Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Спасибо, анон, за отзыв.
После первого сезона у меня прка не возникало желание сходить на "Шахматы". Сейчас как-то тоже не шевельнулось ничего. Ну, да и ладно.
Про вотэтоповорот в ДП.
После финала думаю, а надо ли мне это еще и в октябре, или ради Антона и Ростика надо.
Написали бы на афише "Комедия 6+", мне было бы проще это принять. 😄
кто-то был на Бале? как прошло?
Была некоторая несыгранность, и непривычно, что то обыденная одежда, то из спектакля.
В основном понравилось. Но у меня ностальгия.
Все жгли. Ожогин то ли вколол себе чего то, но звучал мощно.
Финал ироничный. Вроде как теперь под маской скрывается зло.
Зимой новый блок.
Газаева милота. Огромного мишку ей подарили.
Нефедов пишет, что Свешникова и другие по возрасту не подойдут.
Будет новое поколение.
Аноны, говорят, что Ростик не любит Ярика. Не знаете, чем оно вызвано и откуда пошло?
Вот тож интересно чем вызвано.
Анон только сегодня посмотрел стрим Скрипникова с Колпаковым, с год назад сделанный.
Там у Ростика спросили, как ему работается с Ярославом - он сказал, так я с ним не работаю.
Ну мол, один раз с Рейстлином.
В чате ему напомнили- а как же Икар?
От ответил, так не с Баярунасом, а с Бродягой работал.
И сказал, что только за кулисами встречались, и мол, могу кое-то интересное рассказать, но не буду - не хочу никого обидеть.
Так что как друг превратился в бывшего друга интересно, но врял ли кому известно.
Мне кажется, что слухи о нелюбви Ростика к Ярику сильно приувеличены. Что они, Егорова, что ли, не поделили своего обожаемого?
Ярик что ли друг Егорова? Надо ж не знала. Или у Ярика в друзьях ходят, пока нужны
Интересно, какой там сегодня Германн у Ярика получился?
цитатка из группы: "Баярунас просто шикарен . Он так горел на сцене, что на минуту подумалось что артисту может стать плохо по настоящему; переживала . Смотрела на него в моноколь не отрываясь, чтобы не пропустить ни единого мимолетного изменения в лице, жестах, эмоциях. Браво!"
Хотя, это единственный коммент про Баярунаса, так что походу было с точностью до наоборот.
Отредактировано (2021-09-08 16:18:53)
Анон пишет:Интересно, какой там сегодня Германн у Ярика получился?
цитатка из группы: "Баярунас просто шикарен . Он так горел на сцене, что на минуту подумалось что артисту может стать плохо по настоящему; переживала . Смотрела на него в моноколь не отрываясь, чтобы не пропустить ни единого мимолетного изменения в лице, жестах, эмоциях. Браво!"
Хотя, это единственный коммент про Баярунаса, так что походу было с точностью до наоборот.
Не то чтобы наоборот, но явно преувеличено. Нормальный он был, пел неплохо (для себя, конечно, не Авдеев, совсем не Авдеев), играл тоже хорошо, не истерил сверх заданного ролью. Но на фоне блистательных Вишневской, Лагацкой, Колпакова несколько терялся. С Анастасией смотрелся и вовсе комично, она такая шикарная, а Ярика одели как-то по дурацки, не по размеру что ли, и парик дурацкий на голову натянули. Но в целом нормально.
Была некоторая несыгранность, и непривычно, что то обыденная одежда, то из спектакля.
В основном понравилось. Но у меня ностальгия.
спасибо за отзыв)
Вишневская на голливудскую звезду похожа. Правда шикарная.
Чтобы на ее фоне не потеряться, нужно быть Авдеевым.
"Мелкий" Беляев на 9 см выше Стоцкой. 180 см.
"Мелкий" Беляев на 9 см выше Стоцкой. 180 см.
Так Стоцкая на каблуках в см так восемь, по росту как раз равны. Плюс по силуэту костюм ее делает массивнее в плечах, по моде. А Беляев даже с костюмом на пару размеров больше смотрится щуплым. Особенно на фоне Школдыченко (190?) и качка Графова.
Со Стоцкой Стас выглядит забавно, бойбаба со своим задротом. Анону зашло, сразу видно, что Флоренс жадная на успех и славу дамочка, быстренько сообразившая, что надо охомутать победителя.
Про вотэтоповорот в ДП.
После финала думаю, а надо ли мне это еще и в октябре, или ради Антона и Ростика надо.
Написали бы на афише "Комедия 6+", мне было бы проще это принять. 😄
Вот да.
Мысль один в один.
Хочу на Антона и Ростика, но не хочу вот это в конце.
Обдумываю, как бы так сходить, чтоб не видеть окончание.
Анон пишет:Про вотэтоповорот в ДП.
Написали бы на афише "Комедия 6+", мне было бы проще это принять. 😄Вот да.
Мысль один в один.
Хочу на Антона и Ростика, но не хочу вот это в конце.
Обдумываю, как бы так сходить, чтоб не видеть окончание.
Не понимаю ваших проблем, аноны. Берете сумочку и выходите в гардероб за 5 минут до окончания. Домой без пробок и концовка прошла мимо.
Так Стоцкая на каблуках в см так восемь, по росту как раз равны.
Не, не равны. Я смотрела специально. Она выше на пару см. И да, на фоне Молокова-Школдыченко Беляев совсем потерялся. Ему бы с Беляевой-Флоренс и Ивой-Светланой только играть. На фоне Стоцкой и Гученковой он потеряется.
Как мне нравится этот номер из Дамы Пик
https://www.youtube.com/watch?v=ryO2maf4dBw
Заменить Гордеева и Суханова было не кем. Кто бы еще был в материале.
Надо было Хиро звать. Размер подходит.
Егорова и Баярунаса из всех театров убрать. Мелкие. Макеева и Январина выше. 😄
Егорова и Баярунаса из всех театров убрать. Мелкие.
Но-но-но! Маленькие люди тоже хотят репрезентации! Мало нас в кинематографе ущемляют.
Дэнни ДеВито, ты тут? Привет! 😁
В Питере ПиН с оркестром или чего такие цены?
3 ноября. Тинькофф арена. 2500-10 000.
Да праздник сегодня какой-то.
Караоке с Ростиком, Юлей и Агатой
https://www.youtube.com/watch?v=GK35v7WoobU
Заменить Гордеева и Суханова было не кем. Кто бы еще был в материале.
Надо было Хиро звать. Размер подходит.
Егорова и Баярунаса из всех театров убрать. Мелкие. Макеева и Январина выше. 😄
Ноно-но-2.
Как говорил Егоров: "не смотрите, что я невыского роста, я крепкий"
Что осталось в голове после ДП😄.
- Отец безутешный вдовец оставил дочь в ночь.
- Ваша карта бита, жизнь разбита.
- Все прочь, проведем с тобой ночь.
- Тайна трех карт, тайна трех карт!
- Я прежде не знал такого страстного огня.
- Сейчас или никогда, слышишь как шепчет "Да" с небес звезда.
Погнали отсюда!
- Стыд и срам, о времена, о нравы!
- Страстно влюблен он! Откройся, или участь твоя решена. А ведь счастье было так близко.
- Вы можете составить счастье моей жизни. Откройте тайну трех карт.
- Бамс. Все умерли.
- О нет. Все ожили.
Ему бы с Беляевой-Флоренс и Ивой-Светланой только играть. На фоне Стоцкой и Гученковой он потеряется.
Плюсую, анончик. С Ивой они смотрятся прям очень хорошо. Я бы еще с Назаровой глянул, но у нее выходы раз в месяц в лучшем случае.
Да праздник сегодня какой-то.
Караоке с Ростиком, Юлей и Агатой
https://www.youtube.com/watch?v=GK35v7WoobU
какая прелесть!) Ростик просто чудо и милота) Огромный теплый кусочек позитива.
То есть не Стас слишком мелкий, а женщины слишком крупные. 😆 Стакан наполовину полон, а не пуст.