Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А реально ансамбль Шахмат сейчас по другому смотрится по сравнению с первым сезоном? Почему он отличается. Костяк то остался?
Для меня лучшие Чуракова и Гордеев.
В ансамбле не хватает красивых и харизматичных.
Сьемки "Огонька" Стремянки начались.
Я во втором сезоне не ходила, но что значит "костяк"? Там ушли 4 или 5, не? Это достаточно чтобы повлиять на качество, если взяли без опыта или вокала.
Какой еще костяк? У каждого в ансамбле своя роль.
Самым забавным был Ростик, самой зажигательной - Мира Диваева.
Есть очень смазливый и обаятелтный блондин. Паша кажется его зовут.
Танцует здорово. Но голоса его не слышно.
Посмотрел всех Флоренс. Чуракова пока любимая.
Ива слишком с хитрецой, Беляева самодостаточная, не верится, что могла влюбиться, Стоцкая одинаково нервная всегда.
Молоковы все нравятся.
Бобров круто играет, к пению привыкнуть трудно.
Сьемки "Огонька" Стремянки начались.
Кто был?
Что было?
В сторис как-то тоскливо было.
В Москве еще неплохо живется, а в Германии опять швах.
Зайберт долго готовил серию новогодних концертов в театре с другими артистами, и вдруг локдаун для привитых, возврат билетов. Проведет стрим-концерт, но это другое. Похерено шоу в оффлайне, и это погружает артистов в хандру.
Музыкальный критик обвинил Веру в пение под минус - https://www.instagram.com/p/CXrDnvFhhnj/
Ее реакция мне понравилась:
- Я просто обожаю современное «профессиональное» критиканство. Даже не знаю как к этому отнестись.
Ну неужели так сложно проверять свои мысли и отсутствие понимания процесса на правдивость. Я даже могу научить это делать:
1. Сходил на спектакль
2. Родились мысли
3. Позвонил в театр и попросил комментарии по спорным вопросам
ВСЁ! Реально всё!
В последнее время не переношу «профессионалов» и больше доверяю личному мнению зрителя. В этом мнении больше правды (пусть и личной и не всегда приятной, но всё таки правды!!!) чем в любом отзыве критиков.
В Москве еще неплохо живется, а в Германии опять швах.
Зайберт долго готовил серию новогодних концертов в театре с другими артистами, и вдруг локдаун для привитых, возврат билетов. Проведет стрим-концерт, но это другое. Похерено шоу в оффлайне, и это погружает артистов в хандру.
А почему для привитых?
О, еще из прикольного:
Спасибо Анон со съемок!
Интересно по второму дню.
В прошлом году снимать не разрешали.
Так в прошлом году и не было такой нехватки бабла. Это щас любые видяшечки — реклама хорошая.
Анончик, а можно кто-то конкретно сказать, кто что пел? Под катом, чтобы не спойлерить, а то хрен знает еще — брать или нет
История та же что и в прошлом году - уютные артисты в тапочках с милыми праздничными номерами и номерами, которые артисты любят.
Признаться, я ждал нового: раз Дякина уже где-то это пела - зачем повторяться.
Юмора больше за кадром, чем в кадре.
Шикарная Шиманская не в дуэтах, а на подпевках.
Куда стремяночных артистов дели - на елках все?
Другой анон.
История та же что и в прошлом году - уютные артисты в тапочках с милыми праздничными номерами и номерами, которые артисты любят.
Ну даже не знаю... С одной стороны - а что вы ещё хотели? С другой, хотелось всё же чего-то нового, ну хоть бы объединяющего сюжета
В стране сиреневых слоников и говорящих трав артист достиг успеха не только своей работой, но магической прокачкой?
https://www.instagram.com/p/CXq5xY-NZNE/
Когда остальные артисты подтянутся и расскажут о курсах черной и белой магии? Мы ждем тебя, новый герой.
В стране сиреневых слоников и говорящих трав артист достиг успеха не только своей работой, но магической прокачкой?
https://www.instagram.com/p/CXq5xY-NZNE/
Когда остальные артисты подтянутся и расскажут о курсах черной и белой магии? Мы ждем тебя, новый герой.![]()
Ну вон там Макеева, простите Малькова-Макеева энергетическими полями сливается с родовыми программами нового мужа и ищет центры сексуальности для финансового успеха
Так в прошлом году и не было такой нехватки бабла. Это щас любые видяшечки — реклама хорошая.
Анончик, а можно кто-то конкретно сказать, кто что пел? Под катом, чтобы не спойлерить, а то хрен знает еще — брать или нет
Ну навскидку,
Не знаю, на мой вкус, все как-то вяленько пока. Не думаю, что в следующий раз опять подпишусь на это. Вроде артисты и стараются, но хотелось бы увидеть другой сюжет (что-то типа капустнка, например). И вообще, считаю, что честнее было бы заранее сказать, что конкретно ожидать.
спели на мотив "Carol of the Bells" на украинском языке
Вообще-то, это Carol of the Bells поется на мотив Щедрика
спели на мотив "Carol of the Bells" на украинском языке
Вообще-то, это Carol of the Bells поется на мотив Щедрика
Да, точно, не придал этому значения, сори.
Не знаю, на мой вкус, все как-то вяленько пока. Не думаю, что в следующий раз опять подпишусь на это. Вроде артисты и стараются, но хотелось бы увидеть другой сюжет (что-то типа капустнка, например). И вообще, считаю, что честнее было бы заранее сказать, что конкретно ожидать.
О, то есть в этом году больше именно новогодних песен, спасибо, анончик! Мне в прошлом году именно этого не хватило от них, а то песен много, много хороших, но не то было. Ну, у Стремянки беды с четкими пояснениями.