его мечта и "шаг к новому воплощению и амплуа". Видать и правда решил в оперу податься.
Ну и как там концерт? Много желающих? 
Анону вспомнилось, что он же еще у Афони работал, играл Мастера в МиМ, оттуда тоже убежал выходит (но оно-то и к лучшему, наверно).
Из Карамазовых ушел, опять же.
Не все коучи одинаково полезны. 
Ну и как там концерт? Много желающих?
Ага, из 100 мест выкуплено 24...
Анону вспомнилось, что он же еще у Афони работал, играл Мастера в МиМ, оттуда тоже убежал выходит (но оно-то и к лучшему, наверно).
Из МиМ его выперли за борзость, так сказать.
Он же Авдеева подменял в роли Мастера, причём тогда, когда Антон был занят чем-то ещё, болел или ещё по каким поводам, а при нормальном состоянии здоровья итд Игорю давали сыграть один день в блоке или через блок, да и тот преимущественно в воскресенье. И в один прекрасный момент Игорь заявил, что вот он новое лицо, а Антон старое, всем надоевшее, так что дайте равное с Антоном количество спектаклей, а лучше больше, чтоб компенсировать все вот это время, когда один спектакль в блок. В ЛДМ офигели от предъявы все, начиная от Афони и заканчивая, собственно, Антоном. Намекнули мальчику, что он ни разу не Авдеев, чтоб требования выдвигать (при том, что Авдеев как раз не выдвигает). Игорь стал в позу "либо как я сказал, либо ухожу".
На чем, собственно, его работа в роли Мастера и закончилась.
Ага, из Карамазовых тоже потому, что много хотел.
Не соизмеряет мечты о себе с реальностью.
Отредактировано (2021-12-26 10:56:28)
Говорят, Кроль из музкома то ли ушёл, то ли уходит.
Таки и там плохо платят?
Анон пишет:У Ханпиры еще больше ошибок в постах. И она еще больше нетакусик. Для избранных.
Мне кажется, Ханпира бы исправила ошибку, если бы ей вежливо о ней сообщили.
Догоняю тред
Ханпира все же спокойная и миролюбивая, в стремяночных срачах вечно к миру и дружбе призывает. Так что ей можно на ошибки и указать. Даже если про себя покроет матом, холивар не разведет.
А вот и продолжение: "Как некоторые уже догадались, в новый проект продюсеры Дамы Пик пригласили Елену Ханпиру
Может пытаются привлечь аудиторию ПИ?
Собирается покорять вершины чего-то, но чего конкретно нигде не говорит.
Каждый год мы с друзьями ходим в баню...
Ну не каждый год, но раз в 5 лет точно случается где-то мальчик, который просто смазливый поющий мальчик в возрасте 30+, но хочет большего. Прошлый мальчик, которого я застала, рванул покорять американских зрителей. Теперь выступает в клубах и, приезжая домой, не афиширует это, наверное, чтобы не замучили вопросами о звездной карьере.
Интересно, Маракулину не жмет, что у него не главные роли?
Вот уж действительно, если на артиста идут, то пофиг, что он не Дантес, а Вильфор, не Ромео, а папа Джульетты.