Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Диваева писала, что не уходит из МДМ до осени.
Теперь пишет, что сегодня последние "Шахматы".
Анон вчера сходил на "Шахматы". Гордеев чудесно спел гимн, Матросов -советскую машину, ансамбль отработал на пять, даже Бобров не раздражал гундосостью. У анона возникло чувство пресыщенности и скуки. Похоже, на второй сезон анон на них ходить не будет. Печаль.
Аноны, спасибо за итальянские варианты, пойду знакомиться
упоминаемая леди гэ будет в Москве с колпаковым
да шож форест никак не сбежит то. После шахмат только в это вот и возвращаться
да шож форест никак не сбежит то. После шахмат только в это вот и возвращаться
Те же мысли. И да, анон подумал также, но иной фразой "дерьмо случается"(с)
Отредактировано (2021-07-06 17:22:20)
музком анонсировал 20% скидку обладателям qr кода.
Днище. Даже Афоня так низко не пала. От Стремянки & Герасименко уже божественное сияние исходит в свете этой новости.
Господа, а что не так с Леди Гамильтон?
Я так поняла по предыдущим сообщениям, что к просмотру не рекомендуется?
У меня весь день фейспалм от двух вещей.
Первое - театр Фоменко побежал впереди паровоза лизать задницы правительства и обьявил, что с сентября у них вход только по куар со сто процентной рассадкой.
Сейчас в клубах так кое где. Нашлись люди с противопоказаниями, которые побежали колоться из любви к артисту. На что еще фанаты готовы? Почки продавать? Любовь к себе отсутствует.
Второе. Возвращение Колпакова в "Леди Гэ".
Есть спектакли слабые. Есть глупые.
А это вообще не спектакль.
Это убожество, где композитор валяется неглиже на сцене думая, что это красиво. Где тексты такие как будто школьник писал.
Первое - театр Фоменко побежал впереди паровоза лизать задницы правительства и обьявил, что с сентября у них вход только по куар со сто процентной рассадкой
и ленком присоединился. боюсь, что к сентябрю обяжут всех(
Из всех скидочных систем мне наиболее лояльной к зрителю кажется та, где большие скидки просто на старте продаж как у Стремянки и Сорокина.
Гостеатры может и обяжут, но Богачева вряд ли.
А Швыдкой вообще всегда был против мер и локдаунов.
Обычно я говорю, что лучше составить свое мнение. Но это не тот случай. Посмотри отрывки в сетях по поиску.
Это как утренник в Гадюкино.
Нет. Сельский утренник с примитивной музыкой, примитивными стихами, убогим линейным сюжетом и Колпаковым 10 минут.
Второе. Возвращение Колпакова в "Леди Гэ".
Есть спектакли слабые. Есть глупые.
А это вообще не спектакль.
Это убожество, где композитор валяется неглиже на сцене думая, что это красиво. Где тексты такие как будто школьник писал.
аж ради лулзов посмотреть хочется, но слишком далеко и рискованно.
Ой я помню как мы ждали Колпакова половину Леди Гэ.
Фуу.
Есть спектакли, гле у любимок эпизодические роли,
но их хоть смотреть приятно.
Это хуже Дон жуана?
Зашел в паблик Музкома.
Я не против медицины, но меня коды стремают.
Начинает уже казаться, что скажут всем налысо бриться т.к за это код дадут - побреются.
Лучше бы просто студентам и пенсонерам скидки давали.
ДЖ на фоне Гэ шЫдевр))
Ожо шикарен.
Зашел в паблик Музкома.
Я не против медицины, но меня коды стремают.
Начинает уже казаться, что скажут всем налысо бриться т.к за это код дадут - побреются.
Лучше бы просто студентам и пенсонерам скидки давали.
Анон, им и так дают. А акция музкомедии - дополнительная категория тех, кому могут дать скидку. В чем проблема. Театр хотя бы куар-код не вводит, покупай-не хочу. И ходи - любой, а не только привитый. Я не привит, не собираюсь, но меня эта акция никак не задела. Или ты бузишь, что тебе персональную скидку не дали?
Отредактировано (2021-07-07 20:00:14)
Я Анон из другого города и в целом мне эта акция пофиг, потому что я ни за какую сумму туда не планирую идти.
Но, не знаю, как там у гос.театров принято, но обычно у акций вполне конкретная цель.
А тут кто кого мотивирует: театр на покупку или людей на вакцину?
Последняя мотивация так себе (не по личным убеждениям, а ради скидки на билет, ну таких конечных и нет, наверное)
С первой тоже сомнения, не особо в курсе, какой сейчас процент привитых в Питере, но пока в целом показатели невысоки.
Бузят, вероятно, потому что чувствуется нотка деления типа ценник для привитых и непривитых и т.п.
Анон который не понял, что не так со скидками - почитай там камменты. Плевать мне на скидки, я не бедствую.
Предлагаю дать скидку 50 процентов тому, кто подпишет согласие на получение куара каждые полгода пожизненно *сарказм*.
Музком не в первый раз расстраивает.
Но сегодня хорошие были Хиты Бродвея. Хоть какое-то обновление номеров и артистов. Стряхнули мох и пыль.
Хочу еще номера из самых новых мюзиклов бродвейских. Их же полно.
Но сегодня хорошие были Хиты Бродвея. Хоть какое-то обновление номеров и артистов. Стряхнули мох и пыль.
Как был новый ДжеХайд? Достойный кандидат?
О, что было? Расскажите.
Первое - театр Фоменко побежал впереди паровоза лизать задницы правительства и обьявил, что с сентября у них вход только по куар со сто процентной рассадкой.
Сейчас в клубах так кое где. Нашлись люди с противопоказаниями, которые побежали колоться из любви к артисту. На что еще фанаты готовы? Почки продавать? Любовь к себе отсутствует.
Как-то вообще нет желания куда-то ходить по кодам.
И если будет альтернатива, то максимально хотелось бы избегать.
В некоторых группах мероприятий уже есть такие "я не смотря на все противопоказания сделала, а вы просто недостаточно хотите посмотреть на любимку".