Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Рагулин подружился с Баярунасом и Казьминым и понимает, что они помогают делать кассу. А кто ему такой Гоша?
А Гоша - это благотворительность.) В карме зачтется)
Тоже нравится Гефсимания Егорова. Он давно хочет эту роль, но не дают. Не знаю, почему, она вряд ли сложнее Иуды.
В Москве пытаются ввести вход по куар-кодам.
Питер, не повторяй за Москвой!
В Москве пытаются ввести вход по куар-кодам.
да не дай бог! у меня билет на Ожогина на 1 июля
Кто был недоволен концертами Авансцены в будни в области - не расстраивайтесь, их конечно же перенесли. Именно для этого сейчас и появились новые ограничения.
А я мечтаю, чтобы в Моссовете в ИХС обновили состав. Взяли бы Егорова, Колпакова, Авдеева, Новицкого.
Но этого не будет.
А я мечтаю, чтобы в Моссовете в ИХС обновили состав. Взяли бы Егорова, Колпакова, Авдеева, Новицкого.
Но этого не будет.
Вау. Анон, у тебя мечты прям... прям зачетные. Добавить басов - Никитина и Толстокорова, ещё пару баритонов - Штыпса и Школдыченко. Такой каст будет рвать зал, а зал будет собираться мгновенно и полностью.
Короче: если вдруг мечты сбудутся, маякни, пожалуйста, анончик. Тоже хочу.
Кто был недоволен концертами Авансцены в будни в области - не расстраивайтесь, их конечно же перенесли. Именно для этого сейчас и появились новые ограничения.
Даже не сомневалась, а по области ограничения тоже в тысячу или меньше?
Мне Авансцену жаль...
В Подмосковье все открыто и работает.
Они скорее перестраховываются.
Баярунас упомянул Франдетти в интервью как самого известного режиссера мюзиклов https://media.2x2tv.ru/bayarunas/?utm_s … -udalos-po
Но самый известный и лучший - это ведь не одно и тоже?
Мне режиссура в Театре мюзикла больше нравится.
Но если сравнить с Матвейчуком, то Франдетти крут.
Новый виток шмона и штрафа клубов
https://www.interfax.ru/moscow/773027
Ууу. Интересно, что будет с мероприятиями в гластоне
Когда новая съемка Большого мюзикла?
На Большом мюзикле Дольникова поет с Левкиным, у Дякиной тоже приглашенный партнер, а Казьмин с Ивой, что ли? Не могли пригласить никого еще?
Когда новая съемка Большого мюзикла?
Завтра, потом 25. И все, конец.
На Большом мюзикле Дольникова поет с Левкиным, у Дякиной тоже приглашенный партнер, а Казьмин с Ивой, что ли? Не могли пригласить никого еще?
Казьмин не с Ивой - там у каждого должен быть приглашенный артист.
интересно, кого они нашли.
А сколько участников осталось?
25-го без зрителей, т.к. весь павильон будет занимать оркестр-гигант.
Оказывается, и Бусыгина не просто так - она ставленница Лики Руллы - https://zen.yandex.ru/media/id/5ad13026 … 45c420bf99
Да там единственного условного ноунейма первым и попёрли
У Чураковой номер со Светиковой.
интересно, кого они нашли.
А сколько участников осталось?
Иван Ожогин туда летит. Судя по всему с графским плащом
И что в итоге Казьмин пел из оперетт?
Ууу. Интересно, что будет с мероприятиями в гластоне
Вот кк уже переносят