Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А в Москве БВ не планируется?
А в Москве БВ не планируется?
Нет.
Планируется.
Планируется.
Какие ваши доказательства?
Что за новая фишка пошла в Инстаграме. Когда набираю тег Колпакова, чтобы новости про него посмотреть, там какой-то страшный голый мужик вылазит. Реклама такая или что. Мое чувство прекрасного оскорблено. 😆
я не очень верю, что без периодических закрытий интерес к нему был бы на том же уровне.
Так некоторым проектам и закрытия-заморозки не помогают С ценами они перемудрили, но учитывая, на сколько подняли с прошлого сезона другие проекты, 3800 стало 4500 кажись, было ожидаемо, что БВ окажется на грани добра и зла по ценнику.
Я Бал не застал в России, пересмотрел кучу записей разной степени убогости, потому в этот раз поеду обязательно. Хочется живьем, совсем другое впечатление. Единственное обидно что тех, кто в итоге стал дримкастом не увижу
Планируется.
Не ври.
Я, конечно, не эксперт в продажах, но что-то мне кажется, что с таким ценником не будет большой заполняемости.
Фанатов БВ не так много, как кажется. На мой ИМХО взгляд, они обеспечат максимум 10-15 ежедневной посещаемости в лучшем случае. Ну сходят они массово на два, в лучшем случае, три спектакля с разным составом, но ходить больше вряд ли многие позволят. В прошлом финальном блоке тоже далеко не на всех спектаклях был солд-аут, если я правильно помню. Кроме того, учитывая, что мюзикл идет в театре 10 лет с разными перерывами и постоянно появляется в афише после очередного "прощания", далеко не все любители музыкального театра а) знают, что он вернулся, думают, что он и так есть в репертуаре б) понимают ценность этого возвращения (ну вернулся и вернулся) в) верят, что это точно последнее возвращение, надо срочно бежать за билетами. А для рядового зрителя БВ - очередной спектакль, каких в городе сотни. Сам спектакль по меркам жанра не самый суперизвестный, не "Призрак оперы", а петербуржцам он и так примелькался (до сих пор помню эти многочисленные афиши и мою реакцию на них, мол, что за дичь, какой-то, судя по всему, низкопробный шлак вроде "Сумерек" (ну кто не ошибался). Кто-то, конечно, придет, но многие просто не обратят внимания.
Но раз театр вернул "Бал" в такое непростое время, значим, им виднее, в том числе с экономической точки зрения. "Бал" - это хорошо, но надо двигаться вперед.
до сих пор помню эти многочисленные афиши и мою реакцию на них, мол, что за дичь, какой-то, судя по всему, низкопробный шлак вроде "Сумерек" (ну кто не ошибался)
+1
Сам такой же, вообще чудом на него сходил тогда. Афиши абсолютно не привлекали, а в мюзиклах я тогда не разбирался почти.
Анон пишет:Кто-то тутошний идет сегодня на Соло 2 Ростика?
Да. Концерт был замечательный, всё-таки Ростик очень мощный вокалист. Звук был отличный, репертуар в первом отделении классический, во втором попроще, звучал Ростик великолепно. Видно, что готовился, отработал. Вообще придраться не к чему.
Как здорово! Как я за него рада!
Видео выложили на бис - видно, как классно зал принимал.
Анон, а ты програмку не брал? Фото не выложишь, если, да?
А подробнее можешь рассказать или нельзя, как обычно на его концертах?
Не говорили, выложат ли видео и аудио с концерта?
Рассказывать нельзя? Может, еще программку сожрать или сжечь.😆
Арии из опер были "Садко", "Онегин", "Демон", "Фауст", "Дон Жуан", "Пиковая дама".
Молодец, что сделал программу, какую хотел, а то есть фаны, которые только БВ от него ждут.
Рубить капусту на БВ - это замечательно, надо же театру подняться после кризиса.
Но и печально, потому что говорит о стагнации мюзиклового жанра в РФ.
Не говорили, выложат ли видео и аудио с концерта?
Брал, только не знаю как сюда картинку вставить. В принципе, анон выше написал. Арии из опер. Рассказать могу, конечно)
В первом классическом акте Ростик был необычайно серьезен, даже не улыбался, спел - ушел, вышел - спел. Был во фраке с бабочкой. Во втором вышел в кожаных штанах, ботфортах и белой блузе с распахнутым воротом, расслабился, стал улыбаться и немного шутить. Дамы ахали и несли цветы и подарки.
Был маленький флешмоб с игральными мастями и звездочками.
Продавали календари, оч красивые, но мало, всем не хватило.
Про официальное видео не говорили.
В Москве на БВ часто скидки были. Партер - 1300 рублей.
7000 - это цены Европы, где зарплаты в два раза выше.
И то смотря какие Европы. Например, в Венгрии зарплаты сопоставимы с нашими.
В театр оперетты Будапешта самые дорогие билеты — центральные ложи. Сейчас самый высокий ценник 15,5 т.форинтов — Король Иштван и 9. Тоже подняли цены, КИ два года назад стоил 10,5.
Центральный театр балкон не дешевле, поэтому смотрим первый ряд партера. На Мою прекрасную леди сейчас — 12,5. Это сопоставимо, Леди у них культовая, на Занавес, например, самый дорогой билет 8.9 т.
Для перевода в рубли делите на 4.
Когда Керо поставил на стадионе РиДж, самые дорогие были первые ряды - около 28 т. форинтов, все обалдели. Как раз наши 7 тысяч. Но это всего 2 показа на тот момент многими любимого и закрытого со скандалом спектакля, а не постоянка. Сейчас, думаю, так же, партер 7 ряд 24,9 т. При том, что спектакль вообще один. Метнуться что ли?.. Мне что в Питер, что в Будапешт...
Рассказывать нельзя? Может, еще программку сожрать или сжечь.😆
Арии из опер были "Садко", "Онегин", "Демон", "Фауст", "Дон Жуан", "Пиковая дама".
Молодец, что сделал программу, какую хотел, а то есть фаны, которые только БВ от него ждут.
Ну прошлое мероприятие ростислужебка - в инсте были посты навроде "было душевно, а что было бы никому не расскажем, тссс".
Спасибо, анон. Классный репертуар. и да, сколько можно уже бала вампиров.
Как еще никого от бала не тошнит.
Не говорили, выложат ли видео и аудио с концерта?Брал, только не знаю как сюда картинку вставить. В принципе, анон выше написал. Арии из опер. Рассказать могу, конечно)
В первом классическом акте Ростик был необычайно серьезен, даже не улыбался, спел - ушел, вышел - спел. Был во фраке с бабочкой. Во втором вышел в кожаных штанах, ботфортах и белой блузе с распахнутым воротом, расслабился, стал улыбаться и немного шутить. Дамы ахали и несли цветы и подарки.
Про официальное видео не говорили.
Серьезный Ростик, офигеть Когда такое было-то?) Блин, только ради этого сходить стоило))
Спасибо за ответ.
Уже и фото стали красивые выкладывать и календари обещают доп.тираж - круто, точно закажу.
Анон, а ты либретто брал или программку? Если не программку, либретто не листал, стоит покупать?
Надеюсь, что хоть аудио какое-нибудь плюсом выложат и также может еще несколько видео.
Ну, а че, мечты должны сбываться не только у газпрома
Анон пишет:Анон, а ты програмку не брал? Фото не выложишь, если, да?
Не говорили, выложат ли видео и аудио с концерта?Брал, только не знаю как сюда картинку вставить. В принципе, анон выше написал. Арии из опер. Рассказать могу, конечно)
Про официальное видео не говорили.Серьезный Ростик, офигеть Когда такое было-то?) Блин, только ради этого сходить стоило))
Спасибо за ответ.
Уже и фото стали красивые выкладывать и календари обещают доп.тираж - круто, точно закажу.
Анон, а ты либретто брал или программку? Если не программку, либретто не листал, стоит покупать?
Надеюсь, что хоть аудио какое-нибудь плюсом выложат и также может еще несколько видео.
Ну, а че, мечты должны сбываться не только у газпрома
Тебе в группу Ростика. Там фотки и одну песню выложили. Вобще была съёмка с 3 точек минимум, 2 проф фотографа, хороший звук и обалденный свет. 1 отделение действительно очень серьёзное, 2- были и шутки, и подарки. Ростик был разный, но одно объединяло-он был потрясающий. Анон рад, что приехал ради этого из своей тьмутаракани. Мерч обещали допечатать и продать по почте или на мероприятиях с Ростиком. Инфа об этом тоже в его группе.
Серьезный Ростик, офигеть Когда такое было-то?) Блин, только ради этого сходить стоило))
Спасибо за ответ.
Серьезности хватило только на первый акт, во втором его с первой песни начали заваливать цветами и подарками и вернулся Ростик обаятельный хулиган. Концерт великолепный. Снимали на две камеры, наверняка будут выкладывать.
Анон купил и программку, и либретто, и календарь, любуется второй день. Если есть возможность - лучше купить, там тексты всех песен и невероятно удачная фотосессия Ростика
Анончики, а кто-то знает, кто будет исполнять главные роли в музкомовской "Моей прекрасной леди"? Поделитесь, пожалуйста
Анончики, а кто-то знает, кто будет исполнять главные роли в музкомовской "Моей прекрасной леди"? Поделитесь, пожалуйста
Была в вк где-то инфа, что элиза - свешникова, хиггинс - садков, пиккеринг - ярош.
Анон попытался сунуться на форум и охуел. Там жалуются, что Казьмин перебанил дохрена фанатов, впрочем, как и Стоцкая… Это у них такие брачные игры перед премьерой мюзикла Рагулина? Кого-то забанили в инстаграме, кого-то прямо в группе.
Схожу сегодня, полюбуюсь на «Графиню…». Шедевра не жду, а после новостей с банами даже интересно, насколько остервенело они там будут играть :D
Отредактировано (2021-09-17 12:49:33)
Анон попытался сунуться на форум и охуел. Там жалуются, что Казьмин перебанил дохрена фанатов, впрочем, как и Стоцкая… Это у них такие брачные игры перед премьерой мюзикла Рагулина? Кого-то забанили в инстаграме, кого-то прямо в группе.
Казьмин, может и хороший актер, но по поведению в сетях производит впечатление не очень умного человека. Лучше не лезть и не знать, а смотреть только на сцене.
Чудный дела твои, хоспади. Вроде с возрастом взрослеют и понимают, что фанатов надо беречь , а не банить. Короны у них что ли как 14-летних повырастали.
Чудный дела твои, хоспади. Вроде с возрастом взрослеют и понимают, что фанатов надо беречь , а не банить. Короны у них что ли как 14-летних повырастали.
Пацан пришел к успеху, голова закружилась. Простительно.
Дозащищали котика?