Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
У Колпакова осенью премьера в новом мюзикле Рагулина про графиню Де ля Фер.
У Колпакова осенью премьера в новом мюзикле Рагулина про графиню Де ля Фер.
Хорошо. Надеюсь, там будет что попеть баритону. Хочется сочного колпаковского вокала.
У Колпакова ещё ещё дама пик, если опять не перенесут.
Но почему нельзя было сделать как в тех же "танцах"?
Чтоб артист сначала представлял себя в лучшем свете, показывая номер, который сам выбрал и по которому жюри судит первично. А потом уже жюри даёт разные задания не по профилю, так сказать.
Но почему нельзя было сделать как в тех же "танцах"?
Чтоб артист сначала представлял себя в лучшем свете, показывая номер, который сам выбрал и по которому жюри судит первично. А потом уже жюри даёт разные задания не по профилю, так сказать.
Вот это хороший вопрос. Было бы действительно информативно, чтобы сначала артисты представили себя по своему выбору, чтобы зритель разобрался кто есть кто, а потом уже выполнять задания.
Анон пишет:Но почему нельзя было сделать как в тех же "танцах"?
Чтоб артист сначала представлял себя в лучшем свете, показывая номер, который сам выбрал и по которому жюри судит первично. А потом уже жюри даёт разные задания не по профилю, так сказать.Вот это хороший вопрос. Было бы действительно информативно, чтобы сначала артисты представили себя по своему выбору, чтобы зритель разобрался кто есть кто, а потом уже выполнять задания.
Так так и будет. Первый выпуск - кастинг.
16 и 17 июня премьера Школдыченко в "Опасных связях" в 15.00. Разве это не рабочие дни?
У Бурлюкало завтра трансляция "Пиаф" с 20.00.
16 и 17 июня премьера Школдыченко в "Опасных связях" в 15.00. Разве это не рабочие дни?
У Бурлюкало завтра трансляция "Пиаф" с 20.00.
Вот я тоже не понял про дневные спектакли. Кого они ждут на них? Или им не нужны зрители?
Меня тоже удивило, вроде 18+ заявлено.
Жаль, что составы 16 и 17 не меняются по времени.
Аноны, а подскажите, пжл, про Карамазовых. За какой срок они обычно объявляют о спектаклях? Велика вероятность, чтобы они в начале июля будут еще играть, или надо смириться и брать на ближайшую неудобную дату?
Мне кажется, за месяц где-то последние объявляли%)
Графиня будет такая - https://www.kinopoisk.ru/name/4928998/
Любопытно, а как она поет.
Ожогин, допустим, кардинал. Кто Балалаев?
А вальц?
Скоро будет сайт, там пообещали дать расклад по составам. Что-то мне подсказывает, что в мюзикле Баярунас будет.
Крылова поет средне, по актерской игре не скажу, видела ее только в роли принцессы в детском мюзикле, а там и играть толком нечего. Внешне, конечно, то, что надо для Миледи, прям книжная. Вопрос только в том, будет ли ей альтернатива.
Отредактировано (2021-06-11 00:02:30)
Ожогин, допустим, кардинал. Кто Балалаев?
Как раз кардинал вроде. Насчет участия Ожогина инфы нет, может его и не будет.
Почему тогда Ожогин говорил, что учит Мушкетеров.
Не будем мелочиться - давайте Баярунаса на Миледи, и зал будет полон.
"Профилактически проверил голосовой аппарат. Возраст еще не взял свое" - сториз Ярослава сегодня.
Пение Крыловой я не слышал, а игру видел. Играет саму себя. Но девушка красивая.
Не будем мелочиться - давайте Баярунаса на Миледи, и зал будет полон.
Смех смехом, но анон как представил Баярунаса в платье и роскошного Ростислава-Атоса.. Что ж вы наделали
Почему тогда Ожогин говорил, что учит Мушкетеров.
Да? Я не знал. Это хорошо.
Аноны, а вот если мушкетёров представлять, то кого кем?
Ростик-Атос - отлично, на Арамиса прекрасно бы подошёл Авдеев. Портос - Толстокоров или Никитин. А д'Артаньян?
(По нашему заказу не сделают, конечно, но все же, для помечтать)
Отредактировано (2021-06-11 08:27:21)
"Профилактически проверил голосовой аппарат. Возраст еще не взял свое" - сториз Ярослава сегодня.
Какое свое? Че он там проверял, интересно? Истеричный фальцет?
Сколько вот ни наблюдаю, не могу понять, что вы в нём находите, а?