Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
во-вторых, он не был с Ожогиным на одних ролях.
так Новицкий то исчез не только с роли Воланда. но и из Лолиты и из Алмазной колесницы, где Ожогин и не планировался.
В общем хз, что там за серпентарий. Стремянка по сравнению в гадюшником Афони просто рай и цветочки
Ну, посмотрела я видос, который тут скинули. бла-бла про 7 новелл, и только в конце кто-то родил, что Ожогина среди них нет, и он был доволен, что Ожогин уволен. Как я поняла, снимал Гоша, говорил, могу предположить, Вася, но не факт, ибо по записи непонятно. Вполне возможно, что Гоша орал, что они счастливы не из-за увольнения Ожогина, а как издевательство над этим дебильным аутотренингом, который по ходу Афоня организовала. Наглядный пример, как подставить самого себя. Один раз- жена не то ляпнула, второй-Вася Туркин заговнил. Прелестно, я считаю.
Аноны, кто слышал, что там со съемками Большого Мюзикла? Кто вылетел на сей раз?
Аноны, кто слышал, что там со съемками Большого Мюзикла? Кто вылетел на сей раз?
Бусыгина же
читайте твиттер и Гримерку, там уже все обсказали
Нет ни твиттера, ни гримерки.
Нет ни твиттера, ни гримерки.
Плюсую, Гримерки нет.
Авдеева на том видео не помню. Или он так молчал, что я не обратил внимание на него. Зато помню ржачь Туркина и Новицкого. О как я был доволен, когда Ожогин был уволен.
Никогда не унижай коллег. У стен есть уши. У приветов есть ответы.
У Бусыгиной и Стукалова баллов поровну. Судьи должны были выбрать одного, иначе уберут двух. Выбрали оставить Стукалова.
Стукалову режиссер поставил женский номер из "Кошек", после чего судьи опустили его за женский номер. За костюм тоже опустили - почему, мол, хотя бы кошачий хвост из кармана не торчит.
Если бы можно было голосовать, каких судей убирать, досталось бы грузинской певице - она раз за разом унижает коллег-артистов.
Нравится ей только Дякина. Дякина вокально провалилась, стабильно получив высокие баллы.
Бабику высказали претензии, что костюм не идет и даже ботинки. Костюм и ботинки от Франдетти.
Казьмина пожурили за сценографию. Поставленную Франдетти. Также были претензии к тому, что неслышно гитару В оркестре.
Чураковой наконец-то нашли красивый образ, и не завалили ее.
Левкин после ожогинского "Бульвара Сансет" выглядел как пародия. Ива справедливо получила высший балл, но и к ней великая певица докопалась, доказывая, что той нужно подтянуть высокие ноты.
Финальный день съемок планируется без зрителей, т.к. будет оркестр на весь маленький павильончик.
До этого еще будут съемки 21-го, но многие в этот вечер на "Карамазовых".
Круглову опять скучно и он опять троллит феминисток.
Школота негодуэ. 😄
А когда они остальных выгнать успеют?
Школота негодуэ. 😄
что вообще на него все ведутся
Школота негодуэ. 😄
Хосспади как человеку внимания не хватает.
Авдеева на том видео не помню. Или он так молчал, что я не обратил внимание на него. Зато помню ржачь Туркина и Новицкого. О как я был доволен, когда Ожогин был уволен.
Никогда не унижай коллег. У стен есть уши. У приветов есть ответы.
Потому что Авдеева там не было.Ржали все, собрались в кружок и из-под палки Афони речили 7 новелл и дурака валяли. Тема Ожогина возникла на последних секундах видео и только в исполнении Васи.
Другой вопрос, что, судя по всему эту хрень выложил в сеть тот, кто снимал, то есть Гоша. Поэтому претензии к обоим.
судя по всему эту хрень выложил в сеть тот, кто снимал, то есть Гоша. Поэтому претензии к обоим.
вот это вообще странно. Гоша то свой инстаграм не ведет и свои выступления не выкладывает. А тут взял и херь выложил(((
а кто судья на большой мюзикле помимо Фарандетти?
Долина, Юзефович, Контридзе
Так там же не просто феминистки, а «редфемки»
Анон пишет:Авдеева на том видео не помню. Или он так молчал, что я не обратил внимание на него. Зато помню ржачь Туркина и Новицкого. О как я был доволен, когда Ожогин был уволен.
Никогда не унижай коллег. У стен есть уши. У приветов есть ответы.Потому что Авдеева там не было.Ржали все, собрались в кружок и из-под палки Афони речили 7 новелл и дурака валяли. Тема Ожогина возникла на последних секундах видео и только в исполнении Васи.
Другой вопрос, что, судя по всему эту хрень выложил в сеть тот, кто снимал, то есть Гоша. Поэтому претензии к обоим.
Слушайте, ну, вы хоть пересмотрите видео, если не помните. Благо, на прошлой странице вон снова ссылка дана. Авдеев там есть. Слева. Если считать, что Новицкий с камерой на 6 часов по циферблату, то Авдеев на 9. Синий йогурт и подстебы самого себя - это Антон. Дальше в синем цаеточном платье "беременная" Файерман. Рядом с Новицким, слева, в камеру почти не попадает, Малевская. До неё Афоня под конец тоже докопалась.
И да, Ожогин был на последних секундах, от Васи. Остальные как раз и офигели и потом друг у друга выясняли что это было, в том числе потому, что Туркин сказал, мол, до этого все он говорил от себя лично, но надо выполнять начальственное задание, и потом выдал вот это про Ожогина.
а кто судья на большой мюзикле помимо Фарандетти?
Франдетти не в жюри.
Там три постоянных жюри: Лариса Долина, Януш Юзефович и Теона Контридзе. Четвертый меняется. Вчера был Писарев.
Туркин сказал, мол, до этого все он говорил от себя лично, но надо выполнять начальственное задание, и потом выдал вот это про Ожогина.
А никто не знает, Турки это от себя выдал или было задание начальства? Он сам то что говорил на счет этой фразы?
Вчера был Писарев.
о, Писарев... Хороший мужик. Справедливый. А он там за кого и что говорил? Ему кто больше нравится?
о, Писарев... Хороший мужик. Справедливый. А он там за кого и что говорил? Ему кто больше нравится?
Достоверно известно, что вступился за Казьмина, которого завалили букетами, и вёл себя на редкость спокойно и объективно, особенно на фоне других
Анон пишет:Вчера был Писарев.
Очень интересные комментарии давал.
Про Чуракову сказал, что смог увидеть ее глазами большую аудиторию, к которой она обращается (был номер из Эвиты), а это удивительно, когда актер может заставить зрителя увидеть того, чего нет.
На номер Стукалова из Кошек сказал: "Это не критика, это может быть даже похвала. Паша, вы не универсальный артист, вы особенный. Вам надо понять природу своего обаяния, чтобы понять, что вы можете. Вот мне сказали, что когда меня не было, у вас было выдающееся выступление. И я очень сожалею, что меня не было, потому что я вам симпатизирую, но пока не видел ни разу что-то убедительное. И мне кажется, это вопрос выбора... Даже если вам предлагают, надо понимать, что ваше, что не ваше"
Про Казьмина тоже очень интересно сказал. Это не выглядело как "заступился", были дельные комментарии и адекватная критика.
А где вы Большой мюзикл смотрите? Где припасть можно?