Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я бы посмотрел на Тамару Котову в ПиН. Не знаю правда в какой роли.
Если бы артистам оплачивали жилье в Москве, то питерские не мотылялись бы по квартирам коллег, родственников и фанов.
Ожогин жил в Москве до БВ. Потом переехал ради роли. Гордеев тоже. Понимаю Авдеева с его финансовыми причинами.
Анон добрался наконец до записи стрима с 8-мартовским КК.
(очень хотел услышать истории из Тюремного танго)
Все истории понравились, но Колпаковская как-то не в тему была.
На этом кк номер с песней Сердючки - просто испанский стыд С трудом досмотрел до конца, было очень кринжово.
Отредактировано (2021-06-27 10:27:36)
На этом кк номер с песней Сердючки - просто испанский стыд С трудом досмотрел до конца, было очень кринжово.
Согласен, анон сквозь пальцы смотрел и полностью так и не осилил - проматывал несколько раз.
Или проще надо к этому относится.
Многим ведь зашло и Егоров ржал - видимо ходит какая-то своя публика.
Но Ростик в леопардовом пиздеце... че-то как-то анону не заходят мужики в лифчиках, набитых ватой
Странно даже почему
Анон пишет:На этом кк номер с песней Сердючки - просто испанский стыд С трудом досмотрел до конца, было очень кринжово.
Согласен, анон сквозь пальцы смотрел и полностью так и не осилил - проматывал несколько раз.
Но Ростик в леопардовом пиздеце... че-то как-то анону не заходят мужики в лифчиках, набитых ватой
Странно даже почему
Вы просто не умеете их готовить.
(Прастити. Это должен был кто-то сказать)
Анон пишет:На этом кк номер с песней Сердючки - просто испанский стыд С трудом досмотрел до конца, было очень кринжово.
Странно даже почему
Мне показалось, что Ростик очень кайфовал во время этого номера, его прям перло. Это внесло дополнительную порцию кринжа.
Анон пишет:Анон пишет:На этом кк номер с песней Сердючки - просто испанский стыд С трудом досмотрел до конца, было очень кринжово.
Странно даже почемуМне показалось, что Ростик очень кайфовал во время этого номера, его прям перло. Это внесло дополнительную порцию кринжа.
Анон ростифилит совсем недавно, вживую не наблюдал, на служебках не стоял - может он и прям кринж и пошлый юмор любит?
Из того, что аноно видел это закадровое видее из гримерки "две стрелы" с ростиковым "о, мотня, смотри - мотня".
А кроме этого номера у Колпакова больше ничего не было на этом концерте?
Все истории понравились, но Колпаковская как-то не в тему была.▼Скрытый текст⬍
По сути эта шутка для тех кто в теме. Ростик обстебал сам себя. Свой образ в котором он танцует в номере "Бангкок" в Шахматах. Кто его там видел, то сразу понял о чем там. Там образ такой...именно гейский. И соответственно чужеродно это не воспринималось. Ну и упоминание Афродиты тоже отсылки такие.
Анон пишет:Анон добрался наконец до записи стрима с 8-мартовским КК.
Все истории понравились, но Колпаковская как-то не в тему была.▼Скрытый текст⬍По сути эта шутка для тех кто в теме. Ростик обстебал сам себя. Свой образ в котором он танцует в номере "Бангкок" в Шахматах. Кто его там видел, то сразу понял о чем там. Там образ такой...именно гейский. И соответственно чужеродно это не воспринималось. Ну и упоминание Афродиты тоже отсылки такие.
Вот анон тупой...Бангкок же столица Тайланда...анон не видел видео, но слышал кого он в ансамбле играет.
Точно, это надо в теме быть. Спасибо, анон.
А еще анон вспомнил, что в январе увидел видео с новогодней передачи с Киркоровым в группе Колпакова и на полном серьезе под постом спросил "А что Ростиславу нравится Киркоров"? Ну не знал анон, что это из песня из шахмат и там в ансамбле Ростислав. Хорошо, что решили, что дебил, а не тролль и не забанили
Мне говорили, что Колпаков терпеть не может гейские шутки и предложения играть геев.
Стрим не осилил.
Предпочитаю смотреть просто видео без камментов и стримеров.
Мне говорили, что Колпаков терпеть не может гейские шутки и предложения играть геев.
Стрим не осилил.
Ну вот тогда какие-то двойные стандарты у Колпакова.
Или просто иногда хочется фансервиснуть, а так да, вроде он "Герберта" называл Гейберт и не особо жаловал эту роль?
Было на стриме Бирина вроде.
А я вот наоборот люблю чат, потому что иногда не понимаю, что вообще происходит.
Стрим не осилил.
Молодой был, зелёный, роль Герберта не нравилась.
Потом, вроде, повзрослел, посмотрел мюзиклы и разные роли в них, в том числе обожаемые публикой. Теперь вон и советский агент под прикрытием, и Джо/Джозефина, в давние времена атаманшу играл. Может, чего-то ещё дождёмся, если мозг на место встал.
Гордеева вон роль Герберта не напрягала - так он с этой роли обрёл толпу фанатов, которая за ним теперь идёт повсюду. А про Колпаковского Герберта многие говорят, что, в принципе, интересно, но играет он не Герберта, а свое гиперболизированное гротескное представление о манерных геях. А в роли Герберта и без гиперболизации стеба хватает, утрирование ситуацию толко ухудшает.
Анон пишет:Мне говорили, что Колпаков терпеть не может гейские шутки и предложения играть геев.
Стрим не осилил.
