Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Ожогин всегда все делает не так:)
Ожогин всегда все делает не так:)
Ровно наоборот)
Почитал и я рецензию и внезапно стал фанатом этого неизвестного мне критика из журнала Театр.
А уж после этого комментария так вообще. Хамство-то вот оно. А в критике его не было. Заметка написана гораздо изящнее того, что пишут простые театралы.
"Вячеслав Окунев:
Это что за существо ? Давно не видел таких непереработанных лингвистических отрыжек …особенно удивляет у этого «критика» скверный стиль базарной кликуши … даже обгадить ( облить помоями ) профессионально и аргументированно не может ! ))( Я Художник Вячеслав Окунев- один из неблагодарных объектов , вызвавших обильные рвотные выделения .)"
Фанатизм как он есть - без Ожогина инстамюзикл стали бы смотреть и считать успешным?
Для меня он на фоне других карантинных проектов был невыразимо скучным.
Баярунас сегодня хихикнул на стриме, что он всеяден и пошел бы в "Опасные связи", если позовут.
То есть сами артисты зачастую прекрасно отдают себе отчет, в какой шняге их зовут играть.
Или он имел в виду, что он мискаст, но если позовут, то с радостью?
В фильме Дансени играл Кианву Ривз. Ярослав тоже подойдет, если костюм нормальный подобрать, а не эти смешные кружева.
Оркестр вчера на "Большом мюзикле" заполонил весь павильон. Впечатляет. Но Левкин с "Мистером Икс" - с интересом жду, когда ему еще и арию Эрика дадут или там куплеты Мефистофеля.
Бабик круче всех оказался, оперетта - его жанр.
А неизвестно, кто что пел из оперетт? Ну или кого выгнали?
В инсте канала культура много сториз о том дне съемок (есть Ива, Бабик, Левкин, Стукалов, Чуракова), но для меня это незнакомый материал - можете посмотреть, может, что узнаете.
Я смог идентифицировать только арию Мистера Икс у Левкина.
Отредактировано (2021-06-18 09:36:40)
Чуракова пела Карамболину из Фиалки Монмартра
Фанатизм как он есть - без Ожогина инстамюзикл стали бы смотреть и считать успешным?
Для меня он на фоне других карантинных проектов был невыразимо скучным.
Я вообще не любитель Ожогина, но инстамюзикл с удовольствием посмотрела. Правда не в карантин, а потом всё сразу, когда уже вышел.
Франдетти кто бы про хамство говорил - его судья Контридзе на "Большом мюзикле" так артистов унижает, что автор заметки про инстамюзикл на ее фоне просто ангел.
У Колпакова типа творческая встреча 27-го.
Как обычно не хочет снимать и показывать песни.
Забудьте о том, что он умеет петь.
Это не Стремянка с ее трансами отовсюду.
У нового мюзикла Рагулина конкурс для обладателей третьего глаза или хрустального шара.
Отредактировано (2021-06-18 14:00:47)
Пусть будет так.
Москва - Балалаев, Колпаков, Погиба, Дольникова, Крылова, Казьмин, Вальц.
Питер - Ожогин, Колпаков, Суханов, Свешникова, Гордеев, Диевская.
А кого?
Франдетти вот такие заметочки любит - патока и вранье
https://rg.ru/2021/06/15/chto-nam-gotov … uzikl.html
Надо бы спросить Рагулина - а Констанция будет вообще?)) Дартаньяна ж нет.
Пусть будет так.
Москва - Балалаев, Колпаков, Погиба, Дольникова, Крылова, Казьмин, Вальц.
Питер - Ожогин, Колпаков, Суханов, Свешникова, Гордеев, Диевская.
Авдеева мне досыпьте, пожалуйста.
Авдеева мне досыпьте, пожалуйста
Давайте заменим Ожогина на Авдеева+ Гошу
Просто положу это сюда.
https://m.vk.com/video-75842933_4562394 … #pop_share
Не хочу я никакого Гошу. После выходки с Ожогиным вряд ли Ожогин будет рад его видеть.
А Авдеева таки да. Берем.
Рагулин подружился с Баярунасом и Казьминым и понимает, что они помогают делать кассу. А кто ему такой Гоша?
"Орфей" открыл продажи на осень. В Москве.
Просто положу это сюда.
https://m.vk.com/video-75842933_4562394 … #pop_share
вот люблю Авдеева, но не в этой роли. У Ожогина боль и страдания слышны. Все ж на высоких нотах петь не так уж и легко. Это больше крик должен быть даже переходящий в визг. А Авдеев соловьем заливается. Ему удобный и комфортный диапазон, что б показать красоту голоса.
Неожиданно у Егорова Гефсимания понравилась на концерте 12 июня.
Пы сы. А "Бах творит" - вообще шедевр.