Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Нефедов пишет, что Свешникова и другие по возрасту не подойдут
Так они с Газаевой примерно ровесницы, нет?
А Каспарова младше
Надо было Хиро звать. Размер подходит.
Мне казалось, что он тоже невысокий
Анонсы посыпались. Запасаюсь денежками. То сборный концерт при участии Ожогина и Авдеева.
То гендер-бендер от Пентаграммы. А еще же на ПиН в Питере хочется и на ПИ.
сборный концерт при участии Ожогина и Авдеева.
анончик, проанонсируй, плиз) Где сие действо планируется? Тоже хочу
Это уже четвёртая версия афиши, которую я вижу. И участников все больше с каждым обновлением. А желание идти все меньше. Первая версия включала только Авдеева, Ожогина, Яроша и Чернышева.
Отредактировано (2021-09-12 13:08:22)
Газаева старше на год или два, и её тоже не будет, разумеется
Так мне казалось, Газаева ушла еще с прошлых ВБ. Или я что путаю?
Так мне казалось, Газаева ушла еще с прошлых ВБ. Или я что путаю?
Да, ты прав, в прошлый блок были каспарова, свешникова и бахтиярова.
Ищут новую Сару. Не удивлюсь, если Январину и туда возьмут. Будет забавно.
Бахтияровой 35.
Вере 34 годика. И ее уже не хотят.
Дякина Сара? Вот вам и оперная Бахтиярова. 🤪
Аноны, есть ли предположения, кто прошёл во Франкенштейна и на вторые составы БВ из новых? Или (ну а вдруг) инсайдерская информация даже?
Аноны, есть ли предположения, кто прошёл во Франкенштейна
Ярик. Не инсайд, но судя по тому как он крутится вокруг Нефедова, приглашал его на Даму Пик, Нефедов ходил его слушать, вопрос можно считать решенным.
Будет смешно, если Ярика внезапно возьмут на роль Альфреда в БВ.
Очень надеюсь, что такого не случится.
Хуже будет только если его возьмут на роль Герберта.
Смешно или нет, но в последнее время мысль о Ярике-Альфреде как-то… витает в воздухе
Вполне себе Альфред. Поет лучше Денисова. Внешне подходит больше какого-нибудь Левкина.
Сара мне нравилась Тесс. Нежная такая.
Смешно или нет, но в последнее время мысль о Ярике-Альфреде как-то… витает в воздухе
Среди меня витает в воздухе потребность в спектакле без этого артиста. Хорошо к нему относился, но за последнее время уже тошнит от него, он везде, и везде одинаковый.
Ну будет Альфред - истерик, чо.
Анон пишет:Смешно или нет, но в последнее время мысль о Ярике-Альфреде как-то… витает в воздухе
Среди меня витает в воздухе потребность в спектакле без этого артиста. Хорошо к нему относился, но за последнее время уже тошнит от него, он везде, и везде одинаковый.
Ну будет Альфред - истерик, чо.
Анон, так будет же и другой состав, если что. Не нравится — так не жуй кактус, везде есть другой состав.
Точно же будет Альфредом тот пацан, что в прошлый раз был. Можно выбрать любой состав.
С другими спектаклями тоже есть выбор.
В ПИ хочу на Герасименко сходить.
На БВ такие цены выкатили. 👿👿👿
На БВ такие цены выкатили. 👿👿👿
Тык понятно. Нет предела ценам
Поклонники почку продадут, но прибегут.