Предпочитаю смотреть просто видео без камментов и стримеров.Молодой был, зелёный, роль Герберта не нравилась.
Потом, вроде, повзрослел, посмотрел мюзиклы и разные роли в них, в том числе обожаемые публикой. Теперь вон и советский агент под прикрытием, и Джо/Джозефина, в давние времена атаманшу играл. Может, чего-то ещё дождёмся, если мозг на место встал.
Гордеева вон роль Герберта не напрягала - так он с этой роли обрёл толпу фанатов, которая за ним теперь идёт повсюду. А про Колпаковского Герберта многие говорят, что, в принципе, интересно, но играет он не Герберта, а свое гиперболизированное гротескное представление о манерных геях. А в роли Герберта и без гиперболизации стеба хватает, утрирование ситуацию толко ухудшает.
Ну мозг встал видимо, раз шутит и не париться в женщины и "травести умрут от зависти"
Посмотрела записи Герберта Колпакова - людям вроде хорошо заходит, мне визуально красивее Гордеев.
По игре-у каждого свои фишечки.
На голосе Гордеев больше заходит.
Отредактировано (2021-06-27 15:46:56)
Анон пишет:Анон пишет:Мне говорили, что Колпаков терпеть не может гейские шутки и предложения играть геев.
Стрим не осилил.
Предпочитаю смотреть просто видео без камментов и стримеров.Молодой был, зелёный, роль Герберта не нравилась.
Гордеева вон роль Герберта не напрягала - так он с этой роли обрёл толпу фанатов, которая за ним теперь идёт повсюду. А про Колпаковского Герберта многие говорят, что, в принципе, интересно, но играет он не Герберта, а свое гиперболизированное гротескное представление о манерных геях. А в роли Герберта и без гиперболизации стеба хватает, утрирование ситуацию толко ухудшает.Ну мозг встал видимо, раз шутит и не париться в женщины и "травести умрут от зависти"
Посмотрела записи Герберта Колпакова - людям вроде хорошо заходит, мне визуально красивее Колпаков.
По игре-у каждого свои фишечки.
На голосе Гордеев больше заходит.
Его где-то выложили уже?
У меня Гордеев любимый Герберт. И он свою роль любит.
Пластичный, изящный, утонченный вампир.
Забавный, но опасный.
У меня Гордеев любимый Герберт. И он свою роль любит.
Забавный, но опасный.
Вот да. Аристократ и монстр в одном флаконе, причём одно другому в этом флаконе не противоречит. Его Герберт прежде всего аристократ, а все остальное - ну, так исторически сложилось. Не помирать же теперь, если уж стал вампиром. Ну, стал. Ну, вампиром. Но продолжает нежить и наслаждаться этой нежизнью.
У Колпакова Герберт превращается в комедийный персонаж, гротеск как основа, все остальное вторично и может быть сметено в любой момент. Как будто вне ситуации с Альфредом и Ко персонаж просто не существует и не существовал. И вот это мне не нравится.
Анон пишет:У меня Гордеев любимый Герберт. И он свою роль любит.
Забавный, но опасный.Вот да. Аристократ и монстр в одном флаконе, причём одно другому в этом флаконе не противоречит. Его Герберт прежде всего аристократ, а все остальное - ну, так исторически сложилось. Не помирать же теперь, если уж стал вампиром. Ну, стал. Ну, вампиром. Но продолжает нежить и наслаждаться этой нежизнью.
У Колпакова Герберт превращается в комедийный персонаж, гротеск как основа, все остальное вторично и может быть сметено в любой момент. Как будто вне ситуации с Альфредом и Ко персонаж просто не существует и не существовал. И вот это мне не нравится.
да, но опять же вкусовщина. 50*50.
мне тоже вроде Кирилл-Герберт, но писали, не раз, что Колпаков менее гротескнен, чем Гордеев.
Короче, всем дамам по серьгам.
мне тоже вроде Кирилл-Герберт, но писали, не раз, что Колпаков менее гротескнен, чем Гордеев.
Короче, всем дамам по серьгам.
Скорее 30*30"30, т.к. мне очень зашел и Герберт-Авдеев)
Короче, всем дамам по серьгам.Скорее 30*30"30, т.к. мне очень зашел и Герберт-Авдеев)
*хмыкнула*
ну да, поддерживаю
Анон пишет:да, но опять же вкусовщина. 50*50.
Короче, всем дамам по серьгам.Скорее 30*30"30, т.к. мне очень зашел и Герберт-Авдеев)
*хмыкнула*
ну да, поддерживаю
Вот тут мы сойдёмся.
Авдеев из всех троих нравился больше всех, но, увы, был редко, поэтому выше я говорил о Кире и Ростике.
Но да, Антон совсем аристократ-аристократ. Когда-то уже обсуждали здесь, что Герберт Антона - это взрослый аристократ, прекрасно осознающий себя вампиром, наслаждаются жизнью, властью и вампирскими возможностями, не отлынивающий от обязанностей наследника и... троллящий Альфреда.
А ещё, что в костюме на скрипке Антон выглядит изящно-хрупким и то, что он как куклу вертит Альфреда, даёт более сильный эффект "вампирских способностей", чем те же действия в исполнении Ростика или Кирилла.
Отредактировано (2021-06-27 20:34:43)
После очередного неудачного мероприятия с Колпаковым, начинаю понимать фанатов Авдеева - он всегда ко всему подготовлен и делает все сам.
Собран, вдумчив. Не забывает, что его за пение любят, а не болтовню на два часа.