Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Дело в том, что там мюзикл более популярный жанр. Например, мне очень запомнилось, как в сериале Пацаны (the boys) несколько раз упоминают Гамильтона, а эпизодические герои в закусочной обсуждают какой-то мюзикл и тп
Ну если эпизодическими персонажами в фильмах будет кто-то из моего фандома, то главгерои еще не то услышат. На теме мюзиклов у них уши гореть перестанут.
Что показывают, о том люди и говорят.
Отредактировано (2021-06-08 15:40:06)
На Культуру в качестве массовки ходят люди, которые не знают, что за артисты перед ними.
На сборных концертах в филармониях они не знают, кто такой Ожогин.
Если бы по ТВ крутили бесконечно не ток-шоу, а мюзиклы, ситуация бы изменилась.
Если опросить прохожих, кто есть Франдетти, вряд ли они ответят.
А для нас он известный режиссер мюзиклов.
И хороший режиссер, если закрыть глаза на его манеру пропихивать везде своих слабых любимых артистов.
Не надо думать, что европейцы поголовно не вылезают из театров.
Да банально из-за ценника не походить в той же Германии на мюзиклы так, как у нас некоторые любители по театрам мотаются(
Если мне не изменяет память, Иващенко с Васильевым и труппой Норд-Оста всерьез собирались ставить Отверженных, либретто точно писали. Кто-нибудь в курсе, чем дело закончилось?
Если мне не изменяет память, Иващенко с Васильевым и труппой Норд-Оста всерьез собирались ставить Отверженных, либретто точно писали. Кто-нибудь в курсе, чем дело закончилось?
Я в курсе. Написали и поставили Норд-Ост.
Доллар подорожал и поставили Норд-Ост, как сказал анон выше.
Отредактировано (2021-06-08 19:10:35)
Сегодня весь день бухтят по чатам и личкам, как несправедливо судят судьи Большого Мюзикла,
в частности, того же Казьмина, чем якобы он очень расстроен (ну или им так показалось).
Что подставляют артистов перед судьями, заставляя их примерять невыгодное амплуа и целенаправленно создавая стрессовую обстановку, чтобы выжать из них эмоции для шоу и насытить жажду крови зрителей. Сваливают на них технические косяки и снижают баллы на костюм и хореографию, которые те не выбирали, или за тихие микрофоны.
Все это рассказывают просочившиеся на съемку РМТ-зрители.
И не раз уже пробегала информация, что Франдетти подыгрывает Дякиной, потому что она его тайная моргантическая жена
(все как у нормальных царей).
Все действительно так плохо или надумывают?
Все действительно так плохо или надумывают?
Я не смотрел, но думаю, что фанаты не совсем верно оценивают цель этого проекта. Цель, кмк, не подрочить на любимок честное соревнование, а шоу, спектакль для непосвященной публики для привлечения внимания к жанру. И как в любом спектакле артисты должны играть роли, кто девушку в беде, кто наглого мачо, кто мальчика для битья или фем-фаталь. Чтобы мимокрокодилу было интересно в том числе и от разнообразия типажей. А всё это судейство - такая же часть игры, чисто для азарта. Всё срежессировано, когда и какие эмоции из зрителя выжимать.
Сегодня весь день бухтят по чатам и личкам, как несправедливо судят судьи Большого Мюзикла,
в частности, того же Казьмина, чем якобы он очень расстроен (ну или им так показалось).
Что подставляют артистов перед судьями, заставляя их примерять невыгодное амплуа и целенаправленно создавая стрессовую обстановку, чтобы выжать из них эмоции для шоу и насытить жажду крови зрителей. Сваливают на них технические косяки и снижают баллы на костюм и хореографию, которые те не выбирали, или за тихие микрофоны.
Все это рассказывают просочившиеся на съемку РМТ-зрители.И не раз уже пробегала информация, что Франдетти подыгрывает Дякиной, потому что она его тайная моргантическая жена
(все как у нормальных царей).Все действительно так плохо или надумывают?
Интересно, от кого ты ждёшь ответ? Или ждёшь, что просочившиеся на съёмку рмт-зрители здесь расскажут как-то иначе ситуацию?
И не раз уже пробегала информация, что Франдетти подыгрывает Дякиной, потому что она его тайная моргантическая жена
(все как у нормальных царей).
Тетьсрачество сотого уровня
Про Дякину правда.
Не знаю ни того, ни другую, но был уверен, что будет интересно, всё-таки новый проект на ТВ.
А теперь что же это получается, протащил свою любовницу не просто в какие-то мюзиклы, а уже и «в телевизер». Никакой объективности не будет, будут вытягивать «своих»?
Предлагаю новый сценарий - пусть выгоняют и любовниц, и любовников, а на проекте оставляют бездарей и устраивают зрительское голосование по смс.
Ива явно не бездарь. Кроль тоже.
Или Кроль тоже любовник?
Я запутался.
Все любовники Франдетти, чего мелочиться
Для меня интересно - когда новое, а там обыгрывают мюзиклы времен динозавров.
Алексей Борисыч прям гигант.
Чуракова тоже его? Или режиссера из МДМ?
Полная неразбириха с гаремом.😄
Какова цель проекта - увидим осенью.
Хрен знает, что они там намонтируют и доснимают без зрителей.
Чуракова тоже его? Или режиссера из МДМ?
Полная неразбириха с гаремом.😄
Ну сказали же, что царь
"Не знаю ни того". Сидеть в теме мюзиклов и не знать режиссеров мюзиклов. Так я и поверил.
"Не знаю ни того". Сидеть в теме мюзиклов и не знать режиссеров мюзиклов. Так я и поверил.
Может не особо близко с его работами знаком? Не все же, как ты, своей жизни не имеют и только мюзиклами живут?
(Другой анон)