Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Я больше за Гордеева переживаю. Первый сольник.
Почти содаут, хотя будний день.А чего переживать? Солдаут как есть.
Востребован на 100%.
Я вот за СОЛО Ростислава переживаю больше, 400 мест, но билеты дорогущие...Анон, ты на сайт давно заходил? Там уже половина зала точно продана, а концерт 15 сентября. При этом проданы именно "дорогущие". Те, что от 500 р. (вот уж, действительно, дороговизна!) так в продаже и висят
да я каждый день захожу, че.
Да фигня, просто анон сравнил внезапно сольник Гордеева и Колпакова, цены и заполненность...
У анона любимка Ростислав, ну...вот сравнилось как-то.
Аноны, кто-нибудь слышал что-то насчет театральных показов в связи с еще неделей ковидных ограничений? Театры не закрывают?
Анон пишет:Анон пишет:А чего переживать? Солдаут как есть.
Востребован на 100%.
Я вот за СОЛО Ростислава переживаю больше, 400 мест, но билеты дорогущие...Анон, ты на сайт давно заходил? Там уже половина зала точно продана, а концерт 15 сентября. При этом проданы именно "дорогущие". Те, что от 500 р. (вот уж, действительно, дороговизна!) так в продаже и висят
да я каждый день захожу, че.
Да фигня, просто анон сравнил внезапно сольник Гордеева и Колпакова, цены и заполненность...
У анона любимка Ростислав, ну...вот сравнилось как-то.
Мне тоже Колпакова не достает, но, по-моему, у Кири фан база сейчас поболе. Но до сентября и Ростик соберет зал, будем надеяться. Другой вопрос, что там зал со 100% рассадкой
Аноны, кто-нибудь слышал что-то насчет театральных показов в связи с еще неделей ковидных ограничений? Театры не закрывают?
Ну в указе на театры вроде ограничений нет, единственное что по времени вероятно будет.
Аноны с Колпаковым, как считаете, в чем проблема? Я вижу, что он не умеет делать пиар. Фанбазу не расширяет.
Этот сольник можно так распиарить, что сразу солдаут будет.
15-го последний выход Ростислава в "Шахматах". Многие как услышали, спецом на "Шахматы" решили приехать впервые.
Я сегодня про эти новые ограничения поспрашивал театральный народ. Все в непонятках. Кто-то вообще не слышал ничего и удивился.
Народ валом валит в Крым в отпуск и на гастроли.
В Москве всё работает.
Провели показательную порку - кальянную закрыли. Рестораны работают.
Полиции на маски плевать. Сами без масок.
Мне недавно Градский холл показался островком разумности. Там зал был на сто процентов полон.
Аноны с Колпаковым, как считаете, в чем проблема? Я вижу, что он не умеет делать пиар. Фанбазу не расширяет.
Этот сольник можно так распиарить, что сразу солдаут будет.
Анон, на свой вопрос ты сам и ответил. Мне тоже видится, то ли пофигизм, то ли вера, что само все продасться,
постоянные поклонницы купят и так. Никакой инфы, что там будет, выложили историю дворца - кому это интересно?
Запостили бы хотя бы часть фото с фотосессии.
Да еще обещают поднять цены ближе к событию, куда уж больше.
Впрочем, время есть, может в августе к примеру сделают все одновременно - вбросят инфу о репертуаре, фото и заодно и цены на билет повысят.
Впрочем, время есть, может в августе к примеру сделают все одновременно - вбросят инфу о репертуаре, фото и заодно и цены на билет повысят.
ну, хорошо, если так. С Ростиком ни в чем не уверен. Слишком много не по уму. Группа закрытая, реклама только для своих, максимум репост друзей. Но и для первого "соло" так было.И зал на 400 мест вроде собрали.
Если Ростик не изменит схему пиара и поведения, то его может постигнуть грустная судьба Новицкого. У Гоши вчера был прекрасный сольник в ополопитерский ебенях. ( В Колпино). концерт чуть больше часа перед Колпинским КД на улице. Из присутствующих - 2 особи 20+, остальные- местный пенсионный фонд. + дети, которые бегали вокруг. И его мама, которая мужественно снимала весь концерт.
