Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Не знаю, кто такой Белов, и о существовании Контридзе узнал благодаря БМ. 😄
Выше писали, что один судья каждый раз новый приглашенный
Телек не смотрю и Контридзе не знаю.
Спрашиваю родственников, которые любят в зомбоящик залипать:
- Кто такая Теона Контридзе?
- Первый раз слышим.
😄
Ну что, кто ходил сегодня на шахматы?
Я ходила. Ростик на разрыв просто, я под конец чуть не расплакалась. Ещё в сцене в трактире он выплеснул вино в зрительный зал, но я не поняла, это случайно или так и надо)
Школдыченко в роли злого кгбшника очень зашёл. И совершенно влюбилась в Иву.
Ещё в сцене в трактире он выплеснул вино в зрительный зал, но я не поняла, это случайно или так и надо)
Так не надо, но Ростик делает это не в первый раз. Мне лично этот прием не нравится.
Ростик конечно, везучий. Вылил в зал, облил даму в белом или очень светлом, в антракте бегал извиняться/договариваться с ней. Поднасрал БМ так поднасрал напоследок
Он раньше просто на сцену выплескивал, что сегодня пошло не так?
На БМ Януш как раз говорил, что нельзя вредить публике, например, бросая бокал в зал.
Почему Франдетти такое придумал, почему стекло в зале, а не на сцене - хз.
Школдыченко мой любимый Молоков. Маракулин кажется всегда одинаковым .
На БМ Януш как раз говорил, что нельзя вредить публике, например, бросая бокал в зал.
Почему Франдетти такое придумал, почему стекло в зале, а не на сцене - хз .
Там немного не так было.
В конце номера Левкин разбивал стакан о сцену. Ориентация удара была направлена вглубь сцены, но это настоящее стекло, и удар был сильный, так что, хоть и большая часть улетела в нужном направлении, малая часть все же полетела в зал.
В ответ на замечание Павел попытался объясниться, что они отрепетировали удар, но Януш не принял объяснение - все равно не надо так, опасно.
Автор "Орфея" про Егорова интересно пишет:
- За творчеством Жени я наблюдала с 2014 года с целью предложить ему роль в своей будущей рок-опере. Так как уже тогда он был отличным певцом. А потом желаемое сбылось, и я как-то перестала следить за его творческим развитием, ведь он уже наш Гермес.)) А несколько дней назад заново взглянула на него и его аудиторию, как будто и не следила за ним раньше. И оказывается всё стало ещё лучше, верной дорогой идёт товарищ. Приятно, что удалось заполучить его в «Орфея», как мы уже выяснили, Женя так часто выступает в золотом потому что он - золото.
У Гордеева солдаут на сольник за две недели до концерта. Без скидок, акций и навязчивого пиара. Это круто.
Еще, говорят, можно новости подавать без токсичных выпадов в сторону неугодных артистов.
Еще, говорят, можно новости подавать без токсичных выпадов в сторону неугодных артистов.
Может быть вам идти новости читать, а не на холиварку?
Не всем дано, анон.
Я ходила. Ростик на разрыв просто, я под конец чуть не расплакалась. Ещё в сцене в трактире он выплеснул вино в зрительный зал, но я не поняла, это случайно или так и надо)
Школдыченко в роли злого кгбшника очень зашёл. И совершенно влюбилась в Иву.
Ива прекрасна
И вообще в этот раз как-то особенно понравилось.
Рыдать ещё не хотелось, но мурашки уже были
Может быть вам идти новости читать, а не на холиварку?
Есть недовольства - высказывай и обсуждай, а не под новости мимикрируй) Хз что ты (или другой анон) больше хотел этим сказать, что Гордеев умничка и заслужил солдаут, или что у кое-кого пиар слишком навязчивый и билеты не очень продаются. Но ставлю на второе.
Аноны, а во время сцены в баре в разговоре про горы с Флоренс Ростик всегда так забавно напевает в конце? Не помню этого у других Сергиевских, показалось смелой выходкой, но мб это я такой невнимательный
Аноны, а во время сцены в баре в разговоре про горы с Флоренс Ростик всегда так забавно напевает в конце? Не помню этого у других Сергиевских, показалось смелой выходкой, но мб это я такой невнимательный
вот мне интересно, прилетает ли ему за это штраф. Или разрешили.
Это типо под йодль поет? Это у всех Сергиевских, по-моему.
Это типо под йодль поет? Это у всех Сергиевских, по-моему.
Теперь буду знать, как это называется, спасибо! Не замечал, значит. Кмк от Сергиевского такой выходки в последнюю очередь ожидаешь.
Теперь буду знать, как это называется, спасибо! Не замечал, значит. Кмк от Сергиевского такой выходки в последнюю очередь ожидаешь.
Ну, он там вроде йорничает и пытается произвести впечатление на Фло. Сергиевские у всех троих были разные. У Ростика самый эмоциональный, кмк. Но этот прием я слышала и у Суханова, и у Гордеева. Тоже по началу думала, что это прикол Колпакова. У него это звучит по-мальчишески. На его окропления не попадала, но как поняла, окаченная вином дама не в обиде. Судя по поклонам все прошло душевно. Люблю Колпакова, хоть он и перебарщивает порой. Надеюсь увидеть его в добротных проектах, а не в новых ледигэ
А чего правильный нетоксичный анон молчал, когда других артистов и их фанов опускали, поливая грязью и враньем.
У Гордеева этот йодль выглядит иначе.
Тонкая ирония.
У Суханова выглядит как издевка.
У Ростика по-мальчишески.
Все трое нравятся мне.
Девочки продолжают строчить твиты "женщинам надо перестать работать с сексистом стариканом Кругловым".
В 19 лет кажется, что мир крутится вокруг, и кому-то кроме подружек есть дело до твоего мнения.😄 Круглов должен покаяться, посыпать голову пеплом и уползти на кладбище.