Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Хотя у меня тоже Гордеев и вот эти подушки не вяжутся.
Видимо, мы всего не знаем о нем)
И умный. Ничего не сделал, а интригу нагнал))
И умный. Ничего не сделал, а интригу нагнал))
а в чём интрига-то? просто весьма неожиданно, только и всего
Аноны, а кто смотрел Кощей-суперстар?
Вконтактике отзывы противоречивые. Причем и позитивные, и негативные от мюзикломанов, но спойлкрить не хотят.
Че там в итоге-то? Сюжет, вокал, стоящие композиции? Имеет смысл посмотреть?
Композитор та же что и в Леди Гэ.
Нет спасибо, даже бесплатно не пойду.
Когда много лишнего времени, можно ходить и на спекты без любимок.
У меня его нет. Позовут в Кощея Ростика - тогда подумаю.
Композитор та же что и в Леди Гэ.
Нет спасибо, даже бесплатно не пойду.
Вот это и странно: при том, что та же Ирина, но среди мюзикловых вконтактике есть расхождения. И ровно эти же люди (обе стороны) буквально хором про Леди Гэ ничего хорошего не говорили.
Когда много лишнего времени, можно ходить и на спекты без любимок.
У меня его нет. Позовут в Кощея Ростика - тогда подумаю.
Леди Гэ Ростик не улучшил. Хотя анон его прям ждал, пошел ради него, но плююсь от Леди Гэ до сих пор.
Многие до сих пор на "Тодда" на Таганке не сходили, потому что нет Казьмиярунасов, хотя спектакль лучше "Онегина".
Деньги, время, желание - это дорогие ресурсы, для траты которых нужен стимул, особенно сейчас.
На премьере "Пушкина" никто не был?
Как оно? Опять калька "Садко"?
Кощей это же тпичные елки? Или нет?
Зимой куча такого выходит. В Москве это Заколдованный принц с Ростиком.
Чтобы среди елок было что-то стоящее - не помню такого.
Это может быть дорого, богато, красиво, но посмотрел и забыл.
ДиХ хоть и шедевр, но я бы не стал ходить на Дряблова 100500 раз.
Есть много другого любопытного. Хочу сходить в распиаренный Fulcro, посмотреть, что это.
ДиХ хоть и шедевр, но я бы не стал ходить на Дряблова 100500 раз.
Есть много другого любопытного. Хочу сходить в распиаренный Fulcro, посмотреть, что это.
А на Ожогина или Гордеева бы смог, анон?
Так на Гордеева и хожу время от времени.
А Дряблов почему не зашел? Я иногородний, думаю, съездить на него или нет. Так я на Геннадича ездила, теперь и не знаю, как он там будет.
Отредактировано (2021-12-18 19:24:21)
А Дряблов почему не зашел? Я иногородний, думаю, съездить на него или нет. Так я на Геннадича ездила, теперь и не знаю, как он там будет.
Я другой анон, но тож могу про Дряблова свои 5 копеек вставить: мне понравился его Джекилл - и ужасно не понравился Хайд. Какой-то просто горячий герой-любовник, но никакой страшной животной дикости и неуправляемой жестокости я там не увидел, с Гордеевым рядом не стоял. Ну и вокал просто ок, не Кирилборисыч, но хоть слова не забывал, как кое-кто
Все сугубо имхо, естессн.
Пасиб, анон) Этот анон еще боится, что будет предвзят, ибо оч любит Ростика, и в тайне мечтал о несбыточном. Борисыч молодец, но сердечко от него не ёк, шоподелать. ИМХО, такое ИМХО.
Теона с Янушем сошлись, что в этом выпуске все были не очень, никакого оргазма.
Скорее всего отсутствие мужчин в трико сказалось :(
Теона-огонь. Пусть жжОт.
Мне тоже ни один дуэт не зашел. А на Роксене вспоминала музкомовский вариант с Сухановым.Вот кто пепелил.
Я думал с такими хитами БМ будет огонь, а вышло не очень!
Призрака слушать тяжело, бас вместо тенора, при том с говорком.
Дякину я бы даже глянул в Музкоме Сарой. Красивое.
Добронравов точно умеет петь? Я этого не заметил.
Чуракова поет лучше Светиковой и сыграла ярче.
Самый искрометный номер.
Чтобы дуэт из Аладдина был красивым, нужен голос Егорова.
Лика Рулла лучшая - тембр, манеры, оценки.
Теона в своем репертуаре - Юляш, оргазмы, Казьмин слишком красивый и прочее.
Анон зашел в Служебку и офигел.
Это там до сих пор припоминают одному мальчику брошенную год назад оскорбительную фразу про Эльмиру Диваеву? (Анон тогда проследил, мальчик в мюзиклах был ни бум-бум и первым живым просмотром у него была АК спустя пару дней после того коммента.)
Какая оскорбительная фраза? Какой мальчик?
И не все ли равно кто что говорит? Слова - не дела. Сегодня одно ляпнул, завтра другое, а то и специально ляпают для троллинга.
Зайди для примера в Инсту Натальи Королевой.
Что ни каммент - то оскобление, но никто не бомбится по поводу.
Сходили семьей на "Пушкина". Дети рады, я- не знаю.
От Пушкина мало что осталось. Концерт-дисткачь любимых артистов разной степени упоротости.
Секси-Суханов с танцами Богдана Титомира, рэпер Школдыченко, соблазняшка Чуракова, лирик Стукалов.
Песни не запомнились. Мораль - читайте сказки.
В смысле премьера? https://www.instagram.com/p/CXoGlyTqY-4/
Это московский проект. Играли уже. Если обьявят Ростика и Гришаеву - то у них будет премьера.