Отдельно впечатлила местная семья - молодые родители с 3мя мелкими детьми ( 5-8 лет) сидели и слушали. никому не мешали. в телефон не играли. Девочки потом ушли с отцом, а мама и сын ( старший, лет 8) просидели до самого конца. Все таки в Питере ( и около него) реально культурные люди живут! А, еще местный алкаш божеватого вида. Ехал мимо на велике, уехал. потом вернулся и пол концерта на телефон проснимал.
Информации о концерте не было нигде, кроме странички в нете этого местного ДК. Даже у Гоши не афишировалось.
Звук был прекрасный, Гоша тоже. Еще и живых музыкантов бы - и вообще рай.
Анон пишет:Впрочем, время есть, может в августе к примеру сделают все одновременно - вбросят инфу о репертуаре, фото и заодно и цены на билет повысят.
ну, хорошо, если так. С Ростиком ни в чем не уверен. Слишком много не по уму. Группа закрытая, реклама только для своих, максимум репост друзей. Но и для первого "соло" так было.И зал на 400 мест вроде собрали.
Да не на 400, Колизей это мест 700. Причём в будний день. Но кстати для концерта тогда была создана отдельная группа , открытая
Да не на 400, Колизей это мест 700. Причём в будний день. Но кстати для концерта тогда была создана отдельная группа , открытая
Она и есть открытая, уже на этот концерт проапгрейчена.
Первый раз слышу, что у Новцикого был концерт.
Баярунас тоже не пишет, что у него будет на концерте. Задрав нос говорит на стримах, что все узнаете на концерте.
Но реклама как обычно по всем фронтам.
Если Ростик не изменит схему пиара и поведения, то его может постигнуть грустная судьба Новицкого. У Гоши вчера был прекрасный сольник в ополопитерский ебенях. ( В Колпино). концерт чуть больше часа перед Колпинским КД на улице. Из присутствующих - 2 особи 20+, остальные- местный пенсионный фонд. + дети, которые бегали вокруг. И его мама, которая мужественно снимала весь концерт.
Отдельно впечатлила местная семья - молодые родители с 3мя мелкими детьми ( 5-8 лет) сидели и слушали. никому не мешали. в телефон не играли. Девочки потом ушли с отцом, а мама и сын ( старший, лет 8) просидели до самого конца. Все таки в Питере ( и около него) реально культурные люди живут! А, еще местный алкаш божеватого вида. Ехал мимо на велике, уехал. потом вернулся и пол концерта на телефон проснимал.
Информации о концерте не было нигде, кроме странички в нете этого местного ДК. Даже у Гоши не афишировалось.
Звук был прекрасный, Гоша тоже. Еще и живых музыкантов бы - и вообще рай.
Мда, анон, а нам теперь остается уповать, что местный алкаш из нашего фандома и выложит видео.
Вообще печаль, Гоша исчез, я тоже впервые слышу про концерт.
Она и есть открытая, уже на этот концерт проапгрейчена.
Да, открытая, только вот кто про неё знает, если реки на неё в закрытой группе Ростика. 700- это хорошо. Зал тоже был хороший. Надеюсь, что и это "Соло" окупится. Пусть нам еще повезет с "Дамой Пик" и " Графиней де ла Флер". Люблю его баритон.
а нам теперь остается уповать, что местный алкаш из нашего фандома и выложит видео.
Вообще печаль, Гоша исчез, я тоже впервые слышу про концерт.
https://vk.com/kdc_podvig?z=video-54004 … l_-5400406 - вот, со странички этого ДК. Спасибо. что выложили
Спасибо, анон, за ссыль. Посмотрела. Ария Фернана Прям печально стало. Как так получилось, вроде Гоша в голосе, здоровье норм, как понимаю, и просто пропал. Обидно.
Как так получилось, вроде Гоша в голосе, здоровье норм, как понимаю, и просто пропал. Обидно.
