Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я так понял, Нефедов же не с проста не в Музкоме этот концерт сделал. Хотел кассу больше собрать.
Проверенная старая программа, чтобы не прогадать. Медийная Стоцкая. Можно было и Баярунаса позвать чего-нибудь спеть для кассы.
Пусть не Иисуса. Он сейчас на хайпе, на него идут. Фандбаза приличная.
Но лучше вернуть Колпакова.
хотел кассу больше собрать.
Не думаю, что прямо огромную кассу собрали. Аренда зала + относительно дешевые билеты + гонорары артистов, которые у них не на зарплате - скорее всего, вышли в ноль или небольшой плюс.
Утром больше половины амфитеатра было не продано. Как по факту заполнились тоже вопрос.
Я так понял, Нефедов же не с проста не в Музкоме этот концерт сделал. Хотел кассу больше собрать.
Проверенная старая программа, чтобы не прогадать. Медийная Стоцкая. Можно было и Баярунаса позвать чего-нибудь спеть для кассы.
Пусть не Иисуса. Он сейчас на хайпе, на него идут. Фандбаза приличная.
Но лучше вернуть Колпакова.
Не надо Баярунаса, он качественно не дотянет до остальных, зачем это нужно.
А вот вернуть Колпакова - это да. Этот бы украсил
У Диевской и Гордеева в "Канкане" поинтереснее номера есть чем то, что сегодня дали Гордееву.
Анон пишет:Анон пишет:И теперь анон ещё больше недоволен, что Казьмин может нормально петь, а вместо этого скрипит. )
Я анон-не большой знаток Казьмина, но мне сегодня очень понравилось. Я даже удивился, чего все так жалуются на вокал Саши :D
.Вот это и обидно, анончик.
Раньше Казьмин прекрасно пел. Потом внезапно ушёл в сплошные скрип и расщеп на всех ролях во всех мюзиклах. Кто-то говорил, что голос надорвал-посадил, кто-то, что это новая манера петь и вообще модно. Судя по тому, что сегодня пел очень даже хорошо, реальность скрывается в "новой манере и моде". И это обидно.
"На всех ролях во всех мюзиклах".
В МК и РпДж тоже скрипит?
И в "Карамазовых" скрипит. Ага. Как говорится - раньше был Ожогин во всем виноват, теперь Казьмин. Вынуждает людей кактусы жрать. Сжечь ведьму (с).
Не, вы что, правда хотели бы, чтобы гундосый Ожогин сегодня голос сорвал? Пусть Гордееву больше номеров дадут, и можно уже Ожогина не звать. Колпакова пусть вернут.
Гордеев сейчас тоже голос бережет, не может пока больше брать арий.
Эх, а ведь были времена, когда Иван хорохорился в интервью: "Мне голос беречь не надо. Если голос есть - сорвать его нельзя".
О, я придумал, Янковского пусть зовут! Тот никогда не бережется. Голосина. И Школдыченко до кучи.
Гордеева понимаю - почти ежедневный прокат "Шахмат" любого доканает.
Стоцкая к концу недели еле тянет. Гученкова всегда в порядке.
Манана вежливая, деликатная, не склонная к хайпу и самопиару. Я бы тоже на такую Такхизис посмотрел охотнее, чем на Макееву.
Сходил на " Хиты Бродвея", что хочу сказать. Неожиданно понравился Казьмин. Почему неожиданно? А потому что я вообще не его фанат, я уж скорее фанат Ожогина и его " Гефсимании" ( которая, признаться, стала в последнее время у Ожогина такая, слегка на автомате). Поэтому первые секунды расстроился и даже возмутился, когда вдруг вместо Ожогина появился Казьмин. А теперь хотелось бы видеть Казьмина больше на Хитах. И из " Шахмат" от него прослушать тоже. Понятно, что потенциал у него ого-го, а уж актерски и подавно. Недооценивал я его, бывает.
Понравилась Котова, вот это голос! Тоже хочется видеть и слышать чаще. Если говорить о новичках, то Стоцкая - нормально, но никаких восторгов и неожиданностей, была и ладно, завтра про нее уже забуду. Без нее ХБ не обеднеют.
Из " старичков": Манана- огонь однозначно! Вот кого хочется видеть всегда и везде. Зайцев как всегда на высоте. Понравился Гордеев с песней из " Трои", хотя непривычно, низковато.
Остальные ровно, Суханов ещё разве только выделялся.
Что не понравилось - Шириков с " Ад у порога". Почему-то совсем мимо.
Котову давно нигде не вижу, хотя там и голосина и внешность дай боже. Полистал Инстаграм - куда делась-то. Понял. Ребенок.
Вот кто могла бы быть Крисанией, которая не задыхается. Но сейчас скажут что старуха. Хотя внешне фору даст многим двадцатилетним.
И в "Карамазовых" скрипит. Ага. Как говорится - раньше был Ожогин во всем виноват, теперь Казьмин. Вынуждает людей кактусы жрать. Сжечь ведьму (с).
В Карамазовых скрипит? Я не смотрел, но зачем там то скрипеть?
Да, пожалуй, Шириков с "ад у порога" был единственным номером, который совсем не понравился. Он и на спектаклях ГМК до Гордеева не дотягивает (как и до Колпакова), но вот эти вчерашние метания с диким лицом и странными жестами по сцене... Ровно тот же номер (тот же свет, тот же черно-красный костюм) у Гордеева пару лет назад звучал и выглядел очень эффектно. А тут...
Ожогин опять в интервью говорит, что еще Иисуса не сыграл. На кастинг у Богачева еще надеется?
Ожогин опять в интервью говорит, что еще Иисуса не сыграл. На кастинг у Богачева еще надеется?
Вряд ли, скорее просто незакрытый гештальт.
Котову давно нигде не вижу, хотя там и голосина и внешность дай боже. Полистал Инстаграм - куда делась-то. Понял. Ребенок.
Вот кто могла бы быть Крисанией, которая не задыхается. Но сейчас скажут что старуха. Хотя внешне фору даст многим двадцатилетним.
Котова больше по оперетте, и в музкоме работает в новой Фраските, Баронессе Лили.
Она моложе Ханпиры, тогда уж и ту надо на пенсию отправлять.
Вот у Ширикова вроде бы и внешность, и голос. Но каждый раз, когда его увижу, ощущение, что он не понимает, что играет.
Из него комедия в драме вылезает.
Вот у Ширикова вроде бы и внешность, и голос. Но каждый раз, когда его увижу, ощущение, что он не понимает, что играет.
Из него комедия в драме вылезает.
+++!!!
Начинает, вроде, неплохо, а потом переигрывает до смешного - причём до гротеска не дотягивает, но и драмы/трагедии уже нет, уровень стёба получается какой-то.
Про "каждый раз как вижу" - случается не часто, стараюсь на него не попадать, но всегда интересно: неужели он сам этого не понимает, не видит?
Отредактировано (2021-06-01 14:35:23)
Не знаю, как вчера на концерте, но в Канкане он мне понравился, не переигрывал, а вот в ГМК похуже, но вцелом неплохо, никакого стёба не было.
Колпаков в Краснодаре - https://www.instagram.com/p/CPjQaAbolJz/
Брейкин ньюс: Ростик и "Шахматы" расходятся как в море корабли.
"Второй сезон по обоюдному согласию с продюсерами мюзикла будет идти без участия Ростислава. Работа в ансамбле продолжится в обычном режиме до завершения первого театрального сезона."