Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон с впечатлением и описанием огромное спасибо!
Надеюсь, Ростислав распоется и будет выдвать так, как он умееет.
Частично уже отзыв в группе вк прочитала и там уже офигела, а с пересказа так вообще.
Отредактировано (2021-09-05 08:42:40)
Анон с впечатлением и описанием огромное спасибо!
Надеюсь, Ростислав распоется и будет выдвать так, как он умееет.
Частично уже отзыв в группе вк прочитала и там уже офигела, а с пересказа так вообще.▼Скрытый текст⬍
И тут анон понял, что написал, в принципе, почти эти же простынищи и в группе мюзикла, так что совсем уже не анон.
Впрочем, ладно. Деанон уженеанона не напрягает.
Анон с простынкой, спасибище и плюсик тебе в карму))))
Как же жаль, что нет дуэта Ростика и Антона. Я так ждала и надеялась.
Анон с простынкой, спасибище и плюсик тебе в карму))))
Как же жаль, что нет дуэта Ростика и Антона. Я так ждала и надеялась.
Да не то слово, как все ждали и надеялись.
Их же ещё год назад спрашивали, услышим ли мы дуэт конкретно Антона с конкретно Ростиславом? И ответили представители, что да, конечно, обязательно. И все восхитились и ждали.
И вы представьте силу моего разочарования, когда на сцене безумный Германн не может поверить, что туз на глазах превратился в даму, рядом стоит Сен-Жермен в таком же шоке и неверии, музыка грохочет, смотрят друг на друга с совершенно сумасшедшими выражениями лиц ... и тут Вишневская в белом с лирикой.
Анон пишет:Анон с простынкой, спасибище и плюсик тебе в карму))))
Как же жаль, что нет дуэта Ростика и Антона. Я так ждала и надеялась.Да не то слово, как все ждали и надеялись.
Их же ещё год назад спрашивали, услышим ли мы дуэт конкретно Антона с конкретно Ростиславом? И ответили представители, что да, конечно, обязательно. И все восхитились и ждали.
И вы представьте силу моего разочарования, когда на сцене безумный Германн не может поверить, что туз на глазах превратился в даму, рядом стоит Сен-Жермен в таком же шоке и неверии, музыка грохочет, смотрят друг на друга с совершенно сумасшедшими выражениями лиц ... и тут Вишневская в белом с лирикой.
При том, что как я поняла из Вашего спойлера, графинюшка ни разу не влюблена в Сен-Жермена, но тут вдруг счастливая пара воссоединилась. шот не так тут с логикой.
При том, что как я поняла из Вашего спойлера, графинюшка ни разу не влюблена в Сен-Жермена, но тут вдруг счастливая пара воссоединилась. шот не так тут с логикой.
Анон с отзывом на ПД, спасибо!
Хочется посмотреть все же, но... Следующие октябрьские показы падают на будни. Может потом что поудобнее попадется.
Комментарий в группе Дамы Пик.
Комментарий принесла сюда, так как из всех моих (разделенных на фрагменты) комментариев в группе дамы пик оставили только тот, где общее положительное впечатление от спектакля и тот, где восхищения артистами. Части про "что хотелось бы изменить/дополнить" и про "почему разочаровал финал" - снесли с обоснуем, мол, нам все мнения дороги, отрицательные в том числе, но это спойлеры, поэтому удаляем.
Полагаю, комментарий того человека тоже сейчас уберут.
О. Уже удалили.
В плане "мы убрали из-за спойлеров" убраны только те комментарии, где есть вот такие замечания к концовке или к чему-то в процессе. Положительные комментарии, включающие те же спойлеры, внезапно спойлерными не считаются.
Причем среди комментов спокойно оставлена фотка с программкой, в которой действие каждого акта подробно расписано.
Да, собственно, и сама программка, приобретаемая перед спектаклем, тот еще подробный спойлер.
Эх... Я подозревала, конечно, но надеялась и в целом была лучшего мнения.
Отредактировано (2021-09-05 15:06:33)
Причем выше в отзывах есть комментарий с фотографией этой программки, где видны описания каждого действия второго акта. Но на этот комментарий администраторы ответили "Спасибо", а не "удаляем из-за спойлеров".
Может на мюзикломанию отнести полный отзыв?
Так они еще и камменты удаляют?
Позор.
Так они еще и камменты удаляют?
Позор.
И после этого они рассказывают, что это не проект Афанасьевой? Да тут уже не ее уши торчат, тут её методами просто смердит
Может на мюзикломанию отнести полный отзыв?
Да!
Превратили неплохой драматический материал в комедию.
И опять похож спектакль на другие.
Но артисты тащат.
Интересно, какой там сегодня Германн у Ярика получился?
Музыка и тексты похожи на "Мастера и Маргариту".
Воланд и Граф Колпаков одно и тоже.
Германн похож на Ипполита, но приятный.
Интересно, какой там сегодня Германн у Ярика получился?
Самый невыразительный персонаж. Пел-играл норм, но на общем фоне слабое звено.
Хотя это шоу не шедевр, мне нравится, что там Колпаков.
Раньше делали ставки на Ожогина везде.
Спектакль не по книге, а опере.
И захочешь на нее сходить, а фигли.
В Большом билетов нет. Да и цены.
В мюзикле арии Сен Жермена не слишком понятны по смыслу.
У Германна логичнее.
Графиня человек нехороший, а в финале хороший. Так не бывает.
Неужели если не будет хеппи энда, зрители ходить не будут?
Неужели если не будет хеппи энда, зрители ходить не будут?
ХЭ в большинстве популярных мюзиклов наоборот редкость
Анон пишет:Неужели если не будет хеппи энда, зрители ходить не будут?
ХЭ в большинстве популярных мюзиклов наоборот редкость
Полагаете, авторы настолько не хотели популярности, что изо всех сил закосячили финал хеппи ендом?
Странные люди... что с них возьмёшь...
Отредактировано (2021-09-06 02:20:19)
Московский театр мюзикла обьявил, что не хочет заставлять зрителей становиться на голову ради посещения театра, поэтому куар кодов не надо.
Отредактировано (2021-09-06 06:33:14)