мне кажется, дело в Гоше, а не в Афоне, которая якобы по контракту не дает возможности выступать. Конечно, может Гоша поет за еду. Или за идею. Но скорее всего Гоша просто изобразил из себя слишком гордую птицу и послал всех по очереди. И музком и Демина (его предыдущий директор), да возможно и Афоню И стал в общем то никому не нужным. И надо начинать все сначала. Авдеев грамотно делал, что не отказывался ни от одного предложения. тем самым заработав себе авторитет и штрихи к портрету неконфликтного, ответственного и востребованного исполнителя. Пел, что давали и не выпендривался.
У Гоши - то в музкоме стало скучно, он не растет ( а у Афони обалдеть, как вырос), то Демин его душит и предлагает не тот репертуар... Да и мама судя по всему его поддерживает во всех начинаниях, вместо того. что б дать пизд.лей и отправить пахать на благо искусства. В итоге видимо звать перестали, что б не связываться. Баритонов много, а тенором и бесконфликтный Авдеев споет.
В Гатчинском ДК он (Гоша) студию вокала ведет. У одной девушке там дочь в танцевальной студии занимается, она на выступление в дочери ходит, а там Гоша поет.
Вот наверное и будем Гошу ловить в дк по ленинградской области(
Отредактировано (2021-06-13 16:53:04)
Читаю и фигею. И премия "Самый закопательный себя артист" уходит к Гоше.
Колпакову бы простые вещи сделать - открыть группу , ваять анонсы и для Инсты и т.д.
Сам не может быть собранным как Авдеев - пусть обьединится с кем-то.
У Егорова фан-кафе ему многое делает.
Откуда в отдельных артистах столько уверенности в своей вечной популярности.
Много фанов - это еще не повод.
У Егорова крутой вокал, но он никогда не строил из себя королеву.
Он от всяких труъ-металистов много огребает за любую фигню, подозреваю, что именно это не даёт ему звездиться.
Откуда в отдельных артистах столько уверенности в своей вечной популярности.
Много фанов - это еще не повод.
может дело в той песочнице, откуда выросли? И Ростик и Ожогин приехали покорять Москвы их области. Сами - сами. Ожогин в институтские годы в обувном магазине подрабатывал, Ростик в макдаке. Пробивались сами, как могли и умели ( правда Ростику мама помогала, но с такой мамой иногда врагов не надо)
Авдеев и Егоров хоть и столичные мальчики, но трудолюбивые и не из артистических семей. Т.е. их продвигать было некому, пробивались сами.
А у Гоши дед крутой. И стажировка в Италии после универа и еще учась в универе сразу роль в музкоме. И концерты - все это дед. Поэтому Гоша решил. что певец он великий и остальное все к его ногам упадет.
Анон пишет:У Егорова крутой вокал, но он никогда не строил из себя королеву.
Он от всяких труъ-металистов много огребает за любую фигню, подозреваю, что именно это не даёт ему звездиться.
+1
Уж как огреб, когда пришел в Эпидемию! У меня знакомая до сих пор ядом плюется дальше, чем видит, при упоминании Егорова. Пиздюли только за дыхание не способствуют звезданутости.
Хотя, думаю, не только это, там, судя по всему, характер не срачливый.
В Гатчинском ДК он (Гоша) студию вокала ведет.
Я слышала, что у него в преподавании хорошо получается. Он вроде даже Кире голос прокачивал.
Да, Кире и Вере, было такое, суперски их проапгрейдил. Помню этот момент до и после.
Ну, так этим вполне можно на жизнь заработать, при том безбедную, как я понимаю.
А амбиции по ходу Гоша забыл. Жаль только, я его так не услышу на сцене. Разве только в записи ДК
https://vk.com/kdc_podvig?z=video-54004 … l_-5400406 - вот, со странички этого ДК. Спасибо. что выложили
Спасибо, анон. Впервые его услышала. Сижу уже полчаса пытаюсь связать услышанное и то, что нигде его не слышу.
Отредактировано (2021-06-13 20:27:30)
У Георгия чудесный голос и очень жаль, что его давно не видно и не слышно, да похоже,что и не собирается выходить снова на большую сцену. :(