Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#9826 2021-09-06 08:16:21

Анон

Re: Мюзиклы

Аноны, говорят, что Ростик не любит Ярика. Не знаете, чем оно вызвано и откуда пошло?

#9827 2021-09-06 09:36:46

Анон

Анон, ты думаешь кто-то тебе назовет причины? Об этом знают только Ростик и Ярик. Остальное все сплетни и предположения. Не думаю, что Ростик плакался кому-нибудь по поводу не любви к Ярику. А потом, что Ярика все любят что-ли? Ярик тоже на самом деле не такая детка как представляется обычно.

#9828 2021-09-06 11:25:17

Анон

Анон пишет:

Об этом знают только Ростик и Ярик

И то, если там правда кто-то кого-то не любит

#9829 2021-09-06 15:11:00

Анон

За что его любить. Он ему не сват, не брат. Бывший друг.

#9830 2021-09-06 15:21:25

Анон

Анон пишет:

Бывший друг.

Анон, зачем же ты вбрасываешь, но не договариваешь?)

#9831 2021-09-06 16:32:49

Анон

Мне кажется, что слухи о нелюбви Ростика к Ярику сильно приувеличены. Что они, Егорова, что ли, не поделили своего обожаемого?

#9832 2021-09-06 16:41:54

Анон

На "Карамазовых" был кто в этот раз? Смотрю записи. Пение неровное у Ожогина.

#9833 2021-09-06 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Пение неровное у Ожогина.

Болеет. На веществах сидит.

#9834 2021-09-06 17:10:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что слухи о нелюбви Ростика к Ярику сильно приувеличены. Что они, Егорова, что ли, не поделили своего обожаемого?

Давайте до кучи сюда еще Ожогина приплетем. Типо ревнует. :trollface: и получится коллективный фанфик.

#9835 2021-09-06 17:19:40

Анон

Ой. Завтра же Бал вампиров. Ивану здоровья. Смотрел я видео блогера Уманчука, так он называет ту песню Бонни Тайлер одной из самых сложных для певцов.

#9836 2021-09-06 21:29:05

Анон

А Уманчук сейчас, кстати, хоть в каком-то театре работает? Говорит по делу, и послушать интересно, но хочется заценить в деле этого эксперта, а то по тому, что слышал у него на ютубе - не сказать, что в восторгах от вокала.

#9837 2021-09-06 22:37:11

Анон

Анон пишет:

А Уманчук сейчас, кстати, хоть в каком-то театре работает? Говорит по делу, и послушать интересно, но хочется заценить в деле этого эксперта, а то по тому, что слышал у него на ютубе - не сказать, что в восторгах от вокала.

Меня отталкивают у него кликабельные заголовки. Типа "Худшие вокалисты в истории человечества", "Лучшая пародия на Джона Сноу?!" Дешево выглядит, хотя сам парень приятный.

#9838 2021-09-07 02:57:19

Анон

Но он разве называл себя крутым певцом? Скорее, стал музыкальным критиком.
Мне нравится, что он про мюзиклы не забывает.
Не такой уж это популярный жанр.
У моих друзей совсем другие увлечения. Анимация и все такое. Ездили весной на фестиваль какой-то, фотки показывали - там не протолкнуться.
Они мне говорят "Да кому нужны там всякие твои "Икары", вот у анимаций по миллиону просмотров.

#9839 2021-09-07 15:32:21

Анон

- Сплетни, слухи! ДП =  музыкально и по тексту - Стервятники, стервятники. МК. - Кто ты, граф? ДП = музыкально и по тексту - Кто ты, граф? МК.
- Я прежде не знал такого страстного огня. ДП - Музыка и тексты нескольких арий МиМ
- Удел мой одинокий будет вечно длиться. ДП. - Земля вся в огне. Глобус. МиМ.
И т.д. Либретто и музыка не так чтобы звезды с неба хватали. Кроме вкраплений Чайковского. Но артисты великолепны.
Авдеев в телеке и Вишневская - https://www.ntv.ru/novosti/2602462/ Афанасьева не забыла напомнить про Бродвей. Ее любимый способ пиара.
Колпакову идут роли графьев, шикарен. Постановка совсем на Бродвей не тянет, но артисты - да.
Что там раньше Афанасьева обещала - что Ожогин будет Воландом на Бродвее?  

#9840 2021-09-07 17:37:06

Анон

Обещала Волондом кэвина Спейси и Джимма Керри.

#9841 2021-09-07 20:00:04

Анон

Анон пишет:

Афанасьева говорила, что состоит в переписке с Бенедиктом Камбербетчем, наверное, он не велел.

#9842 2021-09-07 20:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Афанасьева говорила, что состоит в переписке с Бенедиктом Камбербетчем, наверное, он не велел.

А. Ну, если Беня сказал, то ладно. Бене верить можно, я щитаю.   :trollface:

#9843 2021-09-07 22:29:12

Анон

Вроде как в антракте концерта Бала вампиров объявили возвращение полноценной версии зимой.
Интересненько...
(Тот факт, что не объявили раньше, не удивляет совсем, это бы явно помешало продажам их билетов по диким ценам.)

#9844 2021-09-07 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Вроде как в антракте концерта Бала вампиров объявили возвращение полноценной версии зимой.
Интересненько...
(Тот факт, что не объявили раньше, не удивляет совсем, это бы явно помешало продажам их билетов по диким ценам.)

С конца января по начало марта.

#9845 2021-09-07 23:47:31

Анон

Анон пишет:

- Сплетни, слухи! ДП =  музыкально и по тексту - Стервятники, стервятники. МК. - Кто ты, граф? ДП = музыкально и по тексту - Кто ты, граф? МК.
- Я прежде не знал такого страстного огня. ДП - Музыка и тексты нескольких арий МиМ
- Удел мой одинокий будет вечно длиться. ДП. - Земля вся в огне. Глобус. МиМ.
И т.д. Либретто и музыка не так чтобы звезды с неба хватали. Кроме вкраплений Чайковского. Но артисты великолепны.
Авдеев в телеке и Вишневская - https://www.ntv.ru/novosti/2602462/ Афанасьева не забыла напомнить про Бродвей. Ее любимый способ пиара.
Колпакову идут роли графьев, шикарен. Постановка совсем на Бродвей не тянет, но артисты - да.
Что там раньше Афанасьева обещала - что Ожогин будет Воландом на Бродвее?  

Афанасьева говорила, что к Даме Пик отношения не имеет, что этот проект не относится к ЛДМ, а ещё, что ноги Колпакова в ЛДМ не будет, даже скандалила по этому поводу с Русланом.  :hmm:

Анончик, а как тебе вотэтоповорот в финале?

Отредактировано (2021-09-07 23:47:57)

#9846 2021-09-07 23:55:22

Анон

В плане вотэтоповорота.
Неужели сами режиссёр, артисты, все участники не видят какая фигня получается из-за концовки? Там, где должен быть самый накал, крещендо-дуэт, которого все ждали, гибель/окончательное сумасшествие графа и Германна - вдруг лирика и мир во всем мире.
Не может же так быть, что это понятно только зрителям?

#9847 2021-09-08 04:30:09

Анон

После "Шахмат" сомневаюсь, что мне захочется смотреть красивые пустые безделушки от ЛДМ.
Сегодня впервые Беляев вышел в роли Сергиевского.
Внезапно понравился. На фоне Графова так вообще красавчик и вокально, а актерски.
Красиво партии вытянул. Не задохнулся.

#9848 2021-09-08 08:29:43

Анон

кто-то был на Бале? как прошло?

#9849 2021-09-08 10:01:13

Анон

Анон пишет:

После "Шахмат" сомневаюсь, что мне захочется смотреть красивые пустые безделушки от ЛДМ.
Сегодня впервые Беляев вышел в роли Сергиевского.
Внезапно понравился. На фоне Графова так вообще красавчик и вокально, а актерски.
Красиво партии вытянул. Не задохнулся.

При всем уважении  к музыке, анон, по сюжету  московские "шахматы"   недалеко ушли от красивой безделушки.  А если помнишь СССР, так еще и с претензией на идеологическую безделушку, от чего лично меня воротит поболе. Хотя, кмк, если искать и смысл, и музыку, я лучше в Музком и ТО пойду.
Как я поняла, Графов вышел на замену Боброва. Должно быть что-то пошло не так.

Отредактировано (2021-09-08 10:11:52)

#9850 2021-09-08 11:05:28

Анон

Была вчера на премьере Беляева в роли Сергиевского. Это было лучше, чем я ожидала, но мне всё равно не понравилось. Первое, о чём я подумала, когда началась сцена в квартире, что он, в общем-то, внешне очень даже похож на советского шахматиста. Суханов слишком брутален, Гордеев слишком аристократичен, да и Колпаков как-то никогда не казался мне типажно подходящим. А Беляев вот самое оно. Но на этом плюсы почти закончились.

Вокально его, конечно, подтянули, пел чисто, но очень уж тяжело ему это давалось. Пытался спеть аккуратно, это прям очень было заметно, я аж свои занятия хором в музыкалке вспомнила, где показывали, как красиво и аккуратно брать сложные ноты. "Там, куда хотел попасть" ещё более-менее нормально. А вот "Гимн", конечно, показал, что не хватает у него мощи вокальной. Он пыжился изо всех сил, весь надулся и покраснел, было такое ощущение, что он щас лопнет просто.

Неожиданностью оказалось, что он такой мелкий. Для Ивы - норм, он где-то одного роста с ней (ну при том, что она на каблуках, ессно). А вот Стоцкая выше его. Плюс костюм у него какой-то... Весь спектакль не покидало ощущение, что с чужого плеча. Велико ему как-то всё. Или, может, ему так пытались объёма добавить.

Актёрски тоже не понравилось. Весь первый акт он был какой-то никакой, ни рыба, ни мясо. А во втором вдруг начал истерить сильнее Трампера (к слову, вчера внезапно за час до спектакля Боброва заменили на Графова). В сделке (где он спрашивает у Трампера, мол, неужели ты думаешь, что я могу предать игру?) Беляев просто орал. Да, там и у других составов сцена идёт на повышенных тонах, но тут были истерические вопли. В паре с тоже истерящей мелкой анорексичной Ивой это прям семейство бешеных бурундуков.

В общем, впервые за много походов на "Шахматы" я таки стала болеть за Трампера))) Ну тут, конечно, Графов помог, любимый Фредди. Правда, он там вчера в одном номере косякнул и забыл слова, но до и после этого всё было прекрасно. В общем, любопытство удовлетворила, но больше постараюсь на Беляева не попадать. Жаль, раньше Сергиевский - это была роль, на которую я обращала внимание в последнюю очередь при выборе составов, потом что там все трое хороши. Любимый - Суханов, но и двое других тоже хорошо заходили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума