Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#9401 2021-06-27 04:52:51

Анон

Re: Мюзиклы

Я бы посмотрел на Тамару Котову в ПиН. Не знаю правда в какой роли.

Если бы артистам оплачивали жилье в Москве, то питерские не мотылялись бы по квартирам коллег, родственников и фанов.

Ожогин жил в Москве до БВ. Потом переехал ради роли. Гордеев тоже. Понимаю Авдеева с его финансовыми причинами.

#9402 2021-06-27 10:02:35

Анон

Анон добрался наконец до записи стрима с 8-мартовским КК.
(очень хотел услышать истории из Тюремного танго)
Все истории понравились, но Колпаковская как-то не в тему была.

Скрытый текст

#9403 2021-06-27 10:27:20

Анон

На этом кк номер с песней Сердючки - просто испанский стыд :facepalm: С трудом досмотрел до конца, было очень кринжово.

Отредактировано (2021-06-27 10:27:36)

#9404 2021-06-27 10:45:16

Анон

Анон пишет:

На этом кк номер с песней Сердючки - просто испанский стыд :facepalm: С трудом досмотрел до конца, было очень кринжово.

Согласен, анон сквозь пальцы смотрел и полностью так и не осилил - проматывал несколько раз.
Или проще надо к этому относится.
Многим ведь зашло и Егоров ржал - видимо ходит какая-то своя публика.
Но Ростик в леопардовом пиздеце... че-то как-то анону не заходят мужики в лифчиках, набитых ватой
Странно даже почему :think:

#9405 2021-06-27 10:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен, анон сквозь пальцы смотрел и полностью так и не осилил - проматывал несколько раз.
Но Ростик в леопардовом пиздеце... че-то как-то анону не заходят мужики в лифчиках, набитых ватой

Вы просто не умеете их готовить.
(Прастити. Это должен был кто-то сказать)

#9406 2021-06-27 10:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне показалось, что Ростик очень кайфовал во время этого номера, его прям перло. Это внесло дополнительную порцию кринжа.

#9407 2021-06-27 11:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне показалось, что Ростик очень кайфовал во время этого номера, его прям перло. Это внесло дополнительную порцию кринжа.

Анон ростифилит совсем недавно, вживую не наблюдал, на служебках не стоял - может он и прям кринж и пошлый юмор любит?
Из того, что аноно видел это закадровое видее из гримерки "две стрелы" с ростиковым "о, мотня, смотри - мотня".

#9408 2021-06-27 11:53:49

Анон

Анон пишет:

А кроме этого номера у Колпакова больше ничего не было на этом концерте?

#9409 2021-06-27 12:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кроме этого номера у Колпакова больше ничего не было на этом концерте?

Было, все остальные номера нормальные. Только на песне Меладзе они с Женей смешно забыли текст.

#9410 2021-06-27 12:27:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

По сути эта шутка для тех кто в теме. Ростик обстебал сам себя. Свой образ в котором он танцует в номере "Бангкок" в Шахматах. Кто его там видел, то сразу понял о чем там. Там образ такой...именно гейский. И соответственно чужеродно это не воспринималось. Ну и упоминание Афродиты тоже отсылки такие.

#9411 2021-06-27 13:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

По сути эта шутка для тех кто в теме. Ростик обстебал сам себя. Свой образ в котором он танцует в номере "Бангкок" в Шахматах. Кто его там видел, то сразу понял о чем там. Там образ такой...именно гейский. И соответственно чужеродно это не воспринималось. Ну и упоминание Афродиты тоже отсылки такие.

Вот анон тупой...Бангкок же столица Тайланда...анон не видел видео, но слышал кого он в ансамбле играет.
Точно, это надо в теме быть. Спасибо, анон.
А еще анон вспомнил, что в январе увидел видео с новогодней передачи с Киркоровым в группе Колпакова и на полном серьезе под постом спросил "А что Ростиславу нравится Киркоров"? Ну не знал анон, что это из песня из шахмат и там в ансамбле Ростислав. Хорошо, что решили, что дебил, а не тролль и не забанили :facepalm:

#9412 2021-06-27 14:09:12

Анон

Мне говорили, что Колпаков терпеть не может гейские шутки и предложения играть геев.

Стрим не осилил.
Предпочитаю смотреть просто видео без камментов и стримеров.

#9413 2021-06-27 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Мне говорили, что Колпаков терпеть не может гейские шутки и предложения играть геев.

Стрим не осилил.

Ну вот тогда какие-то двойные стандарты у Колпакова.
Или просто иногда хочется фансервиснуть, а так да, вроде он "Герберта" называл Гейберт и не особо жаловал эту роль?
Было на стриме Бирина вроде.
А я вот наоборот люблю чат, потому что иногда не понимаю, что вообще происходит.

#9414 2021-06-27 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Стрим не осилил.

Молодой был, зелёный, роль Герберта не нравилась.
Потом, вроде, повзрослел, посмотрел мюзиклы и разные роли в них, в том числе обожаемые публикой. Теперь вон и советский агент под прикрытием, и Джо/Джозефина, в давние времена атаманшу играл. Может, чего-то ещё дождёмся, если мозг на место встал.
Гордеева вон роль Герберта не напрягала - так он с этой роли обрёл толпу фанатов, которая за ним теперь идёт повсюду. А про Колпаковского Герберта многие говорят, что, в принципе, интересно, но играет он не Герберта, а свое гиперболизированное гротескное представление о манерных геях. А в роли Герберта и без гиперболизации стеба хватает, утрирование ситуацию толко ухудшает.

#9415 2021-06-27 15:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стрим не осилил.

Потом, вроде, повзрослел, посмотрел мюзиклы и разные роли в них, в том числе обожаемые публикой. Теперь вон и советский агент под прикрытием, и Джо/Джозефина, в давние времена атаманшу играл. Может, чего-то ещё дождёмся, если мозг на место встал.
Гордеева вон роль Герберта не напрягала - так он с этой роли обрёл толпу фанатов, которая за ним теперь идёт повсюду. А про Колпаковского Герберта многие говорят, что, в принципе, интересно, но играет он не Герберта, а свое гиперболизированное гротескное представление о манерных геях. А в роли Герберта и без гиперболизации стеба хватает, утрирование ситуацию толко ухудшает.

Ну мозг встал видимо, раз шутит и не париться в женщины и "травести умрут от зависти"
Посмотрела записи Герберта Колпакова - людям вроде хорошо заходит, мне визуально красивее Гордеев.
По игре-у каждого свои фишечки.
На голосе Гордеев больше заходит.

Отредактировано (2021-06-27 15:46:56)

#9416 2021-06-27 15:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стрим не осилил.

Ну мозг встал видимо, раз шутит и не париться в женщины и "травести умрут от зависти"
Посмотрела записи Герберта Колпакова - людям вроде хорошо заходит, мне визуально красивее Колпаков.
По игре-у каждого свои фишечки.
На голосе Гордеев больше заходит.

#9417 2021-06-27 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Его где-то выложили уже?

#9418 2021-06-27 16:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его где-то выложили уже?

да нет, был стрим с просмотром, запись видео опять выложат хрен знает когда.
У анона есть запись стрима с чатом если что.

#9419 2021-06-27 17:27:38

Анон

У меня Гордеев любимый Герберт. И он свою роль любит.
Пластичный, изящный, утонченный  вампир.
Забавный, но опасный.

#9420 2021-06-27 18:04:07

Анон

Анон пишет:

Забавный, но опасный.

Вот да. Аристократ и монстр в одном флаконе, причём одно другому в этом флаконе не противоречит. Его Герберт прежде всего аристократ, а все остальное - ну, так исторически сложилось. Не помирать же теперь, если уж стал вампиром. Ну, стал. Ну, вампиром. Но продолжает нежить и наслаждаться этой нежизнью.

У Колпакова Герберт превращается в комедийный персонаж, гротеск как основа, все остальное вторично и может быть сметено в любой момент. Как будто вне ситуации с Альфредом и Ко персонаж просто не существует и не существовал. И вот это мне не нравится.

#9421 2021-06-27 18:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавный, но опасный.

Вот да. Аристократ и монстр в одном флаконе, причём одно другому в этом флаконе не противоречит. Его Герберт прежде всего аристократ, а все остальное - ну, так исторически сложилось. Не помирать же теперь, если уж стал вампиром. Ну, стал. Ну, вампиром. Но продолжает нежить и наслаждаться этой нежизнью.

У Колпакова Герберт превращается в комедийный персонаж, гротеск как основа, все остальное вторично и может быть сметено в любой момент. Как будто вне ситуации с Альфредом и Ко персонаж просто не существует и не существовал. И вот это мне не нравится.

да, но опять же вкусовщина. 50*50.
мне тоже вроде Кирилл-Герберт, но писали, не раз, что Колпаков менее гротескнен, чем Гордеев.
Короче, всем дамам по серьгам.

#9422 2021-06-27 19:04:02

Анон

мне тоже вроде Кирилл-Герберт, но писали, не раз, что Колпаков менее гротескнен, чем Гордеев.

Скорее 30*30"30, т.к. мне очень зашел и Герберт-Авдеев)

#9423 2021-06-27 19:12:39

Анон

Анон пишет:

*хмыкнула*
ну да, поддерживаю

#9424 2021-06-27 20:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*хмыкнула*
ну да, поддерживаю

Вот тут мы сойдёмся.
Авдеев из всех троих нравился больше всех, но, увы, был редко, поэтому выше я говорил о Кире и Ростике.
Но да, Антон совсем аристократ-аристократ. Когда-то уже обсуждали здесь, что Герберт Антона - это взрослый аристократ, прекрасно осознающий себя вампиром, наслаждаются жизнью, властью и вампирскими возможностями, не отлынивающий от обязанностей наследника и... троллящий Альфреда.
А ещё, что в костюме на скрипке Антон выглядит изящно-хрупким и то, что он как куклу вертит Альфреда, даёт более сильный эффект "вампирских способностей", чем те же действия в исполнении Ростика или Кирилла.

Отредактировано (2021-06-27 20:34:43)

#9425 2021-06-28 06:50:42

Анон

После очередного неудачного мероприятия с Колпаковым, начинаю понимать фанатов Авдеева - он всегда ко всему подготовлен и делает все сам.
Собран, вдумчив. Не забывает, что его за пение любят, а не болтовню на два часа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума