Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Чего люди нашли в актерах из МГ и в скмом этом кино.
Если бы сегодня их убрали вместе с режиссером и ведущим, оставили только Сашу и Ярослава, вернули прежнего ведущего и прежний клуб -
это был бы хороший день.
Бабблота чинно выстроилась в очередь и чинно получала три часа автографы у актеров, которых скоро забудут, если только через год не снимут МГ-2
В клубе работает штук сорок охранников формата "сила есть остальное не надо".
Там что давка вряд ли возможна.
Насмотревшись на т.н. гиков, чую, теперь фиолетовый "Мистер Смит" мне понравится. Мюзикл все же.
Алые поросята устраивают гастроли по Подмосковью в будние дни и в неудобное время https://m.vk.com/wall-198192564_399
Больше никогда не хочу видеть горошков и других бабловцев рядом с нашими мюзикловыми артистами. Скучные. Никакие.
Легко стать звездами в киношлаке. Трудно - через пахоту в театре.
БирБах был отличный. Паб - очень недурной зал, с недурным звуком. Съемка была разрешена кроме диснеевских треков.
Бирин был усталый и невыспавшийся после кривого прилета из албанской столицы Тираны через Германию. Слова забывал, точнее (Призрак и БВ (Альфреда)), но все искупал присущий юмор, который не все схватывали налету.
Толстокоров - с немыслимой стрижкой-с пробритыми висками и странной бородкой. В самое сердце начал - классикой Лермонтовский "Демон", волшебный мощный бас двигал на столах салфетки (что кстати потом удалось и Елене-Крисании с упаковками от подарочных фан-бантиков). С такими голосами и микрофон не нужен.
ПИ, особенно сцена с Королем-Жрецом звучала в новой, более жесткой и агрессивной аранжировке приятеля Алексея.
Зудина была, но не спустилась и не пела. Были Круглов, Ханпира, Бурлюкало.
Был мерч - футболки "Властелин ничего"(хорошего), магниты, скрепки-олени, закладки и еще какая-то приятная мелочь.
Съемку и трансляцию вели друзья Андеря с 2 точек, плюс метались фотографы.
Меня впечатлили Даша, Елена, ну и конечно Алексей.
Постоянно - прощание Бирина с ПИ (много арий исполнили "в последний раз") и Реклама МЦ от Бирина.
Шутки, легкость, атмосфера приятная и адекватная.
Если бы не гогот порой доносившийся из дальнего угла балкона и не хождения каких-то странных личностей байкерского вида - хороший вечер, песенная часть с антрактом которого завершилась в 22.20 бисом, а потом фотосессией на сцене со зрителями.
Больше никогда не хочу видеть горошков и других бабловцев рядом с нашими мюзикловыми артистами. Скучные. Никакие.
Легко стать звездами в киношлаке. Трудно - через пахоту в театре.
Парни не виноваты, они как бы тоже работают, но у них нет такого опыта, а популярность уже есть, они сейчас просто как мартышки для привлечения внимания используются по сути.
Алые поросята устраивают гастроли по Подмосковью в будние дни и в неудобное время https://m.vk.com/wall-198192564_399
Баярунас дал согласие и подписался на это. Заусалин тоже. Значит, им удобно.
Значит, им удобно.
Им да, а зрителям придется тащиться в область по пробкам, особенно в пятницу
Ещё и к 7.
Да и доверия как-то нет:)
Зрителей пытками в область тащат?
Или зов Заусалина гипнотизирует?
Я бы туда потащился только увидев Колпакова в составе.
Диваева тоже уходит на втором сезоне "Шахмат".
Может, не так и прекрасен МДМ, как нам со стороны кажется.
Анон, а откуда инфа?
Вообще, может, если она и уходит, то из-за
Цены приятные, доверие к Смолину есть, так что купил сегодня билеты на "Мертвую царевну".
Но до ноября далеко. Жду от Смолина еще чего-нибудь.
У него бывают зажигательные концерты.
Но Диваева человек деятельный. Не думаю, что уходит так просто. У нее супруг занялся фотосъемкой, и весьма симпатично выходит.
Она тортики печет на заказ.
Кстати, про Смолина. А вот это аудио, которое выложили в свободный доступ - это вся постановка? Как-то маловато 40-ка минут будет...
Диалоги добавят?
Круглов, кстати, сказал, что музыка МЦ великолепна.
Диалоги добавят?
Круглов, кстати, сказал, что музыка МЦ великолепна.
Ну Круглов у нас знатный авторитет при том, что у самого в Икаре спизжено всё чуть менее, чем полностью с зарубежной «попсы».
Отредактировано (2021-06-07 02:16:15)
Влетая с мороза: а уэстендовский концерт The show must go on уже вносили?
https://youtu.be/8_3FoYTqVL8
Там по номеру из всех свежеоткрывающихся мюзиклов, доступно следующие 6 дней будет.
У меня подписка на этот канал, но смотреть редко что успеваю.
Зайду в ВК - увижу в чатах по 200 сообщений, выйду.
Но это шоу сейчас начал смотреть, пока еду в метро.
И задумался. Какой современный мюзикл из зарубежных можно у нас поставить, чтобы он хорошо пошел и окупился?
"Злая" - уже устарела.
"Король лев" - устарел.
"Дорогой Эван Хансен", "Гамильтон", "Джейми" - не для нашего менталитета в целом.
"Красотка" - может быть, но музыка устарела.
"Назад в будущее" - как же я обожал этот фильм. Но кто его сейчас помнит.
Ну Круглов у нас знатный авторитет при том, что у самого в Икаре спизжено всё чуть менее, чем полностью с зарубежной «попсы».
Не знаю, авторитет ли он, но аранжировки МЦ действительно огонь. Буду крайне грустен, если выяснится, что это плагиат.
Отредактировано (2021-06-07 09:10:05)
Может, не так и прекрасен МДМ, как нам со стороны кажется.
Со стороны кажется, что МДМ - это стабильная работа, а значит заработок.
Но, наверное, тяжело артистам так впахивать, особенно если есть иные перспективы. У Диваевой ДЖ наметился, к примеру.
Анон второй раз дошёл до Шахмат.
Гордеев-Беляева-Казьмин-Ива-Матросов-Беляев.
Гордеев - прекрасен. Роскошный голос. Понравился значительно больше Суханова вокально. На протяжении всех его исполнений ВОТ ТАКИЕ мурашки. Персонаж в его исполнении мне также больше импонирует. У Суханова Сергиевский из семьи явно пролетарской, этакий вариант шахматиста от завода. Сергиевский Гордеева - интеллектуал и интеллигент в десятом поколении. И становится понятным его побег из СССР, его неприятие советской реальности. В случае Сергиевского-Суханова было совершенно непонятно, что этого выбившегося в шахматисты работягу не устраивало.
Анон второй раз дошёл до Шахмат.
Гордеев-Беляева-Казьмин-Ива-Матросов-Беляев.
Гордеев - прекрасен. Роскошный голос. Понравился значительно больше Суханова вокально. На протяжении всех его исполнений ВОТ ТАКИЕ мурашки. Персонаж в его исполнении мне также больше импонирует. У Суханова Сергиевский из семьи явно пролетарской, этакий вариант шахматиста от завода. Сергиевский Гордеева - интеллектуал и интеллигент в десятом поколении. И становится понятным его побег из СССР, его неприятие советской реальности. В случае Сергиевского-Суханова было совершенно непонятно, что этого выбившегося в шахматисты работягу не устраивало.
Анон, а остальные вам как? )
кто не Сергиевский.
Отредактировано (2021-06-07 12:45:41)
Остальные.
Про Иву-Светлану и Беляева-арбитра анон писал буквально недавно. По их поводу все в силе.
Казьмин - на этот раз вокально лучше. Прошлый раз было уж очень много скрипения и расщепа, в это раз появились вокальные фрагменты, так сказать.
Матросов-Молоков понравился. Причём, я не могу сказать, что его подача персонажа как-то отличается от подачи Школдыченко. Оба вполне верибельные кгбисты и отлично звучат.