Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Да бог с ним, с ПИ.
Вопрос в другом. ЛДМ все же, при всех особенностях, профессиональный театр. Там есть композиторы, пишущие музыку к спектаклям на постоянной основе, либреттисты, режиссеры, все, что нужно для спектакля. Ханпира же никогда с профтеатрами не работала, никаких значимых работ в этой области не имеет, зачем она ЛДМу?
2018 г. - мюзикл "Поезд ушёл, или Ретро на чемоданах".
Это вот это? https://www.youtube.com/watch?v=E0p0E1d2bCU
Ну, тоже что-то любительское.
Нет, я буду рад, если вдруг ни с чего получится супер-спектакль. Но меня сильно смущает формулировка.
ЛДМ все же, при всех особенностях, профессиональный театр. Там есть композиторы, пишущие музыку к спектаклям на постоянной основе, либреттисты, режиссеры, все, что нужно для спектакля. Ханпира же никогда с профтеатрами не работала, никаких значимых работ в этой области не имеет, зачем она ЛДМу?
Ну особенности его сильно уж славятся. Если там актёры не очень уживаются с продюсером и их заменяют на кого придется, то чего удивляться тому же по части авторов?
Анон пишет:ЛДМ все же, при всех особенностях, профессиональный театр. Там есть композиторы, пишущие музыку к спектаклям на постоянной основе, либреттисты, режиссеры, все, что нужно для спектакля. Ханпира же никогда с профтеатрами не работала, никаких значимых работ в этой области не имеет, зачем она ЛДМу?
Ну особенности его сильно уж славятся. Если там актёры не очень уживаются с продюсером и их заменяют на кого придется, то чего удивляться тому же по части авторов?
Актёры там классные, все профи, и вынуждены играть фантазии извращенки-графоманки. Афоня там единственный непрофессионал. Ну, будут два. Две. Надеюсь, Ожогин таки оттуда сбежит. Авдеев, наверное, в рабстве навечно.
Анон пишет:ЛДМ все же, при всех особенностях, профессиональный театр. Там есть композиторы, пишущие музыку к спектаклям на постоянной основе, либреттисты, режиссеры, все, что нужно для спектакля. Ханпира же никогда с профтеатрами не работала, никаких значимых работ в этой области не имеет, зачем она ЛДМу?
У Дамы Пик все авторы - постоянная команда ЛДМ, им уже ничего не страшно Что ж в новом проекте их так могло напугать, что приходится привлекать Ханпиру? Интрига!
Откуда дровишки про ЛДМ и Даму Пик? Может, я что-то пропустил, что было кроме анонса про "предложение от известного режиссера" самой Ханпиры?
Откуда дровишки про ЛДМ и Даму Пик? Может, я что-то пропустил, что было кроме анонса про "предложение от известного режиссера" самой Ханпиры?
Из группы Дамы Пик.
Весь театр мисс Карабас держится на артистах. Музыка содрана и вторична, спектакли - клюква в сиропе.
Город завешен рекламой благодаря лохматой лапе.
Город завешен рекламой благодаря лохматой лапе.
В смысле? Я думал, просто за деньги.
Наивность юношей питает.
Там такие связи и льготы, которые тебе и не снились.
Лол што - Пресняков играет в "Шахматах" -
https://www.popcornnews.ru/news/prosto- … 82041_a103
Наивность юношей питает.
![]()
Там такие связи и льготы, которые тебе и не снились.
Как же тогда так вышло, что их отремонтированное здание под снос уходит?
Или найдётся другое?
Лол што - Пресняков играет в "Шахматах" -
https://www.popcornnews.ru/news/prosto- … 82041_a103
![]()
Не знаю, о каком профессионализме в лдм вы говорите, когда это детсадовские поделки смешной богатой тетеньки. А также слышал истории, когда она пыталась пригласить профессионалов закулисья из других театров на выпуск этих поделок, но, внимание, бесплатно, совращая "уникальной возможностью поработать в непосредственной близости к прекрасным актерам" Вот умора.
Не знаю, о каком профессионализме в лдм вы говорите, когда это детсадовские поделки смешной богатой тетеньки. А также слышал истории, когда она пыталась пригласить профессионалов закулисья из других театров на выпуск этих поделок, но, внимание, бесплатно, совращая "уникальной возможностью поработать в непосредственной близости к прекрасным актерам"
Вот умора.
реально? С Афони станется. Интересно, если Ханпиру позвола Афоня, то каков гонорар? Тоже за возможность постоять рядом с Авдеевым?
Отредактировано (2021-12-24 17:20:30)
Либреттист "Лолиты" - Афанасьева.
"Ешкин кот" тоже её творение.
Я этого не знал, но я это чувствовал
Весной МС в Москву привезут - https://m.vk.com/wall-27024083_92086
Аноны, а что, Мёртвая царевна совсем всё? Группа ВК с месяц назад йокнулась, так и лежит, новой нет, на ФБ тишина.
Рассылка пришла
В эту субботу, 25 декабря, гостями нового выпуска программы «Квартирник НТВ у Маргулиса» станут артисты знаменитого мюзикла «Норд-Ост» и один из авторов проекта, актёр, гитарист и певец Алексей Иващенко.
Вот, кстати, давно пора уже перезапустить Норд-Ост. Только переименовать и нигде не упоминать, что тот самый. И пойдут зрители прекрасно.
У Свешниковой что ни пост, то мораль, это стало немного раздражать...
Может анон просто нервный из-за какой-нибудь фазы луны, но блин, ты осуждаешь тех, кто из отпуска выставляет фотки с обнаженными телесами, сама при этом выставляя среди фоток гор голые ноги в ванне отеля. Ничего не имею против чьих-то ног, но что за двойные стандарты?!
И вот это постоянное ее "вот все такие, а я не такая!" и бывает херова туча ошибок в постах
Вот, кстати, давно пора уже перезапустить Норд-Ост. Только переименовать и нигде не упоминать, что тот самый. И пойдут зрители прекрасно.
Не дадут им это поставить никогда пр нынешнем режиме
Кто-то из артистов говорил, что им никогда не дадут поставить Норд-Ост.
Но почему? Это как расписаться в том, что террористы победили