Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А мимокрокодилам без чатов и личек прям интересно, что там происходит-то.
Анон пишет:"Не знаю ни того". Сидеть в теме мюзиклов и не знать режиссеров мюзиклов. Так я и поверил.
Может не особо близко с его работами знаком? Не все же, как ты, своей жизни не имеют и только мюзиклами живут?
(Другой анон)
Жирно. Молодец, приосанился за чужой счет. И тоже совершенно случайно в теме мюзиклов пасешься. На секундочку забежал.
А так в пещере живете. Золотых масок не видали.
НГ-шоу Стремянки не смотрели. "Тодда" не знавали. Ничего не слышали про "Стиляг". "Эвиту" и новое "Кабаре". Про передачи, где Франдетти участвует.
Про то, как его мусолят в Неистовом Бродвеце.
кстати я вот Анон-новичок, узнавший о Франдетти только после огонька стремянки.
А режиссёры большинства мюзиклов мне и до сих пор то неизвестны.
Все действительно так плохо или надумывают?
Я не смотрел, но думаю, что фанаты не совсем верно оценивают цель этого проекта. Цель, кмк, не подрочить на любимок честное соревнование, а шоу, спектакль для непосвященной публики для привлечения внимания к жанру. И как в любом спектакле артисты должны играть роли, кто девушку в беде, кто наглого мачо, кто мальчика для битья или фем-фаталь. Чтобы мимокрокодилу было интересно в том числе и от разнообразия типажей. А всё это судейство - такая же часть игры, чисто для азарта. Всё срежессировано, когда и какие эмоции из зрителя выжимать.
а что там победителю обещают?
Или чисто ради звания самого крутецкого?
Принцип такой же как ранее в Большой опере - известность, больше работы https://rostov-aif-ru.turbopages.org/tu … la_kultura
Я тоже многих режиссеров не знаю, но Франдетти в каждом утюге. Везде. Он хороший реж и плохой ведущий, однако вел награждение, где Стремянке премию вручили.
Для меня интересно - когда новое, а там обыгрывают мюзиклы времен динозавров.
Так это ж самое начало, начали с классики, может и до наших доберутся. Тебе неинтересно, а мимокрокодил может вспомнит что знакомое.
Я тоже многих режиссеров не знаю, но Франдетти в каждом утюге. Везде. Он хороший реж и плохой ведущий, однако вел награждение, где Стремянке премию вручили.
Вот там я его увидела второй раз, самая кринжевое вручение года было б его.
Анон пишет:Анон пишет:"Не знаю ни того". Сидеть в теме мюзиклов и не знать режиссеров мюзиклов. Так я и поверил.
Может не особо близко с его работами знаком? Не все же, как ты, своей жизни не имеют и только мюзиклами живут?
(Другой анон)Жирно. Молодец, приосанился за чужой счет. И тоже совершенно случайно в теме мюзиклов пасешься. На секундочку забежал.
А так в пещере живете. Золотых масок не видали.
НГ-шоу Стремянки не смотрели. "Тодда" не знавали. Ничего не слышали про "Стиляг". "Эвиту" и новое "Кабаре". Про передачи, где Франдетти участвует.
Про то, как его мусолят в Неистовом Бродвеце.
Так может тот анон из той части рмт-фандома, для которой мюзиклов без любимки не существует, а любимку Франдетти ещё к себе не звал. Полно ж таких, кто тех же Карамазовых в упор два года не замечал, пока Баярика не воткнули.
Отредактировано (2021-06-09 00:13:11)
все ещё настаиваю, что если б стремянка отдельно не сообщала, что у них будет сам Франдетти, то был бы для меня это только странный мужик с премии.
Мой любимка в его спектакле играл
На меня Франдетти произвел незабываемое впечатление в качестве ведущего, когда вел шоу на улице. Дождь ливанул, а он предложил зрителям сесть на мокрые стулья и не загораживать обзор.
Тогда следует Баярика втыкать везде. Не то чтобы я это одобряю, но получается, он и впрямь популяризирует мюзиклы, что ли.
Хотя не знаю, куда его воткнуть в "Тодде", что на Таганке. Отличный спектакль.
он и впрямь популяризирует мюзиклы, что ли.
Ну так и есть.
Даже про поминаемых тут карамазовых он везде вещал, восторгался и рекомендовал.
Принцип такой же как ранее в Большой опере - известность, больше работы
В целом считаю, что в таком варианте Казьмину можно побеждать чисто для души.
Ива явно не бездарь. Кроль тоже.
П про них что в чатах пишут? Как у них-то дела?
все ещё настаиваю, что если б стремянка отдельно не сообщала, что у них будет сам Франдетти, то был бы для меня это только странный мужик с премии.
Мой любимка в его спектакле играл
Не все аноны ты, анон
Понятно, что есть и такие мюзикломаны, для которых не существует артистов вне ПИ и режиссёров кроме Герасименко, есть даже такие мюзикломаны, которые вообще мюзиклов не любят, но где та стремянка и где Франдетти.
Типа, не упал бы в лужу, не узнал бы что существует океан)
Да Герасименко просто часто в контексте поминается, а так для обычного любителя-мимокрокодила вполне нормально не сильно вдаваться в имена.
а для склеротичного любителя-мимокрокодила имена вообще трудно запоминаемы (на тех же мероприятия БМ многих не по разу представляли, но кроме Иващенко на память никого и не назову:))
Вчера Кролю дали неудачный номер и мало балов. Сегодня наоборот у него больше всех баллов. Ива вчера получила много, сегодня не очень. Пишут, что обычным зрителям - не фанатам - она сильно нравится.
Обычные зрители ходят в массовку на все проекты, куда зовут. За это платят. Работа типа.
Если кто-то думал, что шоу призвано найти новые таланты - то нет. Сегодня выкинули неизвестную девушку.
А там ещё и выкидывают?
Я думал, что все до конца дойдут, и в финале скажут тройку лидеров. Но в чате баярунасконцерта пишут, что выкинули девушку.
Если кто-то думал, что шоу призвано найти новые таланты - то нет. Сегодня выкинули неизвестную девушку.
Да какие новые таланты, там ж практически все известны.
Я вот новичок среди любителей мюзиклов в РФ, но почти всех знаю%)
И вытуренную девушку знаешь? Я нет.
А там ещё и выкидывают?
Если по типу большой оперы, то да, выкидывают после каждого тура, до финала доходят трое, победитель один.
В прошлом сезоне оперы в финал вышли два парня, баритон и контр-тенор, и девушка. Победила девушка, а парни ее красиво обрамляли на финале. Тут, наверное, также будет.
Комментатор канала Культура жжет.
romashova_roks
Не хочу показаться занудой, но не интересно! Мюзиклы сейчас чуть ли не в каждом детсаде ставят. Эти завывания, дерганья. Я бы с большим удовольствием посмотрела большую оперу или джаз, который только один раз был. А это смотреть желания не возникло.
И вытуренную девушку знаешь? Я нет.
Я не в чатике, кого вытурили-то?
Мне только В. Саленкова неизвестна.