Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#9001 2021-06-09 14:25:54

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Все действительно так плохо или надумывают?

Я не смотрел, но думаю, что фанаты не совсем верно оценивают цель этого проекта. Цель, кмк, не подрочить на любимок честное соревнование, а шоу, спектакль для непосвященной публики для привлечения внимания к жанру. И как в любом спектакле артисты должны играть роли, кто девушку в беде, кто наглого мачо, кто мальчика для битья или фем-фаталь. Чтобы мимокрокодилу было интересно в том числе и от разнообразия типажей. А всё это судейство - такая же часть игры, чисто для азарта. Всё срежессировано, когда и какие эмоции из зрителя выжимать.

Это все очень интересно и было бы правдой, если бы речь шла о никому неизвестных исполнителях. Как можно популяризовать мюзиклы, выставляя не в лучшем свете ведущих мюзикловых артистов? Цель-то, чтобы люди в театры шли, не? А вот так посмотрят номера с ариями, которые артисты не тянут, с танцами, которые мешают жюри слушать, со странно подобранными костюмами... что скажет простой обыватель? Это ваши лучшие? Да ну на хер тогда ваши мюзиклы, сами смотрите. Я уже "предвкушаю", как придется объяснять всей родне, что в этом шоу пошло не так. Уже вообще жалею, что рассказала об этом проекте, может, они забудут до осени  :bubu:

Так для мимокрокодилов они и есть неизвестные. Шоу в формате соревнования, по закону жанра должны быть и лучшие и худшие, а если всех красиво поставить, то это концерт получится, и зрителю болеть будет не за кого. Посмотрите всякие такие на первом канале, всякие голоса и пр., там тоже и песни неудачные дают, и образы неудачные подбирают, и выгоняют, но публика-то смотрит, возмущается, обсуждает. Так и тут надеются сделать.
Сдается мне, анонче, что твое возмущение вызвано тем, что кого-то из твоих любимых артистов показали так, что тебе не понравилось, не? Я не смотрел, не в курсе, теоретизирую насухую.

#9002 2021-06-09 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Согласен про костюмы на БМ. Зачем портить красивых девушек. Я Чуракову не узнал. Из той, которую выгнали, делали бабу на чайник.

А ты костюмы в Большой опере видел? Вот где жесть была, тут еще цветочки.

#9003 2021-06-09 14:28:03

Анон

Левкину дают номера, которые не тянет, а потом завышают баллы.

#9004 2021-06-09 14:43:25

Анон

Анон пишет:

Так для мимокрокодилов они и есть неизвестные. Шоу в формате соревнования, по закону жанра должны быть и лучшие и худшие, а если всех красиво поставить, то это концерт получится, и зрителю болеть будет не за кого. Посмотрите всякие такие на первом канале, всякие голоса и пр., там тоже и песни неудачные дают, и образы неудачные подбирают, и выгоняют, но публика-то смотрит, возмущается, обсуждает. Так и тут надеются сделать.
Сдается мне, анонче, что твое возмущение вызвано тем, что кого-то из твоих любимых артистов показали так, что тебе не понравилось, не? Я не смотрел, не в курсе, теоретизирую насухую.

Сдается мне, анонче, что у тебя есть мнение, которое хрен оспоришь ) Но давай попытаемся разобраться. Что есть популяризация? Показать что-то в лучшем свете, привлечь аудиторию. Таков вроде как посыл этой программы. Для рядового обывателя наши участники неизвестные - это факт. Но никто не скрывает, что это ведущие артисты мюзиклов. И это тоже факт. Выставлять в худшем свете ведущих артистов, не давая им показать себя, это не привлечение аудитории. Я, может, не знаю законов телевидения, но для меня шоу - это когда хорошо, а не когда плохо. Не обязательно делать "концерт". Можно оговорить, что вот это артисты, которые давно работают в театре, а мы их сейчас выгоним из зоны комфорта и заставим делать то, что им непривычно - и пусть тогда покажут себя. И вот в этом случае будет эффект соревнования и не какая-то срежиссированная, как ты говоришь, фигня, где каждый играет отведенную ему роль. Это-то зачем артистам? Зачем Левкину плохо петь на всю страну, зачем Чураковой, чтобы ее ругали за танцы, зачем девочке из Орла, которую выгнали, чтобы ее выгнали? Просто в телеке засветиться?

Отредактировано (2021-06-09 14:44:05)

#9005 2021-06-09 14:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не смотрел, но думаю, что фанаты не совсем верно оценивают цель этого проекта. Цель, кмк, не подрочить на любимок честное соревнование, а шоу, спектакль для непосвященной публики для привлечения внимания к жанру. И как в любом спектакле артисты должны играть роли, кто девушку в беде, кто наглого мачо, кто мальчика для битья или фем-фаталь. Чтобы мимокрокодилу было интересно в том числе и от разнообразия типажей. А всё это судейство - такая же часть игры, чисто для азарта. Всё срежессировано, когда и какие эмоции из зрителя выжимать.

Это все очень интересно и было бы правдой, если бы речь шла о никому неизвестных исполнителях. Как можно популяризовать мюзиклы, выставляя не в лучшем свете ведущих мюзикловых артистов? Цель-то, чтобы люди в театры шли, не? А вот так посмотрят номера с ариями, которые артисты не тянут, с танцами, которые мешают жюри слушать, со странно подобранными костюмами... что скажет простой обыватель? Это ваши лучшие? Да ну на хер тогда ваши мюзиклы, сами смотрите. Я уже "предвкушаю", как придется объяснять всей родне, что в этом шоу пошло не так. Уже вообще жалею, что рассказала об этом проекте, может, они забудут до осени  :bubu:

;D так они потом, если в театр пойдут, то их всюду и увидят  ;D ну или не пойдут, потому что видели, и они так себе.

#9006 2021-06-09 14:53:27

Анон

Анон пишет:

Зачем Левкину плохо петь на всю страну, зачем Чураковой, чтобы ее ругали за танцы, зачем девочке из Орла, которую выгнали, чтобы ее выгнали? Просто в телеке засветиться?

Ладно девочке из Орла может реально какой-то толк мог бы быть.
А остальным от этого что?
:blabla:

#9007 2021-06-09 15:02:45

Анон

Я видел костюмы Большой оперы. У меня был вопрос - за что? А зачем - ясно.
Артистам польза, когда в биографии указано, что они участники проекта канала Культура.

#9008 2021-06-09 15:04:39

Анон

Анон пишет:

:blabla:

Красивая строчка в резюме "Участник проекта на канале Культура". Все.

#9009 2021-06-09 15:10:08

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, анонче, что у тебя есть мнение, которое хрен оспоришь ) Но давай попытаемся разобраться. Что есть популяризация? Показать что-то в лучшем свете, привлечь аудиторию. Таков вроде как посыл этой программы. Для рядового обывателя наши участники неизвестные - это факт. Но никто не скрывает, что это ведущие артисты мюзиклов. И это тоже факт. Выставлять в худшем свете ведущих артистов, не давая им показать себя, это не привлечение аудитории. Я, может, не знаю законов телевидения, но для меня шоу - это когда хорошо, а не когда плохо. Не обязательно делать "концерт". Можно оговорить, что вот это артисты, которые давно работают в театре, а мы их сейчас выгоним из зоны комфорта и заставим делать то, что им непривычно - и пусть тогда покажут себя. И вот в этом случае будет эффект соревнования и не какая-то срежиссированная, как ты говоришь, фигня, где каждый играет отведенную ему роль. Это-то зачем артистам? Зачем Левкину плохо петь на всю страну, зачем Чураковой, чтобы ее ругали за танцы, зачем девочке из Орла, которую выгнали, чтобы ее выгнали? Просто в телеке засветиться?

Да нет, оспоришь, я просто пытаюсь для себя найти смысл в этом действии. Рассуждаю по опыту просмотра аналогичных проектов. Зачем это артистам? А зачем они туда пошли, заявки подавали? Наверное, видели какой-то смысл для себя. В проекте оперы тоже были не новички, артисты с хорошими послужными списками, работающие в приличных театрах. Им делали неудачные номера, рядили в шизофренические костюмы, давали петь им несвойственное, ругали, хвалили, выгоняли поштучно. Смотреть было интересно, ярко, азартно. Зачем это было сделано? Повалила ли публика после этого в оперу? Сомневаюсь. Но было интересно. Здесь то же самое. Красочное шоу на тематическом канале, с огромным охватом на всю страну. Какой-то выхлоп все равно будет, хотя бы среди театралов не из ДС и ДС2. По крайней мере зрители узнают, что мюзиклы - это не Киркоров, и то хлеб.

#9010 2021-06-09 15:16:36

Анон

Анон пишет:

Какой-то выхлоп все равно будет, хотя бы среди театралов не из ДС и ДС2. По крайней мере зрители узнают, что мюзиклы - это не Киркоров, и то хлеб.

Один выход Киркорова в "Шахматах", показанный по Первому каналу - и все сыпется. Для рядового обывателя мюзиклы - это Киркоров  :hanged:

#9011 2021-06-09 16:05:49

Анон

Учтите, что победит неженатый/незамужний участник.
По этому принципу Кроль вылетит на все 100.

#9012 2021-06-09 16:16:01

Анон

Почему?

#9013 2021-06-09 16:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то выхлоп все равно будет, хотя бы среди театралов не из ДС и ДС2. По крайней мере зрители узнают, что мюзиклы - это не Киркоров, и то хлеб.

Один выход Киркорова в "Шахматах", показанный по Первому каналу - и все сыпется. Для рядового обывателя мюзиклы - это Киркоров  :hanged:

Киркорова и странные артисты в шизофреничных костюмах

#9014 2021-06-09 16:18:26

Анон

А ни у кого нет видео с песнями из тетрадки с ГиМ?

#9015 2021-06-09 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Анонче, просили не выкладывать. Но, может, кто-то выложил в инсте. И они были в видео Ланы, не знаю, убрала она или нет.

Отредактировано (2021-06-09 16:26:52)

#9016 2021-06-09 17:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, просили не выкладывать. Но, может, кто-то выложил в инсте. И они были в видео Ланы, не знаю, убрала она или нет.

Убрала. Надо было в первый вечер ловить  :evil:

#9017 2021-06-09 18:03:50

Анон

Анон пишет:

Убрала. Надо было в первый вечер ловить  :evil:

А может кто поймавший, все-таки поделится с менее удачливыми анонами?  :awe:

#9018 2021-06-09 18:26:14

Анон

Анон пишет:

Учтите, что победит неженатый/незамужний участник.
По этому принципу Кроль вылетит на все 100.

Интрига :)

#9019 2021-06-09 18:52:22

Анон

Скажу Левкину, чтобы срочно развелся.😄

#9020 2021-06-09 20:44:02

Анон

Анон пишет:

Есть полный концерт - видео с ютуба Казьмина до перезаливки.

#9021 2021-06-09 21:33:55

Анон

Анон пишет:

Артистам надо лицом светить в принципе.

#9022 2021-06-09 22:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:cool:  :cool:  :cool:

Были б благодарны

#9023 2021-06-09 23:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:cool:  :cool:  :cool:

Были б благодарны

вот

Скрытый текст

#9024 2021-06-09 23:30:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе Анонче!  :heart2:

#9025 2021-06-10 02:52:39

Анон

Всё познается в сравнении - увидев это платье, я понял, что Злата Цирценс прекрасна - https://player.vgtrk.com/iframe/video/i … %3C/div%3E
Больше не буду критиковать ее  костюмы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума