Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Баярунас жалился, что гастроли ИХС были тяжелыми, а платили копейки. Врал или сейчас платят больше?
Тут, думаю, не о деньгах речь. О РОЛИ. И похрен, что Ростик конкретно в ней хренов и актёрски, и вокально (плюс постановка - кошмар ночей моих). Зато - РОЛЬ!
Ну и куда ее пришьешь, эту РОЛЬ? В послужной список? А на хрена он, если и так на работу не возьмут?Для себя?Так не думаю, что он сам доволен своей работой в этой роли. БРЕД.
Знатоки "Орфея", как думаете, какой финал будет? Решил почитать мифы.
"Разочаровавшись в женщинах Орфей переключился на юношей".
я не знаток мифов, но в голову пришла строчка "и за руки взявшись герои уходят в закат, в идеальный мир" простите
а вообще кто-то обязательно должен умереть насовсем)
Никогда не привыкну к новым текстам.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Анон пишет:Баярунас жалился, что гастроли ИХС были тяжелыми, а платили копейки. Врал или сейчас платят больше?
Тут, думаю, не о деньгах речь. О РОЛИ. И похрен, что Ростик конкретно в ней хренов и актёрски, и вокально (плюс постановка - кошмар ночей моих). Зато - РОЛЬ!
Анон про хренов...а почему хренов?
В башке не укладывается, чтобы Ростик пел и играл дерьмово...
Что не так-то? Анон думал роль как раз его.
Анон, за игру не скажу, но Ростик - баритон, а Иисус - высокий тенор. Он тупо не тянет.
Анон, за игру не скажу, но Ростик - баритон, а Иисус - высокий тенор. Он тупо не тянет.
блин, на кой хрен тогда звать баритона *все тот же непонимающий анон*
Хотя, все равно куплю билет, ибо Ростик вживую в Ебурге *тот же тупой анон*
Хотя конечно минус большой тем, кто не учитывает диапозон голоса Ростислава.
Хотя опять же, это же конвеер, кому там чего учитывать.
Видел видео Ростика-Иисуса, ну такое - вокально не тянул.
И не вытянет.
Это все равно, что из Казьмина бас жать.
Бродвей-Москва уже объявил поиски артистов на место Колпакова.
Где вы, новые звезды?
Считается, что играть в ИХС круто. Хорошо. Но зачем играть тенора, если ты есть баритон?
Этот анон был практически в полной уверенности, что для Ростика в ИХС партию Иисуса транспонировали в баритон, оставив в верхах только самые известные "визги". В итоге был очень разочарован. :(
Потому что да, приглашать баритон (пусть и с возможностями в верхах) на партию высокого тенора (до половины которой Колпаков даже при всех своих возможностях тупо не дотягивает) - очень "нутакое".
Где вы, новые звезды?
В смысле в ансамбле или на кавера Сергиевского?
Где вы, новые звезды?
Они вроде ищут тенора, не? Мне что-то подсказывает, что еще какие-то перестановки в ансамбле будут.
Ищут нескольких разных артистов. Кто знает, что там на самом деле. В новом сезоне увидим.
Богачев говорил в интервью, что у Безрук как только время появится, она сыграет в "Шахматах".
Теперь уже говорит, что нет.
А я внезапно подумал, что посмотрел бы на арбитра... Кроля.
Стас классный, но видно, что голос устает к концу недели.
Люди с предпоказа "Дорого Мистера Смита" пишут, что это было прекрасно.
Жду отзывов с премьеры.
Навел шороху Франдетти, да и Ожогин, решивший стать похожим на Джокера.
Люди с предпоказа "Дорого Мистера Смита" пишут, что это было прекрасно.
Жду отзывов с премьеры.
Навел шороху Франдетти, да и Ожогин, решивший стать похожим на Джокера.
Это пока пишут актёры и друзья Ожогина. Подождём вечера и услышим отзывы обыкновенного зрителя
Но на видео поклонов не так уж кринжово выглядят персонажи.
А отзывы тоже жду.
Анон тысячу лет не был на холиварсоо, а тут оказывается тред по мюзиклам есть.
Не понимаю холивара по костюмам и гриму в Дорогом Мистере Смите, я вот чего-то такого и ожидала от спектакля. Ну не фиолетового Ожогина, конечно, но ярко-броско. Да и, если честно, будь там нормальные костюмы того времени, то хайпа бы не было никакого, само произведение все же миленькое, но простенькое
Доброго времени суток,может кто-нибудь рассказать о группе в телеге "театромания" ? Не лохотрон ? Может кто брал ?
Доброго времени суток,может кто-нибудь рассказать о группе в телеге "театромания" ? Не лохотрон ? Может кто брал ?
Брал, все ок
Телеграм канал годный, я брал там.
Повеселил отзыв неожигинки, которую занесло на МС -
https://www.instagram.com/p/CPtd7qQBMRu/
Анон вчера сходил на концерт Агаты в Пушкарев. Какая же она умница и молодец! Анон протащился, как не тащился уже давно.
Ожогину вчера гнома подарили.
Это на что намек? 😄
Аноны, которые идут на ГиМ, отпишитесь, что там и как. Надеюсь, что ЦДМ 2.0 не